Страница 962 из 2632 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас к вечеру температура после... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас к вечеру температура после прививки поднялась, я нурофен свечку поставила и Макс вырубился, потом сонного переодела (пропотел сильно, вымок весь) и дальше спать, даже кушал ночью плохо
    Жень, у вас обычная АКДС была ведь? На нее больше реакций таких, как поднятие температуры. У нас был инфанрикс гекса, он легче переносится. покапризулькал пока только, но видимо это животик был, тк пропукался знатно потом сейчас проснулся в милом расположении духа, поклыбался, поболтал, хорошо покушал и в ночь уснул. Температуры нет пока , ттт
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Дарину и Катерину с даткой :support:... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Дарину и Катерину с даткой
    Здоровья, здоровья, здоровья вам девочки красавицы
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Совсем куку, не помню, может и поздравляла уже девочек наших сегодня)))
    Я Саша)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Я тоже алкоголь не пью никакой, даже в обычное время... Просто перепробавно уже все: бани, горячее питью, млекоин, чаи для лактации, крапива... Днем все нормально, наедается, а в ночь вторые сутки не уложить, две груди съел и ревет сосать естественно не хочет ничего
    Так может, ревет-то не от того, что молока не хватает? Мой без всяких кризов съедает две груди на ночь, и поорать может. Вот сегодня уснул в 9, и уже раза четыре просыпался на подсос, и поорать три раза успел.

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Я за только на выходных пас. Ребенка забираем домой.

Про трехколесную коляску. У подруги была Jane. Классная и маневренная. Сидячий блок очень комфортный, места много. Она очень довольна.

Девушки, где весы можно взять напрокат? Мне бы на пару дней, хочу повзвешивать, сколько моя мадам ест. А то мне совсем не понятно что-то.:-) может пора смесью докармливать, может ребенок голодает... И пИсала она сегодня мало, что-то мне так показалось...

У нас был первый массаж сегодня :-) массажистка сказала, что с характером моя мадама ) но вроде прошло терпимо. Завтра будет сложнее, конечно

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Я могу дать свои, мы на просвещения живем около метро.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Совсем куку, не помню, может и поздравляла уже девочек наших сегодня)))
    И я присоединюсь!!! Сладких девочек с датой!!!
    Жень, у вас обычная АКДС была ведь? На нее больше реакций таких, как поднятие температуры. У нас был инфанрикс гекса, он легче переносится. покапризулькал пока только, но видимо это животик был, тк пропукался знатно потом сейчас проснулся в милом расположении духа, поклыбался, поболтал, хорошо покушал и в ночь уснул. Температуры нет пока , ттт
    @@@@@@чтобы все хорошо прошло
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Наш человек Аватар для piterska9

Ага, акдс и полиомелит

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я племяшу на Али класнючий слип покупала с олешками ему в первый нг было чуть больше месяца, он на нем болтался, размер 0-3. Максу он сейчас даже не налезает, хотя бодики с таким размером прекрасно носим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жека, держись.....такая же фигня была недавно, тупо кормлю по каждому писку. Вот сейчас перед сном съел одну, вторую и снова первую.
    Проблема в том, что сытого его не накормить))) а днем все нормально, 3 часа свои держит спокойно, раньше не просит) ночью тоже особо не визжит (переложить от груди к груди прокатывает), а вот вечером нет: съел одну, потом вторую, а первая все еще пустая ( кормить нечем... Пока укачали так... Спит)
    Женя

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А почему рейму раздельную именно? Чем она лучше? И что лучше для деток 1-1,5 раздельная или комбез?
    А ты хочешь брать на осень и весну сразу? Или и на осень, а-потом другое на весну?
    Во-первых слитник теплый есть, Хуппа. Считаю что 2 компбеза надо на зиму, рейму хочу взять 80 р ( она с запасом плюс 6 см идет) и на не сильные морозы, начинать носить можно в погоду как сейчас. Раздельный хорошо- в магазин или в пк приехал- можно снять куртку, дитю не жарко, в машине хорошо тоже.
    Если на весну следующую хватит, то отлично, если нет-куплю еще что-нибудь
    Я Саша)

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Топ просто не узнать, прям загляденье одна ава краше другой!!!

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Так может, ревет-то не от того, что... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так может, ревет-то не от того, что молока не хватает? Мой без всяких кризов съедает две груди на ночь, и поорать может. Вот сегодня уснул в 9, и уже раза четыре просыпался на подсос, и поорать три раза успел.
    Если честно я уже про это думаю... Может у меня совсем крыша поехала и ребенок сыт... Но молока в груди точно нет))
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, я все о больном... Правда,... »

Девочки, я все о больном...

Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
    Женя держись! Придет молоко, никуда не денется! Хипп чай пила?
    Я пиво б/а пробовала, был эффект небольшой.
    Я Саша)

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Влюбленные улитки....ну прям вЯсна в топе

Страница 962 из 2632 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »