Страница 962 из 3706 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся,ведь все Мы приглашаем людей по своим взглядам,кто то может пригласить однокурсников или одноклассников-с которыми раз в год,может чуть чаще видятся,а кто то только самых близких...
    так что не расстраивайся-ведь все будет так как этого захочешь ты,а если ты не хочешь со своей стороны далёких знакомых/родных то их и не будет
    да я же многих хочу видеть, но прилететь в калининград не дешевое удовольствие, да и время не у всех есть. вот одна только подруга ко мне вырвалась, а так, даже родителей не будет
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Подготовка полным ходом) умницы! А как вы познакомились?

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    я переезжала в калининград работать и за мной ухаживал один мужчина, но мы были не в отношениях, хоть он и хотел. когда я уже переехала, он начал активно за мной ходить, но я была неприступна и в один день он поехал за своим другом по делам, а я случайно попросила его довезти меня до дома. вот он и подвез) по дороге мы забрали его друга, он сел в машину, поднял на меня глаза и пропал так же как и я)))) и на следующий же день он пригласил меня в ресторан и сделал предложение
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Девочки, мне советуют ведущего Стас Праздников... Кто слышал про такого?

4. ответ для navata , на сообщение « я переезжала в калининград работать и... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Отчаянно,но романтично)

5. ответ для navata , на сообщение « я переезжала в калининград работать и... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я в восторге! так романтично!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Voler , на сообщение « Очень здорово. Строго и нежно... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Как это все симпатично!!!
    блин пора делать казну и всю эту прочие штучки дрючки
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Какая красота!!
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мне нравится!
    Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Очень здорово. Строго и нежно одновременно. Очень нравится))
    Спасибо, девочки Это первый заказ хэнд-мэйда и было очень волнительно забирать
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для navata , на сообщение « я переезжала в калининград работать и... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    я переезжала в калининград работать и за мной ухаживал один мужчина, но мы были не в отношениях, хоть он и хотел. когда я уже переехала, он начал активно за мной ходить, но я была неприступна и в один день он поехал за своим другом по делам, а я случайно попросила его довезти меня до дома. вот он и подвез) по дороге мы забрали его друга, он сел в машину, поднял на меня глаза и пропал так же как и я)))) и на следующий же день он пригласил меня в ресторан и сделал предложение
    Это очень смело!!! Я бы никогда, наверное, не решилась на такое..) Это прям как в фильмах!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ура-ура-ура :) Всё забрали, теперь... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Всем доброе понедельнешное утро! Поздравляю всех с приобретениями
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    а кто за сколько по времени будет раздавать приглашения?
    Мы планируем уже в феврале-марте раздавать, хотим пораньше.
    девочки, привет читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями
    Полностью согласна
    Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    А мы только что из Приморского ЗАГСА,подали заявление!! Девочки,записывайтесь в загс через интернет,а то живая очередь долго продвигается и народу много.А мы по электронной записи пришли в отдельный кабинет и за 10 мин все сделали)

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ура-ура-ура
    Всё забрали, теперь надо коробочку для всякой всячины для свадьбы побольше
    Здорово, молодцы
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « По акции 15000р. :)) Узнавала до этого... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    По акции 15000р. Узнавала до этого сколько будт стоить пошив - 27000р., так что экономия существенная

Да, сейчас на улице холодрыга, ждём потепления
    Мне тоже такого плана оочень нравятся платья
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

10. ответ для navata , на сообщение « я переезжала в калининград работать и... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

какая романтика

Страница 962 из 3706 « Первая 4628629129529589599609619629639649659669721012106214621962 Последняя »