|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Там очень хороший подъем, везде нормально видно, только сбоку хуже.
Но и первый ряд прекрасен, сцена не высокая.
интересно, почему у них афиша только на сентябрь... в сентябре на 6+ ничего нет. подождем. хочу на Волшебника изумрудного города и на мышиное что-то сходить.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Умная Эльза
-
Дикая шуба меха
Там очень хороший подъем, везде нормально видно, только сбоку хуже.
Но и первый ряд прекрасен, сцена не высокая.
Лучше брать все-таки поближе, у них там что-то с акустикой напутано - несколько раз попадали так, что в рядах после прохода вообще текст не разобрать было((
А сцена в ТЮЗе не то что не высокая - она "на полу", если даже на полступеньки ниже 1-го ряда (но это могу и ошибаться, может, и на том же уровне), так что первый ряд там идеален.
На 6+ есть Кораблик белопарусный, на который я давно хотела сходить, и, ура-ура, я купила на него билеты!
Но на 5-6 лет он не очень подходит, по отзывам.
Кораблик для 5-6 однозначно рано, он вообще, скорее, для средне-старших школьников, хотя знакомые с Шергиным-Писаховым (или просто обожатели Волшебного кольца) младшешкольники в состоянии оценить.
-
Небожитель
Сообщение от фыва
Л
Кораблик для 5-6 однозначно рано, он вообще, скорее, для средне-старших школьников, хотя знакомые с Шергиным-Писаховым (или просто обожатели Волшебного кольца) младшешкольники в состоянии оценить.
Скорее так.
7-9 летки не прониклись. А вот я... Как с бабушкой увиделась. Пойду второй раз со всей своей архангелогородской роднёй, со всеми своими сестрами-зазубами.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Наверное, потому, что еще август и все в отпуске
На 6+ есть Кораблик белопарусный, на который я давно хотела сходить, и, ура-ура, я купила на него билеты!
Но на 5-6 лет он не очень подходит, по отзывам.
Не волнуйтесь, все еще будет позже!
ага, на чиполлино на ноябрь последние нормальные места забрали, а в Мариинку на февраль сегодня отправляла водителя в кассу. В Мариинском касса собирается в отпуск аж до 20х чисел сентября, т.е. придется через карточки с процентами платить. Прикинула, что через неделю мамаши с дач повалят и вообще ничего не достанется
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Лучше брать все-таки поближе, у них там что-то с акустикой напутано - несколько раз попадали так, что в рядах после прохода вообще текст не разобрать было((
А сцена в ТЮЗе не то что не высокая - она "на полу", если даже на полступеньки ниже 1-го ряда (но это могу и ошибаться, может, и на том же уровне), так что первый ряд там идеален.
спасибо.
я вообще люблю первые ряды. меньше вещей, которые отвлекают ребенка от сцены
я темная что есть Щергин-Писахов и Волшебное кольцо?
-
Умная Эльза
Сообщение от Many_Z
ага, на чиполлино на ноябрь последние нормальные места забрали, а в Мариинку на февраль сегодня отправляла водителя в кассу. В Мариинском касса собирается в отпуск аж до 20х чисел сентября, т.е. придется через карточки с процентами платить. Прикинула, что через неделю мамаши с дач повалят и вообще ничего не достанется
Во всех театрах свои правила. В Михайловском выкладывают чуть ли не за полгода, а вот в Мариинке пока есть полная афиша только до октября, на последующие месяцы - только абонементные спектакли.
Про платежи с карточки с процентами ничего не поняла. Впервые слышу, чтобы за плату карточкой взимали процент. За снятие наличных - бывает, если это кредитка, а за платежи?..
-
Наш человек
у меня свои заморочки)) все время деньги гоняю с одной на другую и все время то 50 р, то 100 куда-то деваются. и еще мне нравятся держать в руках нормальные билеты с разными картиночками из каждого "заведения" разного размера и пр., или хотя бы с билетера/кассира. Распечатки с принтера не воспинимаю как-то. Бзик, конечно, но мне мама в детстве собирала билетики с театров, а я сейчас своему ребенку собираю. Очень нравится раз-два в год достать коробочку и повспоминать вместе, откуда билеты, что там давали и т.п. и т.д.
-
Небожитель
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Many_Z
Как Вам уже написали, разная репертуарная и продажная политика, но вообще не стоит, конечно, сравнивать МТ (оба) с ТЮЗом.
МТ на февраль, к слову, - это абонементные спектакли, афиша будет пополнять существенно позже.
Сообщение от Many_Z
я темная что есть Щергин-Писахов и Волшебное кольцо?
Яндекс-гугл, не?
Шергин и Писахов - русские фольклористы, этнографы, писатели, составители сборников народных сказок Поморья.
Волшебное кольцо - шедевральный м/ф по сказке Шергина, гениально озвученный Леоновым, хит многих поколений, заслуженно растасканный на цитаты
А вообще, в подобную "темноту" что-то не очень верится - уж мульт-то не смотрели только, пардон, слепые - впрочем, они наверняка слушали неподражаемого Леонова на аудионосителях.