Страница 960 из 1023 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    ТКС более крутые вагоны. Раньше они по одной цене шли, хотя от ФПК отличались разительно. Теперь ТКС выставляют как более высокий класс.
    А в чем крутость то??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Обычный фирменный поезд. Бельё заправлено, кофе дают, телевизор обед/ ужин есть.. В чем разница между вагонами. Очень жду ответа бывалых

3. ответ для Сашулечка , на сообщение « А в чем крутость то?? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    А в чем крутость то??
    Мне показалось, сильно отличается от РЖД, начиная с отношения к пассажиру персонала. Госмонополия в любой области будет проигрывать в сервисе частной структуре: транспорт, образование, здравоохранение и далее по списку. Другое дело, что частников практически никуда не пускают, чтобы конкуренцию не создавать. Еще могу сравнить "Красную стрелу" и "Гранд-экспресс": в первом СВ позор и убожество с непочищенным засохшим апельсином на завтрак (а как его чистить в условиях поезда? или есть с кожурой, как яблоко?) - во втором проводница как добрая фея-крестная с четырьмя вариантами "кашек" на завтрак и бесплатное такси до дома. Цена сопоставимая около 6000 за билет.

4. ответ для Wegt , на сообщение « Мне показалось, сильно отличается от... »

Понимаете я прошлом году ехала на Черноморце. Отношение, сервис, био, телевизор все было. Вот и пытаюсь понять в чем отличие. Люкс я ещё понимаю- со своим туалетом и душевой.. А купе?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « А в чем крутость то?? »

А в чем крутость то??
    То ли в этом, то ли в прошлом топе девушка выкладывала фотографии купе ТКС.
    Ну и сервис/обслуживание вроде как лучше.

Первый раз после доооолгого перерыва после моих поездок в детском возрасте мы купили билеты в купе 115 поезда. Как ни странно, но вот этот первый раз нам попался действительно образцово-идеальный вагон, где абсолютно все работало и работало хорошо. Обычный поезд, вагон ФПК. После того первого раза мы все время брали билеты в купе (разные были поезда: и до/из Адлера, и до/из Новороссийска (030, но ФПК, ТКС не попадался ни разу), и до/из Москвы. Образцово-идеальных вагонов больше не попадалось. Либо лампочка была перегоревшей, либо туалет шумный, либо индивидуальный светильник не работал, либо в туалете сыро, либо еще что... Поэтому мне чисто по-человечески любопытно глянуть на ТКС-ные вагоны (слышала о них хорошего много, но не видела ни разу). Если поездка наша таки состоится (сейчас что-то много мешающих ей деталей вылезает), то хочу в ТКС билеты взять.

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Обычный фирменный поезд. Бельё... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Обычный фирменный поезд. Бельё заправлено, кофе дают, телевизор обед/ ужин есть.. В чем разница между вагонами. Очень жду ответа бывалых
    В ТКС шикарный сервис. Лучше чем в ФПК люкс. Это был тот единственный случай, когда отдых начался в поезде. Очень жаль, что в этом году у нас нет возможности поехать в таком вагоне.
    Но, бонусы РЖД там не действуют, у них своя система (кстати, более удобная)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для mary-l , на сообщение « В ТКС шикарный сервис. Лучше чем в ФПК... »

Это купе?? В чем разница с фирменным?

8. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

А в люксе что не понравилось в фпк?

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Обычный фирменный поезд. Бельё... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Прям вагоны разительно нечем, но эстетичние, шикарные что ли. Ну и сервис по отзывам на высоте.
    Мне вот например очень важен сервис!
    Хочу, чтобы кофе заварной был и чтоьы его в купе по моей просьбе первой приносили, чтоьы чисто было до конца пути , в туалете тем более. Чтоьы обед свой не ждала и не спрашивала по несколько раз о нем. Все эти минусы были в прошлый раз в черноморце. Хорошо, но есть на что обратить внимание. Если в ткс нет таких "косяков", то это отлично.

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Прям вагоны разительно нечем, но... »

Мне кофе приносили, пришлось выпить. Я пью только свой)) туалет чистый был. Насчёт обеда спросила- сообщили во сколько будет.. Нареканий у меня нет .

Страница 960 из 1023 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010 Последняя »