Страница 960 из 3441 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, куда нажаловаться, чтобы эффективно было[emoji70]записана к врачу на 12, тут передо мной ещё двое, на более раннее время, так они ещё с м/с и чай ушли пить... [emoji49]

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, куда нажаловаться, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, куда нажаловаться, чтобы эффективно было[emoji70]записана к врачу на 12, тут передо мной ещё двое, на более раннее время, так они ещё с м/с и чай ушли пить... [emoji49]
    К заведующей зайди
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Значит без таблеток сильнее бы упало. Мне Бобров сказал что этот процесс может быть очень быстрым
    Смотри. В январе мне назначили, при показателе 105, сейчас через месяц 90. Таблетки не пила. Правда теперь капельницы грозят, но сам факт того, что упали на таблетках не радует..теперь подумаю и насчёт капельницы

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « К заведующей зайди »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    К заведующей зайди
    Ох, не люблю я все эти склоки...лучше бы где втихую написать [emoji16]

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, куда нажаловаться, чтобы... »

Это бесполезно, они скажут что у них проветривание кабинета, я уже ходила к заведующей.

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

6. ответ для weda , на сообщение « Я от гинеколога, Алена, про железо. За... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я от гинеколога, Алена, про железо. За месяц приема ферлатума железо упало с 103 до 98, ферритин 7.65 Решила попить солгаровское теперь. Обрадовали, что теперь буду ходить раз в неделю. Выдали напр. на ВИЧ и геп., Мазок в след. раз, к 36 неделям все будет в карте.
    Вот блин блинский
    У меня в прошлую б на фоне приема тоже упал.
    Сейчас поднялся на пару капель, след кровь сдаю через 10 дней, наверное тоже не ахти...
    Хотя я уже готова железо отменить, может у меня на него аллергия??

Сейчас вот одела сережки бижутерию качественную и сразу уши заболели и покраснели! В жизни такого не было...Поеду не красивая

7. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, куда нажаловаться, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Бесполезно
    Нам пожаловалась и больше смысла нет, хоть мы и не совсем эффективные в этом плане

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Ох, не люблю я все эти склоки...лучше... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот уж прикольно при приеме железа оно еще и упало..
    Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь
    Ох, не люблю я все эти склоки...лучше бы где втихую написать [emoji16]
    Ой не трепи себе нервы

Девчонки можно фото этого корейского порошка ?

Тоже решили кипятить отданные шмоточки. Благо мама за меня это сделает. Сказала на дачу отвезет. А то дома на эту плитку не поставить ведро. Но масло в рецепте ее тоже удивило
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Море Спокойствия Посмотреть сообщение
    Это бесполезно, они скажут что у них проветривание кабинета, я уже ходила к заведующей.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Бесполезно
    Нам пожаловалась и больше смысла нет, хоть мы и не совсем эффективные в этом плане

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Может не подходят такие таблетки. Они есть разной усваиваемости . Гематолог считает раз у меня был опыт с ферум леком , ферлаткмом и потом итог капельницы то сейчас Сорбифер только. Кстати капельницы железа это не айс. Ну если экстренно. Но лучше не доводить . Зато от них так быстро в норму приходишь

Ой не трепи себе нервы
    Да мне ещё к терапевту в 13 в другое учреждение топать...так то да, пожаловалась и полегчало немного, отпустило)

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про железо, вот не могу понять, на что оно влияет? Все пишут, что малышу плохо, а чем? Я ведь себя вообще бодрячком чувствую, и не вижу необходимости ещё какие-то препараты принимать... Тем более, если у многих на фоне приёма показатели и не растут [emoji410]

Страница 960 из 3441 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »