| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мой ест 1 раз ночью часа в 3,потом только под утро в 7-8
-
Гость
 Сообщение от Leliya63
У меня шарф, когда ношу, все замечательно, а вот когда потом наклоняюсь... Сходила к остеопату, поправил несколько) Даже несмотря на это, слинг - супервещь!) Сегодня в школу с Агатой ходили на собрание, например, а чтобы я с коляской делала?)
А остеопат за 1 сеанс может что-то исправить? У меня тоже спина болит, все собираюсь сходить, но боюсь что 1-2 разами не обойдемся..а больше ходить времени особо нет..вот пока не решаюсь (
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
6 кг в 6 месяцев разве не маловато?
Для недоношенной вполне мне кажется.
У меня брат был недоношенный и имел наглость есть по 5 раз с рождения и спать всю ночь.
У него сейчас есть проблемы, но они не связаны с питанием

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Тележка есть, но с ней наверно не находишься. Ещё бы найти ее.
Она на все садоводство одна чтоли?!
Ну она на 9й линии, там где магазин. Вам надо дойти по линии до главной грунтовки и по ней до 9й получается.
-
Старожил
 Сообщение от Malyulya
Ну для вас наверное нормально. У нас вообще девочки Дюймовочки и по 5200, 5400 есть
Я-Светлана
 Сообщение от MMorskaja
Ну вы и родились килограмм с копейками...
Это-то понятно, я к тому, что возможно нас подольше педиатр захочет продержать на шестиразовом питании, чтобы мы быстрее догоняли доношенных. По идее должны же со временем постепенно догнать, а не отставать всю жизнь на эти 2 месяца. Последний килограмм с 5 до 6 мы почти 2 месяца набирали. До этого как-то пободрее шел процесс.
Я так думаю, что, во-первых, это из-за того, что больше двигаться стал ребенок, а во-вторых, когда с 7 раз перешли, то порцию совсем немножко увеличили. По сути она без увеличения порции уже полтора месяца у меня. Но больше, чем она сейчас за раз съедает, она не осилит пока. Если на пять раз перейти, то надо ведь и порцию тогда увеличивать тоже, а я не уверена, получится или нет.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
 Сообщение от dagny4ko
Это-то понятно, я к тому, что возможно нас подольше педиатр захочет продержать на шестиразовом питании, чтобы мы быстрее догоняли доношенных. По идее должны же со временем постепенно догнать, а не отставать всю жизнь на эти 2 месяца. Последний килограмм с 5 до 6 мы почти 2 месяца набирали. До этого как-то пободрее шел процесс.
Я так думаю, что, во-первых, это из-за того, что больше двигаться стал ребенок, а во-вторых, когда с 7 раз перешли, то порцию совсем немножко увеличили. По сути она без увеличения порции уже полтора месяца у меня. Но больше, чем она сейчас за раз съедает, она не осилит пока. Если на пять раз перейти, то надо ведь и порцию тогда увеличивать тоже, а я не уверена, получится или нет.
Да это только до года разница ощутима, потом мне кажется уже плюс минус все одного года рождения разные , может и перегоните еще)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от dagny4ko
6 кг в 6 месяцев разве не маловато?
Вы родились недоношенными! и лучше считать сроки от ПДР пока еще, а не от рождения! так что все у вас замечательно!
-
Ветеран
Почитала статью про прикорм... На мой взгляд, фанатское чтиво. Маслице в овощах и кашах, введение прикорма в 8,5, педприкорм спичечными головками... Очень жаль людей, которые ставят эксперименты над здоровьем собственных детей и не понимают, что речь идет всего лишь о зарабатывании денег. Мне как-то статья попадалась, сколько бабок эта рожена на педприкорме подняла... Или мода на кормление до свадьбы грудью... Есть объективные показатели у каждого ребенка. Когда начинают жевать губу или язык, надо ловить момент и совать прикорм. Это рефлекс. Как любой рефлекс, который не используется организмом, может быстро угаснуть. Если пытаться в 6 начать, а ребенок уже «прожевался» в 4, то потом мамы всем рассказывают, что ребенок до двух лет, кроме груди, ничего не хочет.
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Почитала статью про прикорм... На мой взгляд, фанатское чтиво. Маслице в овощах и кашах, введение прикорма в 8,5, педприкорм спичечными головками... Очень жаль людей, которые ставят эксперименты над здоровьем собственных детей и не понимают, что речь идет всего лишь о зарабатывании денег. Мне как-то статья попадалась, сколько бабок эта рожена на педприкорме подняла... Или мода на кормление до свадьбы грудью... Есть объективные показатели у каждого ребенка. Когда начинают жевать губу или язык, надо ловить момент и совать прикорм. Это рефлекс. Как любой рефлекс, который не используется организмом, может быстро угаснуть. Если пытаться в 6 начать, а ребенок уже «прожевался» в 4, то потом мамы всем рассказывают, что ребенок до двух лет, кроме груди, ничего не хочет.
Так нам реально пора вводить прикорм завтра[emoji15] мой жует язык!

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Так нам реально пора вводить прикорм завтра[emoji15] мой жует язык!
А если кулаки и пальцы, то, что вводить?[emoji33][emoji12]