Страница 960 из 2205 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »
  1. ответ для Terry , на сообщение « У меня ребенок, наконец, понял, что не... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Дети или родители?
    Вроде, у Кошаненок (если я правильно транслитерирую), девочки в ЭБЦ и увлекаются биологией, но насчёт меда не припомню.
    И не правда, нет их в Эбц они в местном доме творчества в биокружке. Увлекаются потому что преподаватели такие увлекающие, вряд ли это станет делом жизни. Хотя... Кто их знает

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Имя Алиса прекрасное, Алис сейчас очень много, причем имя было популярным уже тогда, когда тематическая родилась. Я ее так хотела назвать, но муж забраковал.

3. ответ для Terry , на сообщение « У меня ребенок, наконец, понял, что не... »
    Небожитель Аватар для Ombres

У меня ребенок, наконец, понял, что не знает, кем хочет стать, когда вырастет. Не чувствует в себе явных склонностей. Уговариваю подождать.
    Я думаю, придет время, и поймет
    Мне все равно кем захочет стать дети- главное , чтобы это делало их счастливыми

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « И не правда, нет их в Эбц :)) они в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    И не правда, нет их в Эбц они в местном доме творчества в биокружке. Увлекаются потому что преподаватели такие увлекающие, вряд ли это станет делом жизни. Хотя... Кто их знает
    Прошу прощения, видите, запомнила только, что увлекаются биологией. Почему-то решила, что в ЭБЦ, как в самом популярном месте.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Прошу прощения, видите, запомнила... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Прошу прощения, видите, запомнила только, что увлекаются биологией. Почему-то решила, что в ЭБЦ, как в самом популярном месте.
    Рядом с домом и с очень хорошими преподавателями без них бы не увлекались.
    П.с. На зимних каникулах их вывозят на экскурсию в Кострому, летом опять Карелию обещают. Ждём-ждем!!!!!

6. ответ для Ombres , на сообщение « Я думаю, придет время, и поймет;) Мне... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Я думаю, придет время, и поймет
    Мне все равно кем захочет стать дети- главное , чтобы это делало их счастливыми
    Мне кажется, что это этап взросления. А не просто хотеть стать программистом "как папа".
    Дочке 11 лет.

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Рядом с домом и с очень хорошими... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Рядом с домом и с очень хорошими преподавателями без них бы не увлекались.
    П.с. На зимних каникулах их вывозят на экскурсию в Кострому, летом опять Карелию обещают. Ждём-ждем!!!!!
    Вот, я помню что они у вас по-взрослому, с выездами.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Тут есть собравшиеся в мед? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ничего себе редкое
    Да Алис сейчас как грибов поганых Тимофеев. простихоспадя, надеюсь, никого не обидела.
    Я скорее имела в виду, что оно было редким в нашем детстве, сейчас не знаю. Когда я училась в школе, ни одной Алисы в параллели не было из 3 классов. В Вузе из 200 с лишним человек на курсе была одна Алиса, я с ней дружила. У детей в саду не было, в классе нет, в параллельном классе знаю одна есть.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я ее не помню совершенно честно говоря (только что-то из генетики) и ребенку она пока тоже не особо интересна, но по словам знающим людей, ошибок и ляпов в учебнике тьма. ВПР как-нибудь вытянет конечно, но в голове наверное будет каша. А кто его знает, что потом в жизни пригодится.
    Я, когда училась в школе, чётко знала, что мне пригодится, а что нет. Ни в чём не ошиблась.

А вы, когда мы авторов биологии обсуждали, не участвовали? Тут оказалось, что учебники у всех разные.
    Я не участвовала, не чувствовала себя компетентной поддержать беседу ))) Биологию никогда не любила, оценить учебник вряд ли смогу.
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    . Только озон 4 аккаунта.
    И вы тоже

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Тут есть собравшиеся в мед?
    Чисто теоретически я, может быть, хотела бы, чтобы дочка была врачом, врач в семье - это очень удобно. Но думаю, что химию она не потянет.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для Саtherine , на сообщение « Я скорее имела в виду, что оно было... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    И вы тоже
    да да я с клонами!!!!

в том году озон баллы направо и налево раздавал, вот я и породила сущности новые
    я на 10 тыщ баллов накопила на разных аккаунтах, наверное, все потрачено давно
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Саtherine , на сообщение « Я скорее имела в виду, что оно было... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Старший у меня неплозо с зимией пока справляется. Одни 5. Химич, нравится
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 960 из 2205 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »