|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Всем привет! Товарищи, а узи чего надо сделать мужчине в возрасте 60 лет, если по анализу мочи лейкоциты и эритроциты повышены? Залезла на сайт чтобы записать, а там и узи почек, надпочечников, мочевого пузыря и т.п. в ассортименте. Хочу записать папу, чтобы узи сразу сделать по-максимуму и в тот же день попасть к урологу.
а комплексного то нет?
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Всем привет! Товарищи, а узи чего надо сделать мужчине в возрасте 60 лет, если по анализу мочи лейкоциты и эритроциты повышены? Залезла на сайт чтобы записать, а там и узи почек, надпочечников, мочевого пузыря и т.п. в ассортименте. Хочу записать папу, чтобы узи сразу сделать по-максимуму и в тот же день попасть к урологу.
Почек, мочевого и простаты
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Почек, мочевого и простаты
Тогда уж всю брюшную полость и простату
а вообще то врач должен назначить то что нужно
мой муж на узи брюшной полости в простой ПК в тот ж день попал, там какие то разные очереди для девочек и мальчиков, мальчикам больше везет
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Тогда уж всю брюшную полость и простату
а вообще то врач должен назначить то что нужно
мой муж на узи брюшной полости в простой ПК в тот ж день попал, там какие то разные очереди для девочек и мальчиков, мальчикам больше везет
так если сначала попасть к врачу, а потом на узи, то и время, и 2 раза платить за врача. А пк я не особо доверяю, во-первых, а во-вторых, у нас на узи доооолгая очередь. на пару месяцев точно. Воевать не хочется, ибо непонятно за что. Хочу в приличном месте чтобы сделали узи и приличный врач сказал свое мнение.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Записала. Оказалось все еще проще. оказывается, у врача в кабинете стоит аппарат узи, и он сам сделает узи чего ему надо тут же на месте.
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
так если сначала попасть к врачу, а потом на узи, то и время, и 2 раза платить за врача. А пк я не особо доверяю, во-первых, а во-вторых, у нас на узи доооолгая очередь. на пару месяцев точно. Воевать не хочется, ибо непонятно за что. Хочу в приличном месте чтобы сделали узи и приличный врач сказал свое мнение.
Это для тебя на узи большая очередь, а для мальчиков она другая
Элементарно к терапевту сходить бесплатно и спросить какие узи нужны
Но тут хозяин - барин
Не всегда платные врачи - гарантия что завтра не помрешь, далеко не всегда
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
Спасибо, девочки! Записала. Оказалось все еще проще. оказывается, у врача в кабинете стоит аппарат узи, и он сам сделает узи чего ему надо тут же на месте.
Врач то какой?
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Это для тебя на узи большая очередь, а для мальчиков она другая
Элементарно к терапевту сходить бесплатно и спросить какие узи нужны
Но тут хозяин - барин
Не всегда платные врачи - гарантия что завтра не помрешь, далеко не всегда
так для мальчиков и длинная у нас. видимо, в разных пк разная ситуация. Ты за вчерашнюю чесотку что ли всем мстишь сегодняшним "оптимизмом"? Как у тебя дела кстати? Прошло все?
Сообщение от Малявыч
Врач то какой?
Да вот блин после твоего вопроса позвонила и спросила, раньше там принимал хороший уролог, по отзывам с лв находила (в первой семейной, не Асатрян). А сейчас сказали, незнакомый какой-то. Теперь сижу и думаю, отправлять туда или еще поискать.
Девочки, а где у нас урологи толковые?
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
так для мальчиков и длинная у нас. видимо, в разных пк разная ситуация. Ты за вчерашнюю чесотку что ли всем мстишь сегодняшним "оптимизмом"? Как у тебя дела кстати? Прошло все?
Да вот блин после твоего вопроса позвонила и спросила, раньше там принимал хороший уролог, по отзывам с лв находила (в первой семейной, не Асатрян). А сейчас сказали, незнакомый какой-то. Теперь сижу и думаю, отправлять туда или еще поискать.
Девочки, а где у нас урологи толковые?
там где нас нет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
там где нас нет
да вы все сегодня, как я посмотрю, блещете оптимизмом!