|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, куда нажаловаться, чтобы эффективно было[emoji70]записана к врачу на 12, тут передо мной ещё двое, на более раннее время, так они ещё с м/с и чай ушли пить... [emoji49]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Девочки, куда нажаловаться, чтобы эффективно было[emoji70]записана к врачу на 12, тут передо мной ещё двое, на более раннее время, так они ещё с м/с и чай ушли пить... [emoji49]
К заведующей зайди
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Значит без таблеток сильнее бы упало. Мне Бобров сказал что этот процесс может быть очень быстрым
Смотри. В январе мне назначили, при показателе 105, сейчас через месяц 90. Таблетки не пила. Правда теперь капельницы грозят, но сам факт того, что упали на таблетках не радует..теперь подумаю и насчёт капельницы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
К заведующей зайди
Ох, не люблю я все эти склоки...лучше бы где втихую написать [emoji16]
-
Ветеран
Это бесполезно, они скажут что у них проветривание кабинета, я уже ходила к заведующей.
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
Вот блин блинский![2](images/smilies/025.gif)
У меня в прошлую б на фоне приема тоже упал.
Сейчас поднялся на пару капель, след кровь сдаю через 10 дней, наверное тоже не ахти...
Хотя я уже готова железо отменить, может у меня на него аллергия??
Сейчас вот одела сережки бижутерию качественную и сразу уши заболели и покраснели! В жизни такого не было...Поеду не красивая
-
Наш человек
Бесполезно![1](images/smilies/033.gif)
Нам пожаловалась и больше смысла нет, хоть мы и не совсем эффективные в этом плане
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Вот уж прикольно при приеме железа оно еще и упало..
Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь
Ох, не люблю я все эти склоки...лучше бы где втихую написать [emoji16]
Ой не трепи себе нервы
Девчонки можно фото этого корейского порошка ?
Тоже решили кипятить отданные шмоточки. Благо мама за меня это сделает. Сказала на дачу отвезет. А то дома на эту плитку не поставить ведро. Но масло в рецепте ее тоже удивило
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Море Спокойствия
Это бесполезно, они скажут что у них проветривание кабинета, я уже ходила к заведующей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Бесполезно ![1](images/smilies/033.gif)
Нам пожаловалась и больше смысла нет, хоть мы и не совсем эффективные в этом плане ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь
Ой не трепи себе нервы
Да мне ещё к терапевту в 13 в другое учреждение топать...так то да, пожаловалась и полегчало немного, отпустило)
-
Ветеран
Про железо, вот не могу понять, на что оно влияет? Все пишут, что малышу плохо, а чем? Я ведь себя вообще бодрячком чувствую, и не вижу необходимости ещё какие-то препараты принимать... Тем более, если у многих на фоне приёма показатели и не растут [emoji410]