Страница 962 из 1396 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »
    Элита Аватар для MMorskaja

Мой ест 1 раз ночью часа в 3,потом только под утро в 7-8

2. ответ для Leliya63 , на сообщение « У меня шарф, когда ношу, все... »
    Гость Аватар для Grota

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    У меня шарф, когда ношу, все замечательно, а вот когда потом наклоняюсь... Сходила к остеопату, поправил несколько) Даже несмотря на это, слинг - супервещь!) Сегодня в школу с Агатой ходили на собрание, например, а чтобы я с коляской делала?)
    А остеопат за 1 сеанс может что-то исправить? У меня тоже спина болит, все собираюсь сходить, но боюсь что 1-2 разами не обойдемся..а больше ходить времени особо нет..вот пока не решаюсь (

3. ответ для dagny4ko , на сообщение « 6 кг в 6 месяцев разве не маловато? »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    6 кг в 6 месяцев разве не маловато?
    Для недоношенной вполне мне кажется.
    У меня брат был недоношенный и имел наглость есть по 5 раз с рождения и спать всю ночь.
    У него сейчас есть проблемы, но они не связаны с питанием

Я - Рита, на ты

4. ответ для nushechkin , на сообщение « Тележка есть, но с ней наверно не... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Тележка есть, но с ней наверно не находишься. Ещё бы найти ее.
    Она на все садоводство одна чтоли?!
    Ну она на 9й линии, там где магазин. Вам надо дойти по линии до главной грунтовки и по ней до 9й получается.

5. ответ для MMorskaja , на сообщение « Ну вы и родились килограмм с... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ну для вас наверное нормально. У нас вообще девочки Дюймовочки и по 5200, 5400 есть

Я-Светлана
    Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Ну вы и родились килограмм с копейками...
    Это-то понятно, я к тому, что возможно нас подольше педиатр захочет продержать на шестиразовом питании, чтобы мы быстрее догоняли доношенных. По идее должны же со временем постепенно догнать, а не отставать всю жизнь на эти 2 месяца. Последний килограмм с 5 до 6 мы почти 2 месяца набирали. До этого как-то пободрее шел процесс.
    Я так думаю, что, во-первых, это из-за того, что больше двигаться стал ребенок, а во-вторых, когда с 7 раз перешли, то порцию совсем немножко увеличили. По сути она без увеличения порции уже полтора месяца у меня. Но больше, чем она сейчас за раз съедает, она не осилит пока. Если на пять раз перейти, то надо ведь и порцию тогда увеличивать тоже, а я не уверена, получится или нет.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

6. ответ для dagny4ko , на сообщение « Это-то понятно, я к тому, что возможно... »

Это-то понятно, я к тому, что возможно нас подольше педиатр захочет продержать на шестиразовом питании, чтобы мы быстрее догоняли доношенных. По идее должны же со временем постепенно догнать, а не отставать всю жизнь на эти 2 месяца. Последний килограмм с 5 до 6 мы почти 2 месяца набирали. До этого как-то пободрее шел процесс.
    Я так думаю, что, во-первых, это из-за того, что больше двигаться стал ребенок, а во-вторых, когда с 7 раз перешли, то порцию совсем немножко увеличили. По сути она без увеличения порции уже полтора месяца у меня. Но больше, чем она сейчас за раз съедает, она не осилит пока. Если на пять раз перейти, то надо ведь и порцию тогда увеличивать тоже, а я не уверена, получится или нет.
    Да это только до года разница ощутима, потом мне кажется уже плюс минус все одного года рождения разные , может и перегоните еще)

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « 6 кг в 6 месяцев разве не маловато? »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

6 кг в 6 месяцев разве не маловато?
    Вы родились недоношенными! и лучше считать сроки от ПДР пока еще, а не от рождения! так что все у вас замечательно!

Татьяна.

Ветеран Аватар для Santosanga

Почитала статью про прикорм... На мой взгляд, фанатское чтиво. Маслице в овощах и кашах, введение прикорма в 8,5, педприкорм спичечными головками... Очень жаль людей, которые ставят эксперименты над здоровьем собственных детей и не понимают, что речь идет всего лишь о зарабатывании денег. Мне как-то статья попадалась, сколько бабок эта рожена на педприкорме подняла... Или мода на кормление до свадьбы грудью... Есть объективные показатели у каждого ребенка. Когда начинают жевать губу или язык, надо ловить момент и совать прикорм. Это рефлекс. Как любой рефлекс, который не используется организмом, может быстро угаснуть. Если пытаться в 6 начать, а ребенок уже «прожевался» в 4, то потом мамы всем рассказывают, что ребенок до двух лет, кроме груди, ничего не хочет.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Почитала статью про прикорм... На мой взгляд, фанатское чтиво. Маслице в овощах и кашах, введение прикорма в 8,5, педприкорм спичечными головками... Очень жаль людей, которые ставят эксперименты над здоровьем собственных детей и не понимают, что речь идет всего лишь о зарабатывании денег. Мне как-то статья попадалась, сколько бабок эта рожена на педприкорме подняла... Или мода на кормление до свадьбы грудью... Есть объективные показатели у каждого ребенка. Когда начинают жевать губу или язык, надо ловить момент и совать прикорм. Это рефлекс. Как любой рефлекс, который не используется организмом, может быстро угаснуть. Если пытаться в 6 начать, а ребенок уже «прожевался» в 4, то потом мамы всем рассказывают, что ребенок до двух лет, кроме груди, ничего не хочет.
    Так нам реально пора вводить прикорм завтра[emoji15] мой жует язык!

Я - Рита, на ты

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Так нам реально пора вводить прикорм завтра[emoji15] мой жует язык!
    А если кулаки и пальцы, то, что вводить?[emoji33][emoji12]

Страница 962 из 1396 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »