Страница 960 из 5687 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Пошли мы сегодня в Ленту... пешком..
    Обратно навьючили Боба по полной- 3 больших пакета, (один в багажник и 2 на ручку по бокам прицепили), коробку на кап (коробка не тяжелая, но в пакеты уже не лезла), орхидею поставили на край сидушки (у головы младшей) и высунули в заднее окошко. И двое детей, младенец и почти 3хлетка на носу.. и бодро доехали до дома...
    Волшебный коляс...

2. ответ для sungirl , на сообщение « Ах да, я сейчас с Германии два... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ах да, я сейчас с Германии два велокресла заказала. У мужа велосипед есть, мне купим скоро)
    Только не спрашивайте меня, где я это все храню, я сама не знаю (у нас однокомнатная квартира 33 метра БЕЗ балкона. &#128514

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Вот я тоже так хочу)) в смысле два велика и детей в велокресла, но Маруська еще мала...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Точно, про оксело я совсем забыла! Спасибо, надо глянуть!

Значит, всё таки, синий?))
    Да синий

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Романия , на сообщение « Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у,... »

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у, бюджет 20 тыс. Малыш родится в конце июля. Понравилась Тако Alive. Что скажете про нее? пока вижу минусы, что она тяжелая, 16 кг.
    Еще смотрю Адамекс Лара, но мне кажется она хуже Тако.
    Рико Ники- по моему еще тяжелее Тако.
    Экспандер Мондо
    Тоскана Бе-Бе Мобил дороже моего бюджета

Пока мне больше всего нравится Тако Alive . Подойдет для лета? вроде там нет сетки на капе. И что еще посоветуете?
    А вы только новое смотрите или бу тоже, если бу тоже то лучше тефтонию. Тако и все же вы перечислили это Польше Китай, их конечно можно катать, но удовольствие сомнительное. Они громоздкие, тяжелые и на мой взгляд совсем не удобные, на текстиль частенько отлетают кнопки и дети сильно потеют.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И так наш триумф.

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Как здорово! Замеры поищу сейчас)... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Как здорово! Замеры поищу сейчас) спасибо!
    Вы довольны покупкой? Стоит своих денег? А то ж надо как-то мужа убедить [emoji85]

А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?

У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
    Макси кози и сайбекс - да. Точно.
    Я лично ставила сайбекс на квинни Запп
    А на бритакс/Ромер сайбекс никак
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Ветеран Аватар для Merik

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    при ограниченном бюджете лучше взять люльку а потом нормальную прогулку.
    добрый день. Подскажите, нормальная прогулка это какая?
    сейчас катаемся в люльке инглезине (очень довольна) , ребенку 6 месяцев, скоро надо будет пересаживаться в прогулку, а с выбором очень сложно обстоят дела.
    из критериев самый важные лицом к маме и миру, потом наверное идет кап, вес до 9 кг. по цене до 35 (40) (по каким еще критериям выбираются коляски понятия пока нет, а купить нормальную прогулку хочется)
    из прочитанных здесь страниц остановилась на Britax Affinity , Baby Jogger City , тевтония.
    Внешне очень понравилась Peg-perego book +, но как я поняла, у них испортилось качество.
    выехать в магазин и посмотреть всю в живую пока нет возможности.

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Макси кози и сайбекс - да. Точно.
    Я лично ставила сайбекс на квинни Запп
    А на бритакс/Ромер сайбекс никак
    Вот я тоже нашла переходники на максикози для афинити и смайла, а для би моушена нет ((((
    Женя

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Как здорово! Замеры поищу сейчас)... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Ни одна я так думаю))) То же хочеться новенького) Хотя бритакс за глаза=))

Давай покупай)) Я на тебя посмотрю и то же куплю))
    Мне ещё очень mutsy nexo по картинке нравятся, вопрос - а надо ли? У него же нет лицом к маме?

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    К
    А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?

У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
    У меня би моушен и кресло было макси кози. В комплекте с коляской идут адаптеры для кресла ремер. Переходники на макси кози не нашла,знаю, что у аффинити они есть, но совместимы ли с би моушеном не проверяла.

10. ответ для Merik , на сообщение « добрый день. Подскажите, нормальная... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами Тани, пожалуйста)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    https://vk.com/maclaren_acs

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    И так наш триумф.
    Красавчик. Матрасик еще ему
    Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.
    Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите, нормальная прогулка это какая?
    сейчас катаемся в люльке инглезине (очень довольна) , ребенку 6 месяцев, скоро надо будет пересаживаться в прогулку, а с выбором очень сложно обстоят дела.
    из критериев самый важные лицом к маме и миру, потом наверное идет кап, вес до 9 кг. по цене до 35 (40) (по каким еще критериям выбираются коляски понятия пока нет, а купить нормальную прогулку хочется)
    из прочитанных здесь страниц остановилась на Britax Affinity , Baby Jogger City , тевтония.
    Внешне очень понравилась Peg-perego book +, но как я поняла, у них испортилось качество.
    выехать в магазин и посмотреть всю в живую пока нет возможности.
    Я вам вдвоем туту сечас и отвечу.
    Идея покатать люльку и потом купить ХОРОШУЮ прогулку - обречена на данный момент на метания и поиски из положения.
    Казалось бы отличный вариант 2-1 НО он отличный в случае приличной прогулки. Польско Китайские варианты - хороши в качестве люльки, они встречаются просторными, с мягким ходом, большим капом, узким шасси, и кучей аксов в комплекте. Но когда приходит время прогулки - выясняется, что накидка на ножки не цепляется, она или маленькая или кривая, что кап держится в 2х положениях, что спинка сломалась и не регулируется, что доступа к корзине нет - если ребенок спит - и самое главное что ребенок просто висит на ремнях и скатывается из коляски. К этому можно прибавить не самые надежные матерьялы фурнитуры и итоговую высокую цену за все это. Учитывая что прогулкой пользуются активнее и дольше чем люлькой - то смысл покупать польскую 2-1 пропадает
    Но при этом и приличных прогулок 2-1 не так много. Учитывая что в 6-7 месяцев еще и хочется на ребенка смотреть пока он спит. И если они есть, то их большинство все тех же 2-1 но приличных фирм.

Оптимально выбирать сразу прогулку которая будет устраивать с установкой на нее люли. Это те же тефтонии, мутси, эммалюнги, хартаны, аппа беби, бритаксы, беби джогеры - уже отсюда плясать.

РОМАНИЯ - если эта мысль сейчас вас пугает, а это скорее всего так и есть. Вы отзывы про ваши коляски выбранные почитайте на яндекс маркете, и обратите внимание на время использования. Выбирайте максимально удобное для прогулки по отзывам пользователей.

Страница 960 из 5687 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »