|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Неженк@
Девочки, утро доброе.
А кто-нибудь ходит в новый сад № 52? Мы до конца года должны перебраться на Лыжный пер.и хотим деток отдать в этот сад.
Хотя наше хотим наверно мало кого волнует
Дети в Питере ходили в частный сад, потом мы переехали в Новгород и год они ходили в гос садик, а вот сейчас вернулись спонтанно... на очереди не стоим.
непонятный садик... может из-за того что новый, мне пока не очень нравится. Детей больных водят и как это запретить не понятно((( Воспитатели постоянно меняются.Кормят неплохо, но частенько пересаливают. Мы до открытия 52го в 68 ходили, потом в 52 перевелись, нам ближе так. Теперь ребенок говорит, что в 68 ему лучше было... вот так вот((
Надеемся, что исправятся
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Хранитель
Сообщение от LEDI X
непонятный садик... может из-за того что новый, мне пока не очень нравится. Детей больных водят и как это запретить не понятно((( Воспитатели постоянно меняются.Кормят неплохо, но частенько пересаливают. Мы до открытия 52го в 68 ходили, потом в 52 перевелись, нам ближе так. Теперь ребенок говорит, что в 68 ему лучше было... вот так вот((
Надеемся, что исправятся
а 68 дальше от Лыжного? не подскажите?
-
Активный участник
Сообщение от Неженк@
а 68 дальше от Лыжного? не подскажите?
да, дальше
Я Лида, со мной на ты!
-
Элита
У нас спектакли каждый вторник по 70 руб. Дети смотрят с удовольствием. Моя потом лапочет про ква и зая и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от LEDI X
да, дальше
Спасибо.
Прочла, что он с бассейном плюс ко всему.
Наверно в него попробуем ещё попасть
-
Ветеран
мы в 72 садике,спектакль в этом году был один раз 80 руб.,сегодня было "Шоу мыльных пузырей" 110 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от у`ДАЧА
В саду при 66 гимназии, мы за спектакли платили 100-150 р., перешли в 32 д/с - спектакль 30 р. раз в месяц.
Такая разница!
А расскажите, пожалуйста, кто у вас был воспитателем? И где находится 32 дс? Спасибо заранее
-
Наш человек
Сообщение от Пайя
а что у Вас за сад? Вообще, обычно, в садах есть дворники. В нашем саду есть дворник-так у нас даже субботников не бывает-все убирает он. А вот в одном саду (точнее, сад один, а корпусов у него 2) на Черной речке дворник тоже есть, но ему лень столько убирать-потому родители всегда ходят на субботники.
№17...
Сообщение от Gasminka
Деовчки, у всех в садах, наверное, есть практика вызова артистов в сад - спектакли показывают. Хотелось бы узнать практику - сколько за сие берут с вас и как часто проводится? У нас 150 р. за спектакль берут. Это нормальная цена? И примерно раз в 2 недели, а то и чаще бывает. Что-то как-то не хочется 150р. платить за сомнительного качества спектакли - родители - то не могут их оценить... А отказаться-то нельзя, наверное - ведут-то на спектакль всех, все группы сразу.
у нас еще не было. Но на фоне 300-350 рублей в театрах и за взрослый, и за детский (то есть минимум 600-700 с семьи) это лучше, конечно)))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Активный участник
Сообщение от Неженк@
Спасибо.
Прочла, что он с бассейном плюс ко всему.
Наверно в него попробуем ещё попасть
52 тоже с бассейном. Думаю все от группы зависит, ну и от воспитателей конечно же. У нас вот есть одна ненормальная мамаша, которая пошла к заведующей и "настучала", что мол родительский комитет собирает деньги с родителей, чтоб купить в группу игрушки, канцелярию и всякие мыльные принадлежности для деток. Она считает, что это все ей государство предоставить обязано.
Я Лида, со мной на ты!
-
Элита
Вы имеете ввиду в садике при 66 гимназии? Если да, то воспитатели были до НГ 2012, потом уволились одна за другой, хотя воспитатели были хорошие, по семейным обстоятельствам ушли, осталась одна нянечка, на самом деле золотая женщина. Так за всеми смотрела. Были замены до конца учебного года, но в основном все на нянечке было.
32 - находится рядом с 7-ым садом. Он логопедический, т.е. там несколько групп речевых.