Страница 961 из 1596 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для egosha , на сообщение « А группы с детками и воспитателей... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    у нас в саду нет дворника. Это повсеместная практика? нам сказали, чтобы мы и снег зимой убирали, и листья сейчас убирали...
    У нас дворник убирает только вокруг здания сада, а площадки где детки гуляют убирают воспитатели и родители, снег расчищать папы приходят.

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Деовчки, у всех в садах, наверное, есть практика вызова артистов в сад - спектакли показывают. Хотелось бы узнать практику - сколько за сие берут с вас и как часто проводится? У нас 150 р. за спектакль берут. Это нормальная цена? И примерно раз в 2 недели, а то и чаще бывает. Что-то как-то не хочется 150р. платить за сомнительного качества спектакли - родители - то не могут их оценить... А отказаться-то нельзя, наверное - ведут-то на спектакль всех, все группы сразу.
    70р. спектакль, планетарий 150р, 3Д фильм вроде тоже 150 был

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, в каких садах есть бассейны. правда. интересует не только наличие бассейна, но и его работа.
    Заранее спасибо!
    в 60

2. ответ для Удача* , на сообщение « Вы имеете ввиду в садике при 66... »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от у`ДАЧА Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду в садике при 66 гимназии? Если да, то воспитатели были до НГ 2012, потом уволились одна за другой, хотя воспитатели были хорошие, по семейным обстоятельствам ушли, осталась одна нянечка, на самом деле золотая женщина. Так за всеми смотрела. Были замены до конца учебного года, но в основном все на нянечке было.
    32 - находится рядом с 7-ым садом. Он логопедический, т.е. там несколько групп речевых.
    Спасибо! Да имела ввиду при 66 гимназии.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для nikie

89 сад мебельная и шуваловский, поделитесь мнениями, пожалуйста.

4. ответ для nikie , на сообщение « 89 сад мебельная и шуваловский,... »
    Элита Аватар для страна чудес

Мы ходим в 61 сад, недавно меня шокировали сообщением, что теперь за деда Мороза на утренике надо платить, с группы 4400.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Деовчки, у всех в садах, наверное, есть практика вызова артистов в сад - спектакли показывают. Хотелось бы узнать практику - сколько за сие берут с вас и как часто проводится? У нас 150 р. за спектакль берут. Это нормальная цена? И примерно раз в 2 недели, а то и чаще бывает. Что-то как-то не хочется 150р. платить за сомнительного качества спектакли - родители - то не могут их оценить... А отказаться-то нельзя, наверное - ведут-то на спектакль всех, все группы сразу.
    У нас примерно раз в месяц, стоит 80 руб., дочке очень нравиться, но я и нашим воспмиателям доверяю, что то совсем неинтересное показывать не будут. И почему нельзя отказаться? У нас можно, спектакль проходит не в группе, кто не хочет - то и не идет, остается в группе с помощьником

Активный участник Аватар для LEDI X

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 61 сад, недавно меня шокировали сообщением, что теперь за деда Мороза на утренике надо платить, с группы 4400.
    А что здесь такого??? Уж всяко лучше заказать платного профессионального Деда мороза, чем какому-нибудь воспитателю или отцу переодеваться. А 4400 с группы не так уж и много, около 200р с человека получается.

Я Лида, со мной на ты!

- Как довести девушку до сумасшествия?
    - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    я тоже не совсем понимаю, что тут шокирующего. На деда мороза мы сдавали еще тогда, когда старший в сад ходил - а сыну моему сейчас уже почти 18 лет. Так что это совершенно не инновационная практика.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для Claudine , на сообщение « у нас в саду нет дворника. Это... »
    Мега-элита Аватар для Pink Panther

у нас в саду нет дворника. Это повсеместная практика? нам сказали, чтобы мы и снег зимой убирали, и листья сейчас убирали...
    В 14-м дворник есть, а снег зимой он снегоуборочной машиной убирает. Я слабо представляю, как перед работой еще и снег успеть разгрести.

9. ответ для atenta , на сообщение « я тоже не совсем понимаю, что тут... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    я тоже не совсем понимаю, что тут шокирующего. На деда мороза мы сдавали еще тогда, когда старший в сад ходил - а сыну моему сейчас уже почти 18 лет. Так что это совершенно не инновационная практика.
    Мы только в яслях на ДМ не собирали, там в роли ДМ воспитатель с другой группы была))))

10. ответ для Claudine , на сообщение « №17... у нас еще не было. Но на... »
    Активный участник Аватар для Gasminka

№17...
    у нас еще не было. Но на фоне 300-350 рублей в театрах и за взрослый, и за детский (то есть минимум 600-700 с семьи) это лучше, конечно)))
    Я так лучше в театр свожу на спектакль, который я тщательно отберу и на места, которые мне нужны, чем буду платить по 150р. за спектакль, качество которого я не могу проконтролировать. К тому же, как самые старшине, наши дети сидят в самом последнем ряду актового зала - что они там видят?...

Страница 961 из 1596 « Первая 461861911951957958959960961962963964965971101110611461 Последняя »