Страница 960 из 2632 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

С боем и криками усыпила Егорыча, обычно он спит в это время с 19 до 20, потом купаемся и в 21.30 укладываемся спать. А сейчас спит до сих пор р после этих воплей боюсь будить, капризничает после прививки. Купаться нам нельзя, во сколько же теперь в ночь уснет, караул

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, вокруг хмарь и серость, а у... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Эля теперь у нас цветик-семицветик. Так приятно смотреть на это буйство красок и улыбок.
    У нас пошел флешмоб не только по посещению ПК, а и по смене аватарок

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я езжу на автобусах, просто до Невского и пл. Восстания у меня от дому туда только они ходят. Обычно заезжаю в автобус в среднюю дверь и там паркуюсь. В тралике тоже так же. Но у меня другая коляска CAM Пульсар с ней можно и в маршрутках ездить, так как база у нее складывается вот так. Нажимаешь кнопки отсоединяешь люльку, складываешь базу шасси, фиксируешь и там есть ручка для переноски, то есть если на остановке тормозить маршрутку, то вполне нормально можно загрузится люльку на сидение, а шасси поставить рядом.
    Поняла тебя, спасибо))

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Поняла тебя, спасибо)) »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вау-вау!! Девушки одна другой ярче! И тебя с новой авой!!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, вокруг хмарь и серость, а у нас цветник прям
    Ага, хоть на аве будет лето

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    С боем и криками усыпила Егорыча, обычно он спит в это время с 19 до 20, потом купаемся и в 21.30 укладываемся спать. А сейчас спит до сих пор р после этих воплей боюсь будить, капризничает после прививки. Купаться нам нельзя, во сколько же теперь в ночь уснет, караул
    Может он в ночь уйдет

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Эля теперь у нас цветик-семицветик. Так приятно смотреть на это буйство красок и улыбок.
    У нас пошел флешмоб не только по посещению ПК, а и по смене аватарок
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а когда планируете в прогулку пересаживать? Или по ходу будете смотреть?
    Я надеюсь, что Нина раньше апреля сидеть в коляске не захочет, но все от нее будет зависеть.

Еще пару вопросов.
    Девушки, а прикорм когда вводить собираетесь?
    И про комбезы/одежду на след осень и зиму будете озабачиваться уже этой весной? Или так же по ходу?))
    1. Надеюсь до весны прокатаемся в люльке, но маловероятно))) но у нас 2в 1, просто перестегну прогулочный блок и мешок теплый есть, если что в него влезем. Трость легкую буду весной покупать в отпуск ездить, какую пока не знаю
    2. В 4,5 мес хочу кабачок попробовать дать, может позже, буду смотреть по ситуации, но мы на ИВ. Для ГВ срок ввода первого прикорма 6 мес, если молока достаточно.
    3. Если будут распродажи как прошлой весной ,хапну на след осень и зиму, рейму раздельную хочу. Слитник 86 у нас есть зимний. Вообщем если что-то вкусное увижу -запасусь))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Чего кулачки плохо держите. Сейчас такая классная коляска из под носа ушла. Причём хотела же позвонить утром, но не была уверена, что заберут мою. Позвонила вечером, а там уже договорились и только что увезли такую красавицу!!!

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Ага, хоть на аве будет лето :) ... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ага, хоть на аве будет лето

Может он в ночь уйдет

А утро тогда во сколько у него начнется
    Я Саша)

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Чего кулачки плохо держите. Сейчас такая классная коляска из под носа ушла. Причём хотела же позвонить утром, но не была уверена, что заберут мою. Позвонила вечером, а там уже договорились и только что увезли такую красавицу!!!
    Таня, значит не твоя коляска была!
    Выбрать, купить и чтобы долго и верно служила коляска!!@@@@@
    Я Саша)

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Таня, не переживай, значит это не твоя была и появится еще лучше и дешевле. Ну, и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные поиски.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а когда планируете в прогулку пересаживать? Или по ходу будете смотреть?
    Я надеюсь, что Нина раньше апреля сидеть в коляске не захочет, но все от нее будет зависеть.

Еще пару вопросов.
    Девушки, а прикорм когда вводить собираетесь?
    И про комбезы/одежду на след осень и зиму будете озабачиваться уже этой весной? Или так же по ходу?))
    Я пока весна не наступит менять на прогулочный блок не буду, благо люлька у меня большая в длину у нас еще см 25 есть, плюс дно в изголовье поднимается и можно возить в ней Ясю уже не строго лежа, а даже почти сидя ( там три положения), так что на блок думаю в марте-апреле будем переходить.
    Прикорм думаю через пару месяцев начнем пробовать вводить, но у меня разница небольшая смесь или кашки/пюрешки...)))
    Одежкой буду затариваться полюбому, если будут акции на что-то. А так комбезы у меня есть на вырост. Салатовый и Красный.
    Сейчас вот в Э*лике отписалась Юля, что появилось красное платье новогоднее "Санта" , я рысью отписалась по предзаказу.

А у Кати - Лондон тогда закажу на следующий НГ красное платье

А то все в раздумьях была, заказывать у Кати два платья или только на вырост и ждать тут Э*лику, теперь сомнения отпали

Страница 960 из 2632 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »