Страница 960 из 2467 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Ну вы не могли не видеть этот мульт. Его часто показывали в Спокойной ночи, лет 20(ой, мамочки) назад.
    20 лет назад меня свидания интересовали сильно больше чем спокойной ночи малыши )))
    как оказалось, мульт я конечно видела. Он гениален. Но даже озвучку Леонова я там совершенно не распознала, и уж тем более не знала авторов.
    "Ваня, я ваша навеки!" (С)
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Many_Z , на сообщение « ага, на чиполлино на ноябрь последние... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    ага, на чиполлино на ноябрь последние нормальные места забрали, а в Мариинку на февраль сегодня отправляла водителя в кассу. В Мариинском касса собирается в отпуск аж до 20х чисел сентября, т.е. придется через карточки с процентами платить. Прикинула, что через неделю мамаши с дач повалят и вообще ничего не достанется
    В Мариинский театр на их сайте билеты без процентов, в кассе и на сайте стоимость одинаковая.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В Мариинский театр на их сайте билеты без процентов, в кассе и на сайте стоимость одинаковая.
    просто если билеты возвращаешь, они удерживают 3% банковской комиссии и возращают билеты без этиз 3%. Отсюда ,видимо и вопрос появился
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Morticia , на сообщение « просто если билеты возвращаешь, они... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    просто если билеты возвращаешь, они удерживают 3% банковской комиссии и возращают билеты без этиз 3%. Отсюда ,видимо и вопрос появился
    Что-то мне кажется вряд ли данный зритель знает такие тонкости.

5. ответ для Флега , на сообщение « Что-то мне кажется вряд ли данный... »

Так я пару страниц назад именно этому зрителю об этом рассказывала )

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Так... присоединяюсь к темной стороне Впервые слышу фамилии и мульта этого не знаю совсем. Впрочем, сказками не интересовалась никогда особо.

Открываю детский театральный сезон 20-го числа сего месяца "Маленьким принцем" Туминой в Театре у Нарвских ворот.

7. ответ для фыва , на сообщение « может, перейти на программки?;) но... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    может, перейти на программки?
    но вообще-то любой электронный билет можно непосредственно перед спектаклем обменять на бумажный в кассе театра (кроме Михайловского)
    так программки и собираем, а внутрь билетики вкладываем)

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для фыва , на сообщение « Как Вам уже написали, разная... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Как Вам уже написали, разная репертуарная и продажная политика, но вообще не стоит, конечно, сравнивать МТ (оба) с ТЮЗом.
    МТ на февраль, к слову, - это абонементные спектакли, афиша будет пополнять существенно позже.

Яндекс-гугл, не?
    Шергин и Писахов - русские фольклористы, этнографы, писатели, составители сборников народных сказок Поморья.
    Волшебное кольцо - шедевральный м/ф по сказке Шергина, гениально озвученный Леоновым, хит многих поколений, заслуженно растасканный на цитаты
    А вообще, в подобную "темноту" что-то не очень верится - уж мульт-то не смотрели только, пардон, слепые - впрочем, они наверняка слушали неподражаемого Леонова на аудионосителях.
    ах,этот...))

9. ответ для Флега , на сообщение « Что-то мне кажется вряд ли данный... »

так темнота же со слепотой.

10. ответ для Morticia , на сообщение « просто если билеты возвращаешь, они... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    не отсюда))) мы ничего не возвращаем)) выше писала, что из-за большого количества карт и платежей (работа такая) предпочитаю личные расходы оплачивать наличными, чтобы не запутаться. При переводах денег с карт на карты и в платежные системы, взимаются комиссии. Иногда приличные. + у меня недавно конфликт с яндексом случился. не смогла (как раз таки за билеты) заплатить (забыла что нет там сервиса як) сделала себе на карту возврат. Так мало того, что за это списали почти 200 р, так и 5тр не вернулись мне. уже 4 дня как. я не олигарх, для меня пятерка не лишняя.
    Соответственно дешевле и быстрее дать наличные человеку и отправить его по кассам.
    Вообще стараюсь отойти от электронных денег. Для гордых и просветленных правильных посетителей топика это, видимо, не вариант экономии, поэтому и полемика

Страница 960 из 2467 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »