| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Саша с 9 уже спит Но у нас сегодня из-за поликлиники черти что со снами, т.ч. это разовая акция, но в целом меня такой режим очень даже устраивает.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а когда планируете в прогулку пересаживать? Или по ходу будете смотреть?
Я надеюсь, что Нина раньше апреля сидеть в коляске не захочет, но все от нее будет зависеть.
Еще пару вопросов.
Девушки, а прикорм когда вводить собираетесь?
И про комбезы/одежду на след осень и зиму будете озабачиваться уже этой весной? Или так же по ходу?))
Дочку пересадила в прогулку в апреле (она у меня 1 сентября родилась), но мы на улице только спали. Сейчас, думаю, пересядем раньше, т.к. приходится со старшей гулять, не получится сны все время подгадывать мелкого к прогулке. Но у меня коляска 2 в 1, и прогулка там очень хорошая, специально выбирала, т.ч. проблем, думаю, не будет.
Прикорм начну с 6 месяцев, мы полностью на ГВ, и набираем очень хорошо 
Комбезы, возможно, весной уже буду покупать. Демисезонку на осень точно надо весной брать, т.к. осенью уже везде зима продается, я так с дочкой лоханулась один год, теперь всегда весной запасаюсь.
 Сообщение от ТатьянаМер
Чего кулачки плохо держите. Сейчас такая классная коляска из под носа ушла. Причём хотела же позвонить утром, но не была уверена, что заберут мою. Позвонила вечером, а там уже договорились и только что увезли такую красавицу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ - вот такие тебе кулачищи на новую коляску. Чтобы нашлась быстро, купилась задешево, прослужила долго и продалась дорого
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
С боем и криками усыпила Егорыча, обычно он спит в это время с 19 до 20, потом купаемся и в 21.30 укладываемся спать. А сейчас спит до сих пор р после этих воплей боюсь будить, капризничает после прививки. Купаться нам нельзя, во сколько же теперь в ночь уснет, караул
У нас к вечеру температура после прививки поднялась, я нурофен свечку поставила и Макс вырубился, потом сонного переодела (пропотел сильно, вымок весь) и дальше спать, даже кушал ночью плохо
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Чего кулачки плохо держите. Сейчас такая классная коляска из под носа ушла. Причём хотела же позвонить утром, но не была уверена, что заберут мою. Позвонила вечером, а там уже договорились и только что увезли такую красавицу!!!
@@@@@@@@@@@ волшебных
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Дарину и Катерину с даткой 
Здоровья, здоровья, здоровья вам девочки красавицы
-
 Сообщение от Снежная_
1. Надеюсь до весны прокатаемся в люльке, но маловероятно))) но у нас 2в 1, просто перестегну прогулочный блок и мешок теплый есть, если что в него влезем. Трость легкую буду весной покупать в отпуск ездить, какую пока не знаю
2. В 4,5 мес хочу кабачок попробовать дать, может позже, буду смотреть по ситуации, но мы на ИВ. Для ГВ срок ввода первого прикорма 6 мес, если молока достаточно.
3. Если будут распродажи как прошлой весной ,хапну на след осень и зиму, рейму раздельную хочу. Слитник 86 у нас есть зимний. Вообщем если что-то вкусное увижу -запасусь))
А почему рейму раздельную именно? Чем она лучше? И что лучше для деток 1-1,5 раздельная или комбез?
А ты хочешь брать на осень и весну сразу? Или и на осень, а-потом другое на весну?
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня НГ наступит с 11 декабря, ч домой к родителям уеду на месяц
Ок, поняла
 ага, муж предлагает бизнес построить 
Ты давай не расслабляйся, собирайся на прогулку. Как только буду лошадная, сразу назначаю встречу
Куда уж без тебя )))) Но я имела в виду Аню Улитку,она вообще рядом с Наташей Эврикой живет. А тебя, Ангел, я просто по дороге прихвачу )))
Я за только на выходных пас. Ребенка забираем домой.
Про трехколесную коляску. У подруги была Jane. Классная и маневренная. Сидячий блок очень комфортный, места много. Она очень довольна.
Девушки, где весы можно взять напрокат? Мне бы на пару дней, хочу повзвешивать, сколько моя мадам ест. А то мне совсем не понятно что-то.:-) может пора смесью докармливать, может ребенок голодает... И пИсала она сегодня мало, что-то мне так показалось...
У нас был первый массаж сегодня :-) массажистка сказала, что с характером моя мадама ) но вроде прошло терпимо. Завтра будет сложнее, конечно 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
Девочки, я все о больном...
Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума  все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
Слышала такое, но не пробовала - я не пью алкоголь, и пиво даже б\а.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пройдет поскорее!
С дочкой кризы были, пережили.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Слышала такое, но не пробовала - я не пью алкоголь, и пиво даже б\а.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пройдет поскорее!
С дочкой кризы были, пережили.
Я тоже алкоголь не пью никакой, даже в обычное время... Просто перепробавно уже все: бани, горячее питью, млекоин, чаи для лактации, крапива... Днем все нормально, наедается, а в ночь вторые сутки не уложить, две груди съел и ревет сосать естественно не хочет ничего
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Ой, спасибо 
Но я пока с нагрузкой в виде дочки с бронхитом, к малышам нам низзя
Достала сегодня костюм оленя из мазы, в котором дочка в четыре месяца НГ встречала, он Саше в его 2,5 месяца впритык. И это дочка у меня крупная была 
Я племяшу на Али класнючий слип покупала с олешками ему в первый нг было чуть больше месяца, он на нем болтался, размер 0-3. Максу он сейчас даже не налезает, хотя бодики с таким размером прекрасно носим 
 Сообщение от piterska9
У нас к вечеру температура после прививки поднялась, я нурофен свечку поставила и Макс вырубился, потом сонного переодела (пропотел сильно, вымок весь) и дальше спать, даже кушал ночью плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от piterska9
Правда, что безалкогольное пиво вызывает прилив молока? Кто-нибудь пробовал? [emoji85] чертов криз сведет меня с ума  все остальные известные мне методы перепробованы... Осталось только это...
Жека, держись.....такая же фигня была недавно, тупо кормлю по каждому писку. Вот сейчас перед сном съел одну, вторую и снова первую.