|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Это купе?? В чем разница с фирменным?
Ооочень чисто, везде. Вагоны кажутся новее. Просьбы практически предугадывают, причем это как-то очень профессионально и ненавязчиво. Всё вовремя, без напоминаний. Тв в купе (канал с мультиками выручал). Индивидуальный кондиционер. Чуть шикарные, чем ожидаешь. Причем мы не ждали никаких чудес, просто брали из-за того, что через Москву на 30 было быстрее.
Сообщение от Сашулечка
А в люксе что не понравилось в фпк?
Вообще люкс очень понравился. Но ночью сломался унитаз (сам по себе), он стал спускать воду без перерыва. А он очень шумный. С этого момента приходилось просить проводников, чтоб они у себя нажимали кнопочку спуска при необходимости, так как систему пришлось отключить.
Днём пришел слесарь, предложил попробовать починить, но гарантий не дал. Я поняла, что шансы починить в дороге невелики, ждать пришлось бы в коридоре, отказалась.
Все были очень вежливы, я вообще без претензий.
Но сам вагон не новый, в ТКС чуть чище. А вообще и там и там хорошо.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
В перезагрузке
Просто по цене люкс и ткс одинаковые. Правда ради люкса на кассу надо будет ехать..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
Просто по цене люкс и ткс одинаковые. Правда ради люкса на кассу надо будет ехать..
Почему они по цене одинаковые?
В смысле, если выкупать все купе ТКС, то цена будет равна люксу?
А почему надо ехать в кассу?
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
Почему они по цене одинаковые?
В смысле, если выкупать все купе ТКС, то цена будет равна люксу?
А почему надо ехать в кассу?
Да цена всего купе равна люксу. Потому что в люксе на третьего ребёнка без места на сайте не приобрести билет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
Да цена всего купе равна люксу. Потому что в люксе на третьего ребёнка без места на сайте не приобрести билет.
Поняла, спасибо.
Я этими расчетами как раз пару дней назад занималась
Но промелькнула искра надежды, вдруг где-то люксы подешевели и стали просто по цене купе
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Сообщение от Сашулечка
А я в приложении легко покупала
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Мне кофе приносили, пришлось выпить. Я пью только свой)) туалет чистый был. Насчёт обеда спросила- сообщили во сколько будет.. Нареканий у меня нет .
У меня были), но я придирчива).
-
В перезагрузке
Сообщение от mary-l
А я в приложении легко покупала
Сколько деткам??
Люкс пишет что оформляет только 2 билета
-
Я на сайте тоже в том году не могла купить билет без места. В кассах мне сказали, что можно оформить его только в приложении. Независимо от класса вагона. Не на сайте, а в установленном приложении
Может, в этом году по-другому? Не знаю.
Я в любом случае буду распечатывать все билеты в кассе (терминале), так и ребенка без места там оформлю, на вокзале.
-
В перезагрузке