| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Не расстраивайся,ведь все Мы приглашаем людей по своим взглядам,кто то может пригласить однокурсников или одноклассников-с которыми раз в год,может чуть чаще видятся,а кто то только самых близких...
так что не расстраивайся-ведь все будет так как этого захочешь ты,а если ты не хочешь со своей стороны далёких знакомых/родных то их и не будет 
да я же многих хочу видеть, но прилететь в калининград не дешевое удовольствие, да и время не у всех есть. вот одна только подруга ко мне вырвалась, а так, даже родителей не будет
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Элита
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Космонавт
Девочки, мне советуют ведущего Стас Праздников... Кто слышал про такого?
-
Хранитель
-
Ветеран
я в восторге! так романтично!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Как это все симпатично!!!
блин пора делать казну и всю эту прочие штучки дрючки 
 Сообщение от Zlatochka
Какая красота!! 
 Сообщение от Marusa_lucky
Мне нравится!
 Сообщение от Вирна
Очень здорово. Строго и нежно одновременно. Очень нравится))
Спасибо, девочки Это первый заказ хэнд-мэйда и было очень волнительно забирать
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
 Сообщение от navata
я переезжала в калининград работать и за мной ухаживал один мужчина, но мы были не в отношениях, хоть он и хотел. когда я уже переехала, он начал активно за мной ходить, но я была неприступна  и в один день он поехал за своим другом по делам, а я случайно попросила его довезти меня до дома. вот он и подвез) по дороге мы забрали его друга, он сел в машину, поднял на меня глаза и пропал  так же как и я)))) и на следующий же день он пригласил меня в ресторан и сделал предложение 
Это очень смело!!! Я бы никогда, наверное, не решилась на такое..) Это прям как в фильмах!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
Всем доброе понедельнешное утро! Поздравляю всех с приобретениями
 Сообщение от Marusa_lucky
а кто за сколько по времени будет раздавать приглашения?
Мы планируем уже в феврале-марте раздавать, хотим пораньше.
 Сообщение от navata
девочки, привет  читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму  столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках  ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела  ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж   девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями 
Полностью согласна
 Сообщение от omellia
А мы только что из Приморского ЗАГСА,подали заявление!! Девочки,записывайтесь в загс через интернет,а то живая очередь долго продвигается и народу много.А мы по электронной записи пришли в отдельный кабинет и за 10 мин все сделали)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Поздравляю!!!
 Сообщение от mostovi4ka
Ура-ура-ура 
Всё забрали, теперь надо коробочку для всякой всячины для свадьбы побольше 
Здорово, молодцы
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от mostovi4ka
По акции 15000р.  Узнавала до этого сколько будт стоить пошив - 27000р., так что экономия существенная
Да, сейчас на улице холодрыга, ждём потепления 
Мне тоже такого плана оочень нравятся платья
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель