|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от волЕНС@
Девочки! Эмма!
Вынесите, пожалуйста, ссылки о «внедрении третинола/ов» в уход. Я сохраняла в закладках, но телефон меня подвёл и ничего не сохранилось(((
Лена, я тоже думаю, что нужно всё собрать в один пост, но глянула сейчас на количество сообщений и обомлела, мы приближаемся к 10 тыс , может когда открою новый топ, то туда на первую страницу ("хотя кто её читает"))))) вынести эту информацию?
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Я не поняла второй пункт- как и чем «проработали»
Я тоже второй пункт не поняла)))
Однозначно были липолитики и видно, что 2/3 филлером поправили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Лена, я тоже думаю, что нужно всё собрать в один пост, но глянула сейчас на количество сообщений и обомлела, мы приближаемся к 10 тыс  , может когда открою новый топ, то туда н а первую страницу ("хотя кто её читает"))))) вынести эту информацию?
яяяя,я буду читать/изучать и посылать плюсы к карме ))) .Из кустов читаю вас ,в частности сейчас про третиноин интересуют ваши мнения ,но все по полочкам разобрать не получается,чтобы самой начать.
-
с Луны
-
Хранитель
Я этот человек. Чес слово!
-
с Луны
У меня сегодня весь день наперекосяк ((
Стояла в листе ожидания на одну процедуру, вчера позвонили и предложили окошко, а у меня и горло с утра неспокойное, и срочно одним важным договором пришлось заниматься ((
Теперь не знаю когда смогу попасть, ибо нужно время выделить на реабилитацию, а у меня его до середины декабря не будет..
Жаалко (
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Я б попробовала бы, ничего страшно не вижу,
разминают мышцы со всех сторон)
Не понравится, всегда можно остановить)
С широко заткнутыми ушами
-
с Луны
 Сообщение от marakane
Девочки, добрый вечер!
Планирую поехать в Финляндию. Посоветуйте, пожалуйста, какой взять Коллаген и Омегу?
Марина, с тобой вместе послушаю 
Не поверишь, но русские покупательницы порой лучше знают ассортимент, чем некоторые живущие там))))
-
с Луны
 Сообщение от nninka
Вот не верю я от слова совсем. Проблему суфов пластика то решить не может полностью. А тут с помощью косметологии взяли и избавились. Думаю, что человек, который найдет способ избавления от суфов с помощью косметологических манипуляций получит если не нобелевку, то какую-нибудь иную весомую награду.
Я со своими суфами на фотографиях, сделанных с разницей в несколько секунд, могу выглядить абсолютно по разному: на одних - без этих мешков, на других - они будут огромными, причем без всякого фотошопа и уж тем более косметологии. А только благодаря светотени, порой достаточно буквально чуть-чуть изменить угол наклона (поворота) головы.
Что же Вы такая неверущая? 
На самом деле всё просто. Где-то чуточку убавили, где-то чуточку прибавили.
В итоге суфы закамуфлированы.
Сейчас самое главное, чтобы гель не вытолкнулся выше мышцами и область суф не стала притягивать воду вместе с гелем.
Тогда ситуация может стать со временем хуже, чем была.
-
с Луны
 Сообщение от Инна2401
яяяя,я буду читать/изучать и посылать плюсы к карме ))) .Из кустов читаю вас ,в частности сейчас про третиноин интересуют ваши мнения ,но все по полочкам разобрать не получается,чтобы самой начать.
 Сообщение от belka tirle
Я этот человек. Чес слово!
Ураа, значит всё не зря))
пыс. Женя, уберите, пожалуйста, фото из цитаты