| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пошли мы сегодня в Ленту... пешком..
Обратно навьючили Боба по полной- 3 больших пакета, (один в багажник и 2 на ручку по бокам прицепили), коробку на кап (коробка не тяжелая, но в пакеты уже не лезла), орхидею поставили на край сидушки (у головы младшей) и высунули в заднее окошко. И двое детей, младенец и почти 3хлетка на носу.. и бодро доехали до дома...
Волшебный коляс...
-
Небожитель
 Сообщение от sungirl
Ах да, я сейчас с Германии два велокресла заказала. У мужа велосипед есть, мне купим скоро)
Только не спрашивайте меня, где я это все храню, я сама не знаю (у нас однокомнатная квартира 33 метра БЕЗ балкона. 😂
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Вот я тоже так хочу)) в смысле два велика и детей в велокресла, но Маруська еще мала...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Точно, про оксело я совсем забыла! Спасибо, надо глянуть!
Значит, всё таки, синий?))
Да синий
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Романия
Девочки, выбираю коляску 2 в 1 , б/у, бюджет 20 тыс. Малыш родится в конце июля. Понравилась Тако Alive. Что скажете про нее? пока вижу минусы, что она тяжелая, 16 кг.
Еще смотрю Адамекс Лара, но мне кажется она хуже Тако.
Рико Ники- по моему еще тяжелее Тако.
Экспандер Мондо
Тоскана Бе-Бе Мобил дороже моего бюджета
Пока мне больше всего нравится Тако Alive . Подойдет для лета? вроде там нет сетки на капе. И что еще посоветуете?
А вы только новое смотрите или бу тоже, если бу тоже то лучше тефтонию. Тако и все же вы перечислили это Польше Китай, их конечно можно катать, но удовольствие сомнительное. Они громоздкие, тяжелые и на мой взгляд совсем не удобные, на текстиль частенько отлетают кнопки и дети сильно потеют.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
-
шанти
 Сообщение от piterska9
Как здорово! Замеры поищу сейчас) спасибо!
Вы довольны покупкой? Стоит своих денег? А то ж надо как-то мужа убедить [emoji85]
А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?
У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
Макси кози и сайбекс - да. Точно.
Я лично ставила сайбекс на квинни Запп
А на бритакс/Ромер сайбекс никак
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
 Сообщение от Buonochka
при ограниченном бюджете лучше взять люльку а потом нормальную прогулку.
добрый день. Подскажите, нормальная прогулка это какая?
сейчас катаемся в люльке инглезине (очень довольна) , ребенку 6 месяцев, скоро надо будет пересаживаться в прогулку, а с выбором очень сложно обстоят дела.
из критериев самый важные лицом к маме и миру, потом наверное идет кап, вес до 9 кг. по цене до 35 (40) (по каким еще критериям выбираются коляски понятия пока нет, а купить нормальную прогулку хочется)
из прочитанных здесь страниц остановилась на Britax Affinity , Baby Jogger City , тевтония.
Внешне очень понравилась Peg-perego book +, но как я поняла, у них испортилось качество.
выехать в магазин и посмотреть всю в живую пока нет возможности.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Макси кози и сайбекс - да. Точно.
Я лично ставила сайбекс на квинни Запп
А на бритакс/Ромер сайбекс никак 
Вот я тоже нашла переходники на максикози для афинити и смайла, а для би моушена нет ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Buonochka
 Ни одна я так думаю))) То же хочеться новенького) Хотя бритакс за глаза=))
Давай покупай)) Я на тебя посмотрю и то же куплю))
Мне ещё очень mutsy nexo по картинке нравятся, вопрос - а надо ли? У него же нет лицом к маме?
 Сообщение от piterska9
К
А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?
У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
У меня би моушен и кресло было макси кози. В комплекте с коляской идут адаптеры для кресла ремер. Переходники на макси кози не нашла,знаю, что у аффинити они есть, но совместимы ли с би моушеном не проверяла.
-
Космонавт
 Сообщение от хозяйка
Поделитесь контактами Тани, пожалуйста)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
https://vk.com/maclaren_acs
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
И так наш триумф.
Красавчик. Матрасик еще ему
 Сообщение от Романия
а чем 2 в 1 плохо? многие их покупают, сколько вижу колясок на улицах- одни 2 в 1 адамексы и тутисы. Только возможно через пол года (учитывая, что первый ребенок был крупный и люлька нам стала мала в пол года) придется опять заморачиваться с покупкой коляски, не хочется думать о колясках хотя бы год.
 Сообщение от Merik
добрый день. Подскажите, нормальная прогулка это какая?
сейчас катаемся в люльке инглезине (очень довольна) , ребенку 6 месяцев, скоро надо будет пересаживаться в прогулку, а с выбором очень сложно обстоят дела.
из критериев самый важные лицом к маме и миру, потом наверное идет кап, вес до 9 кг. по цене до 35 (40) (по каким еще критериям выбираются коляски понятия пока нет, а купить нормальную прогулку хочется)
из прочитанных здесь страниц остановилась на Britax Affinity , Baby Jogger City , тевтония.
Внешне очень понравилась Peg-perego book +, но как я поняла, у них испортилось качество.
выехать в магазин и посмотреть всю в живую пока нет возможности.
Я вам вдвоем туту сечас и отвечу.
Идея покатать люльку и потом купить ХОРОШУЮ прогулку - обречена на данный момент на метания и поиски из положения.
Казалось бы отличный вариант 2-1 НО он отличный в случае приличной прогулки. Польско Китайские варианты - хороши в качестве люльки, они встречаются просторными, с мягким ходом, большим капом, узким шасси, и кучей аксов в комплекте. Но когда приходит время прогулки - выясняется, что накидка на ножки не цепляется, она или маленькая или кривая, что кап держится в 2х положениях, что спинка сломалась и не регулируется, что доступа к корзине нет - если ребенок спит - и самое главное что ребенок просто висит на ремнях и скатывается из коляски. К этому можно прибавить не самые надежные матерьялы фурнитуры и итоговую высокую цену за все это. Учитывая что прогулкой пользуются активнее и дольше чем люлькой - то смысл покупать польскую 2-1 пропадает
Но при этом и приличных прогулок 2-1 не так много. Учитывая что в 6-7 месяцев еще и хочется на ребенка смотреть пока он спит. И если они есть, то их большинство все тех же 2-1 но приличных фирм.
Оптимально выбирать сразу прогулку которая будет устраивать с установкой на нее люли. Это те же тефтонии, мутси, эммалюнги, хартаны, аппа беби, бритаксы, беби джогеры - уже отсюда плясать.
РОМАНИЯ - если эта мысль сейчас вас пугает, а это скорее всего так и есть. Вы отзывы про ваши коляски выбранные почитайте на яндекс маркете, и обратите внимание на время использования. Выбирайте максимально удобное для прогулки по отзывам пользователей.