|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Claudine
у нас в саду нет дворника. Это повсеместная практика? нам сказали, чтобы мы и снег зимой убирали, и листья сейчас убирали...
У нас дворник убирает только вокруг здания сада, а площадки где детки гуляют убирают воспитатели и родители, снег расчищать папы приходят.
Сообщение от Gasminka
Деовчки, у всех в садах, наверное, есть практика вызова артистов в сад - спектакли показывают. Хотелось бы узнать практику - сколько за сие берут с вас и как часто проводится? У нас 150 р. за спектакль берут. Это нормальная цена? И примерно раз в 2 недели, а то и чаще бывает. Что-то как-то не хочется 150р. платить за сомнительного качества спектакли - родители - то не могут их оценить... А отказаться-то нельзя, наверное - ведут-то на спектакль всех, все группы сразу.
70р. спектакль, планетарий 150р, 3Д фильм вроде тоже 150 был
Сообщение от DaSHa85
Девочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, в каких садах есть бассейны. правда. интересует не только наличие бассейна, но и его работа.
Заранее спасибо!
в 60
-
Мега-элита
Сообщение от у`ДАЧА
Вы имеете ввиду в садике при 66 гимназии? Если да, то воспитатели были до НГ 2012, потом уволились одна за другой, хотя воспитатели были хорошие, по семейным обстоятельствам ушли, осталась одна нянечка, на самом деле золотая женщина. Так за всеми смотрела. Были замены до конца учебного года, но в основном все на нянечке было.
32 - находится рядом с 7-ым садом. Он логопедический, т.е. там несколько групп речевых.
Спасибо! Да имела ввиду при 66 гимназии.
-
Участник
89 сад мебельная и шуваловский, поделитесь мнениями, пожалуйста.
-
Элита
Мы ходим в 61 сад, недавно меня шокировали сообщением, что теперь за деда Мороза на утренике надо платить, с группы 4400.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Gasminka
Деовчки, у всех в садах, наверное, есть практика вызова артистов в сад - спектакли показывают. Хотелось бы узнать практику - сколько за сие берут с вас и как часто проводится? У нас 150 р. за спектакль берут. Это нормальная цена? И примерно раз в 2 недели, а то и чаще бывает. Что-то как-то не хочется 150р. платить за сомнительного качества спектакли - родители - то не могут их оценить... А отказаться-то нельзя, наверное - ведут-то на спектакль всех, все группы сразу.
У нас примерно раз в месяц, стоит 80 руб., дочке очень нравиться, но я и нашим воспмиателям доверяю, что то совсем неинтересное показывать не будут. И почему нельзя отказаться? У нас можно, спектакль проходит не в группе, кто не хочет - то и не идет, остается в группе с помощьником
-
Активный участник
Сообщение от страна чудес
Мы ходим в 61 сад, недавно меня шокировали сообщением, что теперь за деда Мороза на утренике надо платить, с группы 4400.
А что здесь такого??? Уж всяко лучше заказать платного профессионального Деда мороза, чем какому-нибудь воспитателю или отцу переодеваться. А 4400 с группы не так уж и много, около 200р с человека получается.
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Хранитель
Сообщение от страна чудес
я тоже не совсем понимаю, что тут шокирующего. На деда мороза мы сдавали еще тогда, когда старший в сад ходил - а сыну моему сейчас уже почти 18 лет. Так что это совершенно не инновационная практика.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
у нас в саду нет дворника. Это повсеместная практика? нам сказали, чтобы мы и снег зимой убирали, и листья сейчас убирали...
В 14-м дворник есть, а снег зимой он снегоуборочной машиной убирает. Я слабо представляю, как перед работой еще и снег успеть разгрести.
-
Хранитель
Сообщение от atenta
я тоже не совсем понимаю, что тут шокирующего. На деда мороза мы сдавали еще тогда, когда старший в сад ходил - а сыну моему сейчас уже почти 18 лет. Так что это совершенно не инновационная практика.
Мы только в яслях на ДМ не собирали, там в роли ДМ воспитатель с другой группы была))))
-
Активный участник
Сообщение от Claudine
№17...
у нас еще не было. Но на фоне 300-350 рублей в театрах и за взрослый, и за детский (то есть минимум 600-700 с семьи) это лучше, конечно)))
Я так лучше в театр свожу на спектакль, который я тщательно отберу и на места, которые мне нужны, чем буду платить по 150р. за спектакль, качество которого я не могу проконтролировать. К тому же, как самые старшине, наши дети сидят в самом последнем ряду актового зала - что они там видят?...