| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У нас к вечеру температура после прививки поднялась, я нурофен свечку поставила и Макс вырубился, потом сонного переодела (пропотел сильно, вымок весь) и дальше спать, даже кушал ночью плохо
Жень, у вас обычная АКДС была ведь? На нее больше реакций таких, как поднятие температуры. У нас был инфанрикс гекса, он легче переносится. покапризулькал пока только, но видимо это животик был, тк пропукался знатно потом сейчас проснулся в милом расположении духа, поклыбался, поболтал, хорошо покушал и в ночь уснул. Температуры нет пока , ттт
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Дарину и Катерину с даткой 
Здоровья, здоровья, здоровья вам девочки красавицы 
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совсем куку, не помню, может и поздравляла уже девочек наших сегодня)))
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я тоже алкоголь не пью  никакой, даже в обычное время... Просто перепробавно уже все: бани, горячее питью, млекоин, чаи для лактации, крапива... Днем все нормально, наедается, а в ночь вторые сутки не уложить, две груди съел и ревет  сосать естественно не хочет ничего 
Так может, ревет-то не от того, что молока не хватает? Мой без всяких кризов съедает две груди на ночь, и поорать может. Вот сегодня уснул в 9, и уже раза четыре просыпался на подсос, и поорать три раза успел.
-
Частый гость
 Сообщение от ДваСолнышка
Я за  только на выходных пас. Ребенка забираем домой.
Про трехколесную коляску. У подруги была Jane. Классная и маневренная. Сидячий блок очень комфортный, места много. Она очень довольна.
Девушки, где весы можно взять напрокат? Мне бы на пару дней, хочу повзвешивать, сколько моя мадам ест. А то мне совсем не понятно что-то.:-) может пора смесью докармливать, может ребенок голодает... И пИсала она сегодня мало, что-то мне так показалось...
У нас был первый массаж сегодня :-) массажистка сказала, что с характером моя мадама  ) но вроде прошло терпимо. Завтра будет сложнее, конечно
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я могу дать свои, мы на просвещения живем около метро.
 Сообщение от Снежная_
Присоединяюсь к поздравлениям!
Совсем куку, не помню, может и поздравляла уже девочек наших сегодня)))
И я присоединюсь!!! Сладких девочек с датой!!!
 Сообщение от Снежная_
Жень, у вас обычная АКДС была ведь? На нее больше реакций таких, как поднятие температуры. У нас был инфанрикс гекса, он легче переносится. покапризулькал пока только, но видимо это животик был, тк пропукался знатно потом  сейчас проснулся в милом расположении духа, поклыбался, поболтал, хорошо покушал и в ночь уснул. Температуры нет пока , ттт
@@@@@@чтобы все хорошо прошло
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Жень, у вас обычная АКДС была ведь? На нее больше реакций таких, как поднятие температуры. У нас был инфанрикс гекса, он легче переносится. покапризулькал пока только, но видимо это животик был, тк пропукался знатно потом  сейчас проснулся в милом расположении духа, поклыбался, поболтал, хорошо покушал и в ночь уснул. Температуры нет пока , ттт
Ага, акдс и полиомелит
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я племяшу на Али класнючий слип покупала с олешками  ему в первый нг было чуть больше месяца, он на нем болтался, размер 0-3. Максу он сейчас даже не налезает, хотя бодики с таким размером прекрасно носим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жека, держись.....такая же фигня была недавно, тупо кормлю по каждому писку. Вот сейчас перед сном съел одну, вторую и снова первую.
Проблема в том, что сытого его не накормить))) а днем все нормально, 3 часа свои держит спокойно, раньше не просит) ночью тоже особо не визжит (переложить от груди к груди прокатывает), а вот вечером нет: съел одну, потом вторую, а первая все еще пустая ( кормить нечем... Пока укачали так... Спит)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А почему рейму раздельную именно? Чем она лучше? И что лучше для деток 1-1,5 раздельная или комбез?
А ты хочешь брать на осень и весну сразу? Или и на осень, а-потом другое на весну?
Во-первых слитник теплый есть, Хуппа. Считаю что 2 компбеза надо на зиму, рейму хочу взять 80 р ( она с запасом плюс 6 см идет) и на не сильные морозы, начинать носить можно в погоду как сейчас. Раздельный хорошо- в магазин или в пк приехал- можно снять куртку, дитю не жарко, в машине хорошо тоже.
Если на весну следующую хватит, то отлично, если нет-куплю еще что-нибудь
Я Саша)
-
Частый гость
Топ просто не узнать, прям загляденье одна ава краше другой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Так может, ревет-то не от того, что молока не хватает? Мой без всяких кризов съедает две груди на ночь, и поорать может. Вот сегодня уснул в 9, и уже раза четыре просыпался на подсос, и поорать три раза успел.
Если честно я уже про это думаю... Может у меня совсем крыша поехала и ребенок сыт... Но молока в груди точно нет))
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, я все о больном...
Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума  все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
Женя держись! Придет молоко, никуда не денется! Хипп чай пила?
Я пиво б/а пробовала, был эффект небольшой.
Я Саша)
-
с Марса
Влюбленные улитки....ну прям вЯсна в топе