Страница 961 из 2467 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Many_Z , на сообщение « не отсюда))) мы ничего не возвращаем))... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    не отсюда))) мы ничего не возвращаем)) выше писала, что из-за большого количества карт и платежей (работа такая) предпочитаю личные расходы оплачивать наличными, чтобы не запутаться. При переводах денег с карт на карты и в платежные системы, взимаются комиссии. Иногда приличные. + у меня недавно конфликт с яндексом случился. не смогла (как раз таки за билеты) заплатить (забыла что нет там сервиса як) сделала себе на карту возврат. Так мало того, что за это списали почти 200 р, так и 5тр не вернулись мне. уже 4 дня как. я не олигарх, для меня пятерка не лишняя.
    Соответственно дешевле и быстрее дать наличные человеку и отправить его по кассам.
    Вообще стараюсь отойти от электронных денег. Для гордых и просветленных правильных посетителей топика это, видимо, не вариант экономии, поэтому и полемика
    Извините, но

2. ответ для Many_Z , на сообщение « не отсюда))) мы ничего не возвращаем))... »
    Наш человек Аватар для tagil

н

Вообще стараюсь отойти от электронных денег. Для гордых и просветленных правильных посетителей топика это, видимо, не вариант экономии, поэтому и полемика
    Театр вас мало интересует, судя по всему, вам будет здесь неуютно. У нас тема вообще не про это и принято общение в ином тоне. Сейчас вот вернёмся, мамашки, с дач, и всё раскупим(с), это да)Это мы можем).

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Так... присоединяюсь к темной стороне Впервые слышу фамилии и мульта этого не знаю совсем. Впрочем, сказками не интересовалась никогда особо.

Открываю детский театральный сезон 20-го числа сего месяца "Маленьким принцем" Туминой в Театре у Нарвских ворот.
    Спасибо, что напомнили о принце:-):-):-):-)
    Пойду за билетами.

А мульт "Волшебное кольцо"- один из моих любимых. Что не персонаж, то песня:-)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

БТК ищет старые чемоданы, за чемодан- две контрамарки. В их группе в ВК объявление.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Шергина, Писахова и Леонова слышала
    А вот мультики я вообще почти не смотрела, не любила их никогда. (Дети у меня тоже не смотрят, но это потому, что я мать-ехидна )
    Аудиосказки любила, но этой у меня не было.
    Наташа, ты страшный человек ! Не лишай детей советских мультфильмов! Мультипликация и кинематограф - это такое же искусство, как и литература, к примеру. Можно не любить, но с определенными произведениям образованному человеку следует быть знакомым.
    «Волшебное кольцо» и вообще весь цикл «Смех и горе у Бела моря» как раз относится к шедеврам мультипликации.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Мультик хороший, я была уверена, что не смотрела, но знакомый. да)

7. ответ для Many_Z , на сообщение « не отсюда))) мы ничего не возвращаем))... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

не отсюда))) мы ничего не возвращаем)) выше писала, что из-за большого количества карт и платежей (работа такая) предпочитаю личные расходы оплачивать наличными, чтобы не запутаться. При переводах денег с карт на карты и в платежные системы, взимаются комиссии. Иногда приличные. + у меня недавно конфликт с яндексом случился. не смогла (как раз таки за билеты) заплатить (забыла что нет там сервиса як) сделала себе на карту возврат. Так мало того, что за это списали почти 200 р, так и 5тр не вернулись мне. уже 4 дня как. я не олигарх, для меня пятерка не лишняя.
    Соответственно дешевле и быстрее дать наличные человеку и отправить его по кассам.
    это не дешевле и не быстрее. Но если вам лично нравится такой вариант экономии, это ваше право.
    Тем не менее сетовать на то, что "мамашки с дач приедут" довольно странно. Если вы хотите ловить выгодные и хорошие билеты, вам придется узнать в какое время из выкладывают на сайт или пускают в продажу в кассе. (Происходит это одновременно, только касса работает не круглосуточно.) Тот кто хочет сэкономить, именно так и поступает. Не хочет, дорогие билеты есть в продаже почти до самого представления, если это не вечер Ульяны Лопаткиной, конечно.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для мамаNata

Мульт отличный, это точно. Неужели его не видели?
    Мой ЛЮБИМЫЙ!

9. ответ для Morticia , на сообщение « это не дешевле и не быстрее. Но если... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    это не дешевле и не быстрее. Но если вам лично нравится такой вариант экономии, это ваше право.
    Тем не менее сетовать на то, что "мамашки с дач приедут" довольно странно. Если вы хотите ловить выгодные и хорошие билеты, вам придется узнать в какое время из выкладывают на сайт или пускают в продажу в кассе. (Происходит это одновременно, только касса работает не круглосуточно.) Тот кто хочет сэкономить, именно так и поступает. Не хочет, дорогие билеты есть в продаже почти до самого представления, если это не вечер Ульяны Лопаткиной, конечно.
    так дело же не в цене билетов, а в том, чтобы ребенку было видно хорошо.
    на гипотетических "мамашек с дач" дамы так обиделись, как будто кого-то лично крокодилами обозвали дело не мамашах-папашах, а в конце августа, и нет странного ничего. Расписания всех ДШИ и спортшкол формируются в последние числа августа. На 01 сентября становится понятно в какие дни ребенок свободен и соответственно, можно планировать выходы в свет.
    У меня есть опыт с абонементами пока только музейными, там все формируется и массово выкупается именно в конце лета, когда дети возвращаются в город и соответственно есть расписания.
    Благодаря Вам теперь знаю, что абонементами в театры надо заниматься весной. Спасибо большое.
    По поводу отлавливать билеты: я думала, посмотрю на сайте свободное вечером и утром куплю в кассе, но Вы пишите , что это "не дешевле и не быстрее". Это значит, что билеты на хорошие спектакли и хорошие места разбирают за считанные часы, покупая через интернет? правильно поняла? неужели все так серьезно...

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

10. ответ для Many_Z , на сообщение « так дело же не в цене билетов, а в том,... »
    Небожитель Аватар для Marusik

так дело же не в цене билетов, а в том, чтобы ребенку было видно хорошо.
    на гипотетических "мамашек с дач" дамы так обиделись, как будто кого-то лично крокодилами обозвали дело не мамашах-папашах, а в конце августа, и нет странного ничего. Расписания всех ДШИ и спортшкол формируются в последние числа августа. На 01 сентября становится понятно в какие дни ребенок свободен и соответственно, можно планировать выходы в свет.
    У меня есть опыт с абонементами пока только музейными, там все формируется и массово выкупается именно в конце лета, когда дети возвращаются в город и соответственно есть расписания.
    Благодаря Вам теперь знаю, что абонементами в театры надо заниматься весной. Спасибо большое.
    По поводу отлавливать билеты: я думала, посмотрю на сайте свободное вечером и утром куплю в кассе, но Вы пишите , что это "не дешевле и не быстрее". Это значит, что билеты на хорошие спектакли и хорошие места разбирают за считанные часы, покупая через интернет? правильно поняла? неужели все так серьезно...
    Все очень серьезно....особенно когда дело касается хороших театров и хороших спектаклей...например,в Мариинку абонемент хорошо бы купить в первый час их продаж...потому как именно тогда можно купить не очень дорогие и хорошие места.Тут не только до кассы не успеешь,тут дай Бог до кошелька с картой добежать...в прошлом году я абонемент так и не купила-три раза выбрасывало с сайта с полной корзиной,а через 2 часа остались уже либо плохие места,либо очень дорогие..поэтому в этом году в день начала продаж я сидела уже буквально с картой в руке.

Страница 961 из 2467 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »