| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А мне сегодня Тоня дату мою подтвердила - до этого у нее была моя дата занята,но девочка не подтвердила свою дату и Тоня записала меня))) я прям счастлива,потому что мне кроме нее никто не нравился. Хоть с этим вопрос решился)))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Мявк
Очень красивое!) поздравляю с покупкой)
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
Оно и на картине очень здорово смотрится! И интересное в плане длинны)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
А сколько ц тебя это удовольствие стоило?))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
А где находится этот завод? И как туда попасть?
http://www.spbvino.ru/news/category/id/1/ магазин их от завода на Лесной, на сайте в Контактах адрес есть
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
А сколько ц тебя это удовольствие стоило?))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Книга пожеланий 2000р, сундучок 1500р, обложка 1000р.
А фотограф 4000р. в час
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Неужели так бывает, что на первом свидании предложение и вы согласились сразу? Очень романтично, рада за вас, за такие пары! А знакомы вы теперь сколько, прежде чем замуж выходить?
девочки, привет! простите, редко появляюсь.. вся в заботах сейчас.. сегодня вот поехала замочек купила нам на мосту повесить, красивый такой, свекр будущий гравировку наших имен сделает на нем.. и, пока выбирала ленты для свидетелей, пришла к тому, что хочу свадьбу в зеленых тонах) у меня юбка от платья цвета шампанского, а верх с вышивкой в фисташковом тоне, так что зеленая свадьба зимой будет самое то поэтому ленточки белые с зелеными цветочками на них, ленты на нашу машину тоже зеленые с белыми цветами будут.. вот с бельем засада.. хочу красивый лиф под платье на резиночке, но пока ничего не нравится мне(( завтра опять поеду смотреть.. что еще забыла... а, свидетельница моя в зеленом платье будет тоже)))) но это случайно так получилось) а еще у нас с ним глаза зеленые, вот
завтра отпишусь...
P.S.: да, сама удивилась - в моей жизни такого еще не было никогда, чтоб в первый день и предложение))) а я согласилась сразу, потому что почувствовала с первого взгляда, что это мой мужчина, и любовь у нас с ним с первого взгляда знакомы мы с ним чуть больше 2х месяцев
одно меня печалит... сегодня составляли список гостей на свадьбу со свекровью.. все со стороны жениха, а с моей только одна моя подруга будет и все расстроилась....
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Ветеран
 Сообщение от navata
девочки, привет! простите, редко появляюсь.. вся в заботах сейчас.. сегодня вот поехала замочек купила нам на мосту повесить, красивый такой, свекр будущий гравировку наших имен сделает на нем.. и, пока выбирала ленты для свидетелей, пришла к тому, что хочу свадьбу в зеленых тонах) у меня юбка от платья цвета шампанского, а верх с вышивкой в фисташковом тоне, так что зеленая свадьба зимой будет самое то  поэтому ленточки белые с зелеными цветочками на них, ленты на нашу машину тоже зеленые с белыми цветами будут.. вот с бельем засада.. хочу красивый лиф под платье на резиночке, но пока ничего не нравится мне(( завтра опять поеду смотреть.. что еще забыла... а, свидетельница моя в зеленом платье будет тоже)))) но это случайно так получилось) а еще у нас с ним глаза зеленые, вот 
завтра отпишусь...
P.S.: да, сама удивилась - в моей жизни такого еще не было никогда, чтоб в первый день и предложение))) а я согласилась сразу, потому что почувствовала с первого взгляда, что это мой мужчина, и любовь у нас с ним с первого взгляда  знакомы мы с ним чуть больше 2х месяцев
одно меня печалит... сегодня составляли список гостей на свадьбу со свекровью.. все со стороны жениха, а с моей только одна моя подруга будет и все  расстроилась....
Подготовка полным ходом) умницы! А как вы познакомились?
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Мявк
красивое! трансформер, да?