| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Приехал мак это тот синий как я люблю. И теперь уверенно могу сказать, что в Воло мне ненравилась именно мягкая спинка. Тут мне нравится все.. кап так вообще бомбический фото чуть позже на улице сделаю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Marci
До 13-15 кг 
 Сообщение от Marci
До 13-15 кг 
С таким весом выбор большой)))
Из нрвых посмотрите mutsy evo, teutonia fun system, baby jogger city premier, britax b'motion.
Возможно emmaljunga впишется в Ваш бюджет.
Если еще и б/у рассматриваете, то выбор увеличится.
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Приехал мак  это тот синий как я люблю. И теперь уверенно могу сказать, что в Воло мне ненравилась именно мягкая спинка. Тут мне нравится все.. кап так вообще бомбический фото чуть позже на улице сделаю.
Надо булкт напроситься к тебе на тест драйв😀
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Мы последние дни про него здесь и говорим. Реальные отщывы есть.
Посмотрите поиском мои полистайте назад.
У меня сейчас зип.
Я читаю регулярно [emoji4] поэтому и не выходит из головы))))))
А сколько лет Вашему ребенку?
Нам 1.5 года (85 см, 12 кг), не крупный малыш. Комфортно будет? Глубина посадки, подножка и тп?
И спинка действительно 180 раскладывается? Маленького ждем в августе, в переноске если что встанет? Как запасной вариант при поездке? Основная то коляска-люлька есть)
-
с орбиты
 Сообщение от Вэлька
Надо булкт напроситься к тебе на тест драйв😀
Легко, приезжай
-
с орбиты
Можно кстати снова встречу в охта моде замутить. Я привезу
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я читаю регулярно [emoji4] поэтому и не выходит из головы))))))
А сколько лет Вашему ребенку?
Нам 1.5 года (85 см, 12 кг), не крупный малыш. Комфортно будет? Глубина посадки, подножка и тп?
И спинка действительно 180 раскладывается? Маленького ждем в августе, в переноске если что встанет? Как запасной вариант при поездке? Основная то коляска-люлька есть)
Сейчас два с половиной. Я зип купила в 2 года ребенкиных, но она у меня мелкая, в 2 года 85 см примерно и была. Сидеть ей было комфортно.
Замеры сиденья я здесь выкладывала пару дней назад.
Вот фото
Спинка раскладывается градусов на 170-175, 180 там нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Сейчас два с половиной. Я зип купила в 2 года ребенкиных, но она у меня мелкая, в 2 года 85 см примерно и была. Сидеть ей было комфортно.
Замеры сиденья я здесь выкладывала пару дней назад.
Вот фото 
Спинка раскладывается градусов на 170-175, 180 там нет.

Как здорово! Замеры поищу сейчас) спасибо!
Вы довольны покупкой? Стоит своих денег? А то ж надо как-то мужа убедить [emoji85]
А ещё оффтоп... Я где-то вычитала, что адаптеры для автокресели макси-кози подходят к cybex. Так и есть? Может быть, есть такие на зип и на би-моушен? Кто-нибудь подскажет?
У нас от первого осталось cybex автокресло, думали поменять на бритакс. А теперь думаю, если есть адаптеры, зачем менять?)
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
Я матрасы у Тани брала. Там несколько полходящих к сливе есть.
А на счет мальчика, это зависит от родителей.
Поделитесь контактами Тани, пожалуйста)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Viona
да ну, бред. Тогда можно сразу делать вход в магазин 100 р, выход 500р
Посмотрите еще оксело таун 7, у него амортизаторы и большие колеса, очень его люблю, катаюсь сама, у дочки оксело поменьше, но тоже с амортизатором, но думаю ей уже большой. Они тоже до 100 кг (муж тяжелее катался)
Точно, про оксело я совсем забыла! Спасибо, надо глянуть!
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Приехал мак  это тот синий как я люблю. И теперь уверенно могу сказать, что в Воло мне ненравилась именно мягкая спинка. Тут мне нравится все.. кап так вообще бомбический фото чуть позже на улице сделаю.
Значит, всё таки, синий?))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.