|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Terry
Дети или родители?
Вроде, у Кошаненок (если я правильно транслитерирую), девочки в ЭБЦ и увлекаются биологией, но насчёт меда не припомню.
И не правда, нет их в Эбц они в местном доме творчества в биокружке. Увлекаются потому что преподаватели такие увлекающие, вряд ли это станет делом жизни. Хотя... Кто их знает
-
с орбиты
Имя Алиса прекрасное, Алис сейчас очень много, причем имя было популярным уже тогда, когда тематическая родилась. Я ее так хотела назвать, но муж забраковал.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
У меня ребенок, наконец, понял, что не знает, кем хочет стать, когда вырастет. Не чувствует в себе явных склонностей. Уговариваю подождать.
Я думаю, придет время, и поймет
Мне все равно кем захочет стать дети- главное , чтобы это делало их счастливыми
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
И не правда, нет их в Эбц они в местном доме творчества в биокружке. Увлекаются потому что преподаватели такие увлекающие, вряд ли это станет делом жизни. Хотя... Кто их знает
Прошу прощения, видите, запомнила только, что увлекаются биологией. Почему-то решила, что в ЭБЦ, как в самом популярном месте.
-
с Луны
Сообщение от Terry
Прошу прощения, видите, запомнила только, что увлекаются биологией. Почему-то решила, что в ЭБЦ, как в самом популярном месте.
Рядом с домом и с очень хорошими преподавателями без них бы не увлекались.
П.с. На зимних каникулах их вывозят на экскурсию в Кострому, летом опять Карелию обещают. Ждём-ждем!!!!!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ombres
Я думаю, придет время, и поймет
Мне все равно кем захочет стать дети- главное , чтобы это делало их счастливыми
Мне кажется, что это этап взросления. А не просто хотеть стать программистом "как папа".
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
Рядом с домом и с очень хорошими преподавателями без них бы не увлекались.
П.с. На зимних каникулах их вывозят на экскурсию в Кострому, летом опять Карелию обещают. Ждём-ждем!!!!!
Вот, я помню что они у вас по-взрослому, с выездами.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Ничего себе редкое
Да Алис сейчас как грибов поганых Тимофеев. простихоспадя, надеюсь, никого не обидела.
Я скорее имела в виду, что оно было редким в нашем детстве, сейчас не знаю. Когда я училась в школе, ни одной Алисы в параллели не было из 3 классов. В Вузе из 200 с лишним человек на курсе была одна Алиса, я с ней дружила. У детей в саду не было, в классе нет, в параллельном классе знаю одна есть.
Сообщение от Мальвинна
Я ее не помню совершенно честно говоря (только что-то из генетики) и ребенку она пока тоже не особо интересна, но по словам знающим людей, ошибок и ляпов в учебнике тьма. ВПР как-нибудь вытянет конечно, но в голове наверное будет каша. А кто его знает, что потом в жизни пригодится.
Я, когда училась в школе, чётко знала, что мне пригодится, а что нет. Ни в чём не ошиблась.
Сообщение от Terry
А вы, когда мы авторов биологии обсуждали, не участвовали? Тут оказалось, что учебники у всех разные.
Я не участвовала, не чувствовала себя компетентной поддержать беседу ))) Биологию никогда не любила, оценить учебник вряд ли смогу.
Сообщение от fiola
. Только озон 4 аккаунта.
И вы тоже
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Тут есть собравшиеся в мед?
Чисто теоретически я, может быть, хотела бы, чтобы дочка была врачом, врач в семье - это очень удобно. Но думаю, что химию она не потянет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Саtherine
И вы тоже
да да я с клонами!!!!
в том году озон баллы направо и налево раздавал, вот я и породила сущности новые
я на 10 тыщ баллов накопила на разных аккаунтах, наверное, все потрачено давно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Давно я здесь
Старший у меня неплозо с зимией пока справляется. Одни 5. Химич, нравится
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"