Страница 958 из 3706 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

А мне сегодня Тоня дату мою подтвердила - до этого у нее была моя дата занята,но девочка не подтвердила свою дату и Тоня записала меня))) я прям счастлива,потому что мне кроме нее никто не нравился. Хоть с этим вопрос решился)))

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Я сегодня купила платье:010:... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила платье
    http://tvoeplatye.ru/svadebnoe-platy...item,5619.html

Неожиданно совершенно, ну и вообще на него сначала внимания не обратила
    Оно в разы лучше чем на картинке
    Село идеально))
    Очень красивое!) поздравляю с покупкой)

3. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Я сегодня купила платье:010:... »
    Активный участник Аватар для Voler

Я сегодня купила платье

Село идеально))
    Оно и на картине очень здорово смотрится! И интересное в плане длинны)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Отписалась только что девушка, которая делает для нас альбом для пожеланий, обложку на свидетельство о браке и свадебный сундучок - она всё закончила, завтра забираю
    ЗЫ: Заключили договор с фотографом, обсудили план на день и места для фотосета, я довольна как слон. Фотограф - Кирилл Каретин
    А сколько ц тебя это удовольствие стоило?))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « А сколько ц тебя это удовольствие... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    А где находится этот завод? И как туда попасть?
    http://www.spbvino.ru/news/category/id/1/ магазин их от завода на Лесной, на сайте в Контактах адрес есть

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « А сколько ц тебя это удовольствие... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А сколько ц тебя это удовольствие стоило?))
    Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Книга пожеланий 2000р, сундучок 1500р, обложка 1000р.
    А фотограф 4000р. в час
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

7. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Неужели так бывает, что на первом... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Неужели так бывает, что на первом свидании предложение и вы согласились сразу? Очень романтично, рада за вас, за такие пары! А знакомы вы теперь сколько, прежде чем замуж выходить?
    девочки, привет! простите, редко появляюсь.. вся в заботах сейчас.. сегодня вот поехала замочек купила нам на мосту повесить, красивый такой, свекр будущий гравировку наших имен сделает на нем.. и, пока выбирала ленты для свидетелей, пришла к тому, что хочу свадьбу в зеленых тонах) у меня юбка от платья цвета шампанского, а верх с вышивкой в фисташковом тоне, так что зеленая свадьба зимой будет самое то поэтому ленточки белые с зелеными цветочками на них, ленты на нашу машину тоже зеленые с белыми цветами будут.. вот с бельем засада.. хочу красивый лиф под платье на резиночке, но пока ничего не нравится мне(( завтра опять поеду смотреть.. что еще забыла... а, свидетельница моя в зеленом платье будет тоже)))) но это случайно так получилось) а еще у нас с ним глаза зеленые, вот
    завтра отпишусь...

P.S.: да, сама удивилась - в моей жизни такого еще не было никогда, чтоб в первый день и предложение))) а я согласилась сразу, потому что почувствовала с первого взгляда, что это мой мужчина, и любовь у нас с ним с первого взгляда знакомы мы с ним чуть больше 2х месяцев
    одно меня печалит... сегодня составляли список гостей на свадьбу со свекровью.. все со стороны жениха, а с моей только одна моя подруга будет и все расстроилась....
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

8. ответ для navata , на сообщение « девочки, привет! простите, редко... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    девочки, привет! простите, редко появляюсь.. вся в заботах сейчас.. сегодня вот поехала замочек купила нам на мосту повесить, красивый такой, свекр будущий гравировку наших имен сделает на нем.. и, пока выбирала ленты для свидетелей, пришла к тому, что хочу свадьбу в зеленых тонах) у меня юбка от платья цвета шампанского, а верх с вышивкой в фисташковом тоне, так что зеленая свадьба зимой будет самое то поэтому ленточки белые с зелеными цветочками на них, ленты на нашу машину тоже зеленые с белыми цветами будут.. вот с бельем засада.. хочу красивый лиф под платье на резиночке, но пока ничего не нравится мне(( завтра опять поеду смотреть.. что еще забыла... а, свидетельница моя в зеленом платье будет тоже)))) но это случайно так получилось) а еще у нас с ним глаза зеленые, вот
    завтра отпишусь...

P.S.: да, сама удивилась - в моей жизни такого еще не было никогда, чтоб в первый день и предложение))) а я согласилась сразу, потому что почувствовала с первого взгляда, что это мой мужчина, и любовь у нас с ним с первого взгляда знакомы мы с ним чуть больше 2х месяцев
    одно меня печалит... сегодня составляли список гостей на свадьбу со свекровью.. все со стороны жениха, а с моей только одна моя подруга будет и все расстроилась....
    Подготовка полным ходом) умницы! А как вы познакомились?

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

10. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Я сегодня купила платье:010:... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Я сегодня купила платье

Село идеально))
    красивое! трансформер, да?

Страница 958 из 3706 « Первая 4588589089489549559569579589599609619629681008105814581958 Последняя »