|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от WeDreams
И еще, цену указывают нужную, т.к. стоимость по оценке не должна быть ниже той, за которую покупаете, а то кредит могут урезать.
ага, спасибо, нам ехать недалеко, закажу на следующей неделе. Нам в сбере сунули визитку компании, в которой лучше сделать оценку. Но там 4,5 тыс.
-
Старожил
Сообщение от Evri
ага, спасибо, нам ехать недалеко, закажу на следующей неделе. Нам в сбере сунули визитку компании, в которой лучше сделать оценку. Но там 4,5 тыс.
Нам тоже давали и тоже за 4 с чем-то.
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
я подавала в мае. Числа 20го как раз. Оказалось, что не хватает некоторых документов. Это юристы проверяли в сбере. Донесла. Через неделю позвонили из ЖК, попросили донесенные документы. Им их, почему-то не отправили. В итоге вчера отвозила их туда. Обещали сегодня ответ прислать. После праздников 100% уже все будет.
Бюрократы ( Но вы уже близки к цели Я в принципе готова ждать, главное, чтобы все одобрили. )))
-
Активный участник
Сообщение от Any_piter
Я через застройщика подавала. Мне кажется, все было бы так же. Потом мне еще менеджера и отделение банка менять пришлось, т.к. у меня ИБЦ счет там открыт был. Но это дело пяти минут оказалось.
Спасибо за ответ! Просто если это уменьшит беготни хоть немного-для меня огромный плюс-оч тяжело кататься туда-сюда.
-
Подскажите, а сбербанк принимает выписку ЕГРП в электронном виде? (на одобрение квартиры по ипотеке)
-
Наш человек
Наконец позвонили из банка с вопросами типа на каком этаже, сколько берете и т.д. Звонили из Воронежа . Я уж думала не дождусь, пока ждала уже забыла, сколько беру, на какой срок.... Теперь ждем решения
-
Наш человек
Сообщение от Комяга
Подскажите, а сбербанк принимает выписку ЕГРП в электронном виде? (на одобрение квартиры по ипотеке)
Насколько я знаю, не принимает
-
Сообщение от Комяга
обалдеть, банку для одобрения вообще не нужна выписка ЕГРП
-
Наш человек
Сообщение от Комяга
обалдеть, банку для одобрения вообще не нужна выписка ЕГРП
Как это не нужна? Откуда у вас такая инфа?
-
Сообщение от Kalicso
Как это не нужна? Откуда у вас такая инфа?
сказал лично кредитный инспектор, нужно только на саму сделку принести , бумажную