Страница 960 из 1005 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Всем привет.
    Мы домой уборку не заказывали, я все хочу, но муж как то не в восторге от этой идее. Да и помогает, пока справляемся.
    Гулять специально не гуляю, нахаживаю особенно в дни тренировок дочкиных достаточно, в обед хотя бы минут 20 стараюсь походить и все пока.

Девочки, хотела спросить. У кого нибудь есть проблемы со стулом? И чем можно помочь?

2. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Всем привет. Мы домой уборку не... »

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы домой уборку не заказывали, я все хочу, но муж как то не в восторге от этой идее. Да и помогает, пока справляемся.
    Гулять специально не гуляю, нахаживаю особенно в дни тренировок дочкиных достаточно, в обед хотя бы минут 20 стараюсь походить и все пока.

Девочки, хотела спросить. У кого нибудь есть проблемы со стулом? И чем можно помочь?
    Можно фитомуцил пить, и свечи глицериновые. Еще есть вода миниральная Донат Магния.( продается и в пятерке, и в океях и в перекрестке)

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Ещё есть Заячья горькая из той же песни...ну и питание посмотреть

4. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Всем привет. Мы домой уборку не... »
    Ветер Аватар для Юлясик

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Я тоже воду Донат пила и ещё Эубикор. Только Эубикор надо за 15 мин до еды, а не в еду сыпать.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Спасибо. Сегодня куплю что нибудь. Про воду Донат первый раз слышу, попробую.
    Питание да, понимаю что надо пересмотреть. Мучного много ем, овощей фруктов мало. Вчера свеклу варила себе, съела, толку нет.

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

По поводу уборки мы тоже пока справляемся, муж помогает, как будет потом - не знаю. У него весь июнь обычно командировка в другой стране, смогу ли сама все делать.
    Я стала более-менее правильно питаться и сразу вес пришел в норму, не то, что не набрала за неделю, даже немного лишнего убрала, за что ругали. Но я ем и фрукты всегда, сейчас стала еще и овощей больше кушать и зелени.

7. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Всем привет. Мы домой уборку не... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Лиса Васильевна Посмотреть сообщение
    Я не могу долго в вертикальном положении, прогулка 40мин-1ч предел возможности
    вот такая же фигня. Лимит вертикального положения 1-2 ч в день максимум, при чем с передышками. Как правило трачу эти силы на дела, так что на прогулки в свое удовольствие не остается сил - живот начинает тянуть и болеть

По поводу уборки: у нас робот-пылесос - вещь! можно таймер выставить, чтобы убирался когда дома никого, или вообще с приложения удаленно запускать.
    В остальном с мужем на двоих весь быт. Да и мне самой нравится наводить порядок и чистоту
    Вот у меня с готовкой наоборот пробел: готовлю не часто, а если готовлю - столько времени и сил уходит. Я бы рассмотрела вариант помощницы-повара, но муж явно неодобрит да и финансово пока не наш уровень поваров нанимать

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    вот такая же фигня. Лимит вертикального положения 1-2 ч в день максимум, при чем с передышками. Как правило трачу эти силы на дела, так что на прогулки в свое удовольствие не остается сил - живот начинает тянуть и болеть

По поводу уборки: у нас робот-пылесос - вещь! можно таймер выставить, чтобы убирался когда дома никого, или вообще с приложения удаленно запускать.
    В остальном с мужем на двоих весь быт. Да и мне самой нравится наводить порядок и чистоту
    Вот у меня с готовкой наоборот пробел: готовлю не часто, а если готовлю - столько времени и сил уходит. Я бы рассмотрела вариант помощницы-повара, но муж явно неодобрит да и финансово пока не наш уровень поваров нанимать
    Проще заказывать типа гроу фуд и тд тогда уж)

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для Voler , на сообщение « Шелти и Бордер колли. Не, у нас все по... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Шелти и Бордер колли. Не, у нас все по инициативечлбачки. Даже особо без механики, в плане коррекции руками. Они меня пошлют тогда с моим аджилити, мне кажется. Если я буду им удавкой помогать в обучение снарядов
    Меховушечки)))
    Мы просто думаем идти ли со своим шпицом на дрессуру, где используют удавки [emoji28] у меня однозначного мнения на этот счет нет [emoji85]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

10. ответ для oktuka , на сообщение « Меховушечки))) Мы просто думаем идти... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Меховушечки)))
    Мы просто думаем идти ли со своим шпицом на дрессуру, где используют удавки [emoji28] у меня однозначного мнения на этот счет нет [emoji85]

Мы ходили и не парились)собаке нравилось кстати!

Страница 960 из 1005 « Первая 460860910950956957958959960961962963964970 Последняя »