|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
ТКС более крутые вагоны. Раньше они по одной цене шли, хотя от ФПК отличались разительно. Теперь ТКС выставляют как более высокий класс.
А в чем крутость то??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Обычный фирменный поезд. Бельё заправлено, кофе дают, телевизор обед/ ужин есть.. В чем разница между вагонами. Очень жду ответа бывалых
-
Сообщение от Сашулечка
А в чем крутость то??
Мне показалось, сильно отличается от РЖД, начиная с отношения к пассажиру персонала. Госмонополия в любой области будет проигрывать в сервисе частной структуре: транспорт, образование, здравоохранение и далее по списку. Другое дело, что частников практически никуда не пускают, чтобы конкуренцию не создавать. Еще могу сравнить "Красную стрелу" и "Гранд-экспресс": в первом СВ позор и убожество с непочищенным засохшим апельсином на завтрак (а как его чистить в условиях поезда? или есть с кожурой, как яблоко?) - во втором проводница как добрая фея-крестная с четырьмя вариантами "кашек" на завтрак и бесплатное такси до дома. Цена сопоставимая около 6000 за билет.
-
В перезагрузке
Понимаете я прошлом году ехала на Черноморце. Отношение, сервис, био, телевизор все было. Вот и пытаюсь понять в чем отличие. Люкс я ещё понимаю- со своим туалетом и душевой.. А купе?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
А в чем крутость то??
То ли в этом, то ли в прошлом топе девушка выкладывала фотографии купе ТКС.
Ну и сервис/обслуживание вроде как лучше.
Первый раз после доооолгого перерыва после моих поездок в детском возрасте мы купили билеты в купе 115 поезда. Как ни странно, но вот этот первый раз нам попался действительно образцово-идеальный вагон, где абсолютно все работало и работало хорошо. Обычный поезд, вагон ФПК. После того первого раза мы все время брали билеты в купе (разные были поезда: и до/из Адлера, и до/из Новороссийска (030, но ФПК, ТКС не попадался ни разу), и до/из Москвы. Образцово-идеальных вагонов больше не попадалось. Либо лампочка была перегоревшей, либо туалет шумный, либо индивидуальный светильник не работал, либо в туалете сыро, либо еще что... Поэтому мне чисто по-человечески любопытно глянуть на ТКС-ные вагоны (слышала о них хорошего много, но не видела ни разу). Если поездка наша таки состоится (сейчас что-то много мешающих ей деталей вылезает), то хочу в ТКС билеты взять.
-
Наш человек
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
В перезагрузке
Это купе?? В чем разница с фирменным?
-
В перезагрузке
А в люксе что не понравилось в фпк?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Обычный фирменный поезд. Бельё заправлено, кофе дают, телевизор обед/ ужин есть.. В чем разница между вагонами. Очень жду ответа бывалых
Прям вагоны разительно нечем, но эстетичние, шикарные что ли. Ну и сервис по отзывам на высоте.
Мне вот например очень важен сервис!
Хочу, чтобы кофе заварной был и чтоьы его в купе по моей просьбе первой приносили, чтоьы чисто было до конца пути , в туалете тем более. Чтоьы обед свой не ждала и не спрашивала по несколько раз о нем. Все эти минусы были в прошлый раз в черноморце. Хорошо, но есть на что обратить внимание. Если в ткс нет таких "косяков", то это отлично.
-
В перезагрузке
Мне кофе приносили, пришлось выпить. Я пью только свой)) туалет чистый был. Насчёт обеда спросила- сообщили во сколько будет.. Нареканий у меня нет .