|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
При хороших отношениях с педагогом/администрацией дхш и дмш расписание я узнала уже месяц назад))). Но это никак не повлияло на абонемент в мт и ктс. Разве что вижу, могу еще добавить разовые походы в михт по вск, если в пристрое появятся.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Огромное спасибо за информацию.
о начале продаж на сайте есть какое-то объявление или надо самой мониторить?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Небожитель
Сообщение от Many_Z
НЕТ....обычно новости подписки приходят уже тогда,когда половина билетов продана...поэтому надо мониторить ,раз,иметь осведомителей,два...и три-не обзывать тех,у кого Вы спрашиваете совета " мамашками с дач"..
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
НЕТ....обычно новости подписки приходят уже тогда,когда половина билетов продана...поэтому надо мониторить ,раз,иметь осведомителей,два...и три-не обзывать тех,у кого Вы спрашиваете совета " мамашками с дач"..
Спс
Обзывать? а причем здесь посетители топа? а если кто-то принял на счет своей тдо, что обидного-то? Но, если что, Дамы, приношу свои извинения за то, на что Вы обиделись
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
а по поводу "осведомителей" это мысль интересная. Сейчас вспомнила, что у кто-то хвастался, что жена в Мариинке работает. осталось вспомнить кто... и раз ребенок дорос до театров, похоже, имеет смысл перетрясти круг знакомых.
а здесь же на ЛВ 100% есть служители мельпомены. они случайно в этом топике не выкладывают "явки-пароли"?
-
В перезагрузке
Сообщение от Many_Z
Нет конечно. И выкладывают их обычно ночью. Так что к открытию касс "все вкусное уже съели"
Я не сталкивалась и тем, чтобы прямо за час два разобрали, но за первый день вполне.
Хорошие билеты в Мариинку и Мих не покупают "мамашки и папашки, вернувшиеся с дач". Их к этому моменту уже нет.
Но если вас не беспокоит цена, то бельэтаж вы скорее всего сможете купить и попозже. Видно будет хорошо. 5 тыс за билет устроит? Если так, то зачем вам абонемент? Берите отдельные спектакли и все. Они все будут идти вне абонемента.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Many_Z
а по поводу "осведомителей" это мысль интересная. Сейчас вспомнила, что у кто-то хвастался, что жена в Мариинке работает. осталось вспомнить кто... и раз ребенок дорос до театров, похоже, имеет смысл перетрясти круг знакомых.
а здесь же на ЛВ 100% есть служители мельпомены. они случайно в этом топике не выкладывают "явки-пароли"?
Если вы следите за покупкой билетов, осведомители в Мих и Мариинку вам сильно не нужны. Афиша выкладывается вполне конкретное время. Билеты сразу появляются на сайте. Бери не хочу
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
да , поняла уже. сначала купи, потом и на дачу можно)) я ж сама абонементы на гос.оркестр покупала в марте))
а почему по 5 тыс? в абонементах же дешевле должны быть билеты. тогда нет смысла в абонементах вообще. по 5-6 т.билеты есть практически всегда, только это полный тариф
-
В перезагрузке
Сообщение от Many_Z
да , поняла уже. сначала купи, потом и на дачу можно)) я ж сама абонементы на гос.оркестр покупала в марте))
а почему по 5 тыс? в абонементах же дешевле должны быть билеты. тогда нет смысла в абонементах вообще. по 5-6 т.билеты есть практически всегда, только это полный тариф
Так вы все таки хотите сэкономить или это не важно, главное, чтобы видно было ребёнку? Если сэкономить, то караулить и сначала билеты, потом дача. Если цена не важна, то не забивайте голову, и так ребёнка окультурите....
Но если у вас "драм кружок, кружок по фото", то хоть убей не пойму зачем вам ещё абонемент. Устанете ходить
-
Сообщение от Many_Z
Могу сказать, что иногда лучше купить один-два спектакля из обычной Афиши на 2 ярус в центр, чем покупать Абонемент. По цене не будет значительно дороже. Зато вы купить то, что вам нужно и интересно, не нужно будет сдавать и перепродавать билеты.
Два раза в год для "окультуривания" 8- летнего ребенка вполне. Даже, особенно если для" окультуривания" и вы не театралы и любители Мариинского. Вы, ведь, собирается еще и в другие театры ходить? Я правильно поняла.