|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЛВ в классике - пошлость ))) тем более "они" в любом подвале продаются и ходят с ними даже таджики )
Дорогие ( очень дорогие ) вещи нужны для определённого круга, мне кажется, где это ценится . Я бы в диоре среди hmов себя чувствовала бы неловко .
Средний уровень - то, что надо . Зачем выпячивать свои расходы ?
Марин, а дачку ты не хочешь прикупить, чтобы там летом жить ?
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Долго делают?
У меня 10 дней на все)))) нидайбох, самой делать придется (а прятать где?? оно ж пахнет - ммм!).
Написано за сутки
-
Хранитель
Ингун совенок, такая волосатенькая!!!
у нас тоже пол гардероба с совами , моя сова сейчас досыпает в качелях..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Долго делают?
У меня 10 дней на все)))) нидайбох, самой делать придется (а прятать где?? оно ж пахнет - ммм!).
Ну я заказала позавчера. Там вроде как долго только перед праздниками типа 23 февраля.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Ася, глаз пройдет, а очки останутся, прекрасно же! @@@@ чтобы быстрее глаз прошел.
Оля, вам с мужем на поправку!
Марина красотка )))
Слушайте, я, похоже, все-таки на ребенка наговариваю и что-то явно делаю не так. Сегодня она как водится проснулась в 6, поела и спать отказалась, а мне уж очень хотелось поваляться, так что переложила в кроватку. Через полчаса бормотания и улыбок ребенок благополучно задрых.
Еще у мужа завтра ДР, заказала ему букет из колбасы ))) пойдем завтра с Ингуном забирать
Спасибо за наводку на колбасный букет!
Ингунчик - шапочка!
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
ЛВ в классике - пошлость ))) тем более "они" в любом подвале продаются и ходят с ними даже таджики  )
Дорогие ( очень дорогие ) вещи нужны для определённого круга, мне кажется, где это ценится . Я бы в диоре среди hmов себя чувствовала бы неловко .
Средний уровень - то, что надо . Зачем выпячивать свои расходы ?
Марин, а дачку ты не хочешь прикупить, чтобы там летом жить ?
хочу))) даже уже примерно знаю - какую)))
только сначала расплачусь с ипотекой (в ближ 3 мес сие счастие ожидается)), потом куплю квартиру Кирюну, потом нам просторную хорошую квратиру, а потом уж и дачку! Короче, лет через 5-6, не раньше(((
-
Хранитель
Всем ду!
 Сообщение от linass
Я сегодня поняла , что маша дарину динамит с шкафом вот уже второй топ🤣
Слежу за обещаниями )
Так и есть)))) надо собраться с мыслями и заказать шкаф.
 Сообщение от Jorjetta
Дарина молодец, дала маме отдохнуть.
Оля, как вы там с дрчей? Как стул?

Сообщение от ICQ@
Девчат, очки ьолько завтра смогу показать.
Муж меня и так психом считает что я на форуме все время сижу. Если побегу фоткаться -ваще дурку вызовет!
Ох, Мадин, ккк я тебя понимаю! Сама только-только из 3хдневного болевого марафона вылезла.
Ложись спать, пусть утром голова уже юудет как новая!@@@@@@@@@@
Я бы еще на ночь обезболивающего хряпнула, но чего мне давать врачу советы по лечению!
Ну лично я себе тебя представляла женщиной лет 35-40, умудренной опытом, солидной, уютной, размера так 54. Но никак не 25летней шустрой стройняшкой! Это был разрыв шаблона. 

Сообщение от IDreamer
А ещё в пятницу опять лактостаз..
Раз 5 или 6ой(( уплотнение в этот раз большое было и болючее, но Адриана за три подхода справилась
Почитала ещё раз причины и у меня все наверное, кроме стресса.
Ксюша, чтоб лактостаз прошел!
 Сообщение от Кобфи
Всем ДУ!
Ася, глаз пройдет, а очки останутся, прекрасно же! @@@@ чтобы быстрее глаз прошел.
Оля, вам с мужем на поправку!
Марина красотка )))
Слушайте, я, похоже, все-таки на ребенка наговариваю и что-то явно делаю не так. Сегодня она как водится проснулась в 6, поела и спать отказалась, а мне уж очень хотелось поваляться, так что переложила в кроватку. Через полчаса бормотания и улыбок ребенок благополучно задрых.
Еще у мужа завтра ДР, заказала ему букет из колбасы ))) пойдем завтра с Ингуном забирать
Вот так подарок!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Написано за сутки
Какая-то я невнимательная сегодня. Поспать бы...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
прикольная картинка! бери))
мне, кстати, тоже ЛВ в классической расцветке не нравится... Только что-то не яркое.
а вообще, у меня от ЛВ только шарфик))) Но я в этом плане стараюсь придерживаться соответствия вещей в моей жизни. Я живу в просторной двушке на Техноложке, езжу на машине за 3м. Соответственно, мои вещи - это средние брэнды (хуго, берберри, труссарди и т.п.).
Когда я буду жить на КО и ездить на машине за 5-7 млн, тогда уже буду смотреть в сторону диоров, шанелей и лв))).
Вот как-то такой у меня шаблончик в голове)))
я и с колясоном то со своим в нашей олимпии "первый парень на деревне")))))
Ппкс. Я точно такая же. Нет у меня КО и прочего, и брендов почти нет. У меня у детей вещичек брендовых больше, чем у меня) но и их по пальцам пересчитать😊
-
Небожитель
Кстати, про нм, кто в теме, почему в магазах есть то, чего нет на сайте?