| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от AnnaVin
Нам массажистка сказала, что с живота на спину не считается.
Надо обязательно со спины на живот переворачиваться, а мы этого пока не делаем 
Мы и со спины на живот умеем. Теперь, надеюсь, страданий от долгого лежания на животе меньше будет
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Света, а какие варианты, кроме как терпеть?
Приучать обходиться без ночных перекусов. На старшем удачно все прошло, если младший так же будет жестить, тоже не избежит этой участи. Старший к семи месяцам вообще каждые полчаса просыпался всю ночь...и засыпать стал ооооочень долго 40 минут-час мог сосать. А потом, я даже чаю не успевала иногда нормально попить и он уже просыпался.
Я-Светлана
-
Активный участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ого! 4 раза в день????? А мы раз в 3 дня ...и ребенка это не затрудняет почему то...
Мы 3 раза в день какаем стабильно.
даже 4 бывает.
Что такое стул раз в 3 дня даже не представляю.
У всех все по разному )
 Сообщение от Vzyerosh
Мы и со спины на живот умеем. Теперь, надеюсь, страданий от долгого лежания на животе меньше будет
Ой я тоже жду чтоб научилась на спину сама.
чтоб сама регулировала куда и как ей повернуться ))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Четыре! Ха ха! 6 кормлений с 2.30 ночи и до 8.30! Реально каждый час.... Я скоро стану королевой зомби 
 Сообщение от Malyulya
Через спец адаптер много чего подходит, просто я так поняла Свете нужно именно для кресла база, я и написала что будет проще. Хотя не знаю вообще сколько сейчас стоят коляски, адаптеры и тп. Старшему нужно новое автокресло, я морально готовлюсь...
С трех ночи тупо с сиськой во рту))) я пока терплю, ага...
Я-Светлана
Стыдливо молчу))))[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Я тут вчера отметила, что Ярый засыпает только с сиськой во рту, на прогулке с соской, к которой дома равнодушен, т.е. опять таки под сосание сон приходит... Чтобы сам заснул, давно не помню такого... как бы его приучить, чтобы сам засыпал?
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Нина спасибо за ссылку. Мне тоже понравилась статья. По ней так вроде все и не страшно выглядит, если б ещё в жизни все тоже так просто оказалось, было бы вообще хорошо.
А у меня ощущение что Агата хочет уже на пятиразовое питание перейти, на ночное кормление перестала просыпаться. Надеюсь, что педиатр разрешит перевести на пятиразовое, а то буду её по ночам и чувствую себя полной дурой.
А почему не разрешит?вы вроде уже нормально вес набрали.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Марин, как Толюсик?? Я очень боюсь такого((( до паники! Каждый раз наблюдаю когда что то новое пробую...
Да не очень.краснота сошла,а сыпь от вчерашнего точками осталась.дала ему супрастин на ночь,сразу вырубился
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
А почему не разрешит?вы вроде уже нормально вес набрали.
6 кг в 6 месяцев разве не маловато?
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
Ну для вас наверное нормально. У нас вообще девочки Дюймовочки и по 5200, 5400 есть
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Ну вы и родились килограмм с копейками...
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Активный участник
Ну так от вас минут 10 идти... Тележка нужна прочная. Или машиной вывозить.
Тележка есть, но с ней наверно не находишься. Ещё бы найти ее.
Она на все садоводство одна чтоли?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​