|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Signora Pomidora
С точки зрения практичности я даже не стала рассматривать)
Блоггерские вот эти фото, они скорее для вдохновения, там много НЕпрактичного.
Кроме брюк там ещё и пуховик явно не по сезону. В общем, блогерское фото, далекое от жизни.
На днях тут в центре видела, как девица дождалась зеленого на светофоре, выбежала на середину улицы и начала позировать для другой девицы. С характерным таким выражением лица. Смотрелось очень смешно со стороны)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Элегантность сейчас не очень в тренде.
По мне это обычный бегательный лук. Тоесть надел и не паришься, тепло, свободно, удобно.
да где же удобно, куртка болтается и мешает при ходьбе, штаны вообще подворачиваются под пятку. и это по-моему кеды, а не кроссы. сумка большевата, ну тут уж что кому нравится, по сравнению с остальным - ничего так. Просто модняво, ну так через год пройдет и это.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
 Сообщение от annajanna
Всем привет.
Огурцы, если вы про едальни, то все хвалят азиатскую кухню в правом углу. Там всегда народ. Но я б попробовала камчатского краба. Это слева в конце.
Отлично, спасибо за отзыв!
 Сообщение от Кошь
а что не так?
кросы только мне не нра такие и сумка очень большая.
Ну и еще я не умею носить штаны вот такой длины. Но так все вроде прикольно, бегательно.
Кроссы поменять, штаны укоротить, сумку поменьше, пуховик поменьше. Топор еще не доварился рубашку можно не трогать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
На завтрак был омлет с беконом, помидорами и укропом. А на вечер придет сын с невесткой, надо будет перцы фаршированные замутить. В рядах по 44р. красные перцы!

-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Отлично, спасибо за отзыв!
Кроссы поменять, штаны укоротить, сумку поменьше, пуховик поменьше. Топор еще не доварился рубашку можно не трогать.
рубашка самое приличное во всем облике.

-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Девчонки, я вот реально не понимаю, вот такое в моде постят. Что это?!
Вот я так оденусь, вот вы мне что скажете?!
Марина, я люблю такие пуханы 
Штаны не понимаю, так как я даже короткие уделываю, а этими дороги только мести.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
я чот немного в шокии сижу.
Я работаю сегодня завтра. Сейчас звонят друзья мои и говорят - а мы едем к тебе на дачу......  оказываеца они позвонили моим, и те их позвали.
Тоесть я значит буду тут работать все выходные а они там все будут на моей даче развлекаться?!?!?
Чот недогнала я....
вотфутакимибыть(((
-
Давно я здесь
точно - пугало огородное - а, я-то думаю, кого это мне напоминает...
-
В перезагрузке
Ну не знаю даже, Сань, стоит ли портить селёдку?
Слушай, а как у тебя с сосудами?
Пожалуйста, только не Сань. Ок?)
Если не сожрут то сделаю. Но могут и слопать мгновенно.
А что с сосудами?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...