|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
https://vk.com/maclaren_acs
Красавчик. Матрасик еще ему
Я вам вдвоем туту сечас и отвечу.
Идея покатать люльку и потом купить ХОРОШУЮ прогулку - обречена на данный момент на метания и поиски из положения.
Казалось бы отличный вариант 2-1 НО он отличный в случае приличной прогулки. Польско Китайские варианты - хороши в качестве люльки, они встречаются просторными, с мягким ходом, большим капом, узким шасси, и кучей аксов в комплекте. Но когда приходит время прогулки - выясняется, что накидка на ножки не цепляется, она или маленькая или кривая, что кап держится в 2х положениях, что спинка сломалась и не регулируется, что доступа к корзине нет - если ребенок спит - и самое главное что ребенок просто висит на ремнях и скатывается из коляски. К этому можно прибавить не самые надежные матерьялы фурнитуры и итоговую высокую цену за все это. Учитывая что прогулкой пользуются активнее и дольше чем люлькой - то смысл покупать польскую 2-1 пропадает
Но при этом и приличных прогулок 2-1 не так много. Учитывая что в 6-7 месяцев еще и хочется на ребенка смотреть пока он спит. И если они есть, то их большинство все тех же 2-1 но приличных фирм.
Оптимально выбирать сразу прогулку которая будет устраивать с установкой на нее люли. Это те же тефтонии, мутси, эммалюнги, хартаны, аппа беби, бритаксы, беби джогеры - уже отсюда плясать.
РОМАНИЯ - если эта мысль сейчас вас пугает, а это скорее всего так и есть. Вы отзывы про ваши коляски выбранные почитайте на яндекс маркете, и обратите внимание на время использования. Выбирайте максимально удобное для прогулки по отзывам пользователей.
По идее со вторым малышом я так и собираюсь поступить Так что все верно. Правда наверно выбор зависит от того когда родиться ребенок.
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
И так наш триумф.

Красавец!
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Посоветуйте пж!
Нужна коляска ребенку семи месяцев,- прогулка, чтобы легко складывалось- раскладывалось все, посадка хорошая, кап опускался низко. Чтобы не очень тяжелая была (именно при погрузке в багажник, когда поднимаешь).
У меня Йойо есть, но дите там болтается из стороны в сторону, мне не нравится.
Основная коляска есть. Нужна именно для поездок в машине, чтобы я одна сама могла легко ею оперировать.
Смотрю на Би 5. Больше ничего в голову не идет.
-
Космонавт
 Сообщение от FlyingKiwi
Девочки, всем привет!
Посоветуйте пж!
Нужна коляска ребенку семи месяцев,- прогулка, чтобы легко складывалось- раскладывалось все, посадка хорошая, кап опускался низко. Чтобы не очень тяжелая была (именно при погрузке в багажник, когда поднимаешь).
У меня Йойо есть, но дите там болтается из стороны в сторону, мне не нравится.
Основная коляска есть. Нужна именно для поездок в машине, чтобы я одна сама могла легко ею оперировать.
Смотрю на Би 5. Больше ничего в голову не идет.
Так Би5 же 9 кг, емнип. Она вообще не легкая. Есть еще Квинни Запп, вес примерно как у Би.
Легкие коляски для малышей это или Априки/Комби, или трости Макларен (Квест 5 кг, ХТ 7 кг). Йойо это самая компактная в сложении коляска. Компактнее не найдете, чтобы с рождения подходила.
А какая у вас основная?
Триумф синенький [emoji7][emoji7][emoji7] Ну вот самые красивые тросточки эти Маки подлые [emoji2]
-
с орбиты
Матрасик кстати в понедельник Таня уже отправит
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Девочки, в апреле эмму продавать буду. Сити кросс 15 года(на новвх колесах и с новым дном), полярная,пользовались с янв 16 по май 16 люлькой и с окт 16 по апр 17 прог.блоком, в принципе в идеале, за 30 тыщ реально продать?
-
Космонавт
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки, в апреле эмму продавать буду. Сити кросс 15 года(на новвх колесах и с новым дном), полярная,пользовались с янв 16 по май 16 люлькой и с окт 16 по апр 17 прог.блоком, в принципе в идеале, за 30 тыщ реально продать?
ну можно попробовать
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Матрасик кстати в понедельник Таня уже отправит
а какой? с розовыми полосочками?
-
Мега-элита
девочки, добрый вечер, и я к вам с вопросом, за сколько выставить снап 4, цвет Spice. Катались мало-мало совсем, параллельно еще 2 коляски было...
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
а какой? с розовыми полосочками?
Ага.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :