| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня поняла , что маша дарину динамит с шкафом вот уже второй топ🤣
Слежу за обещаниями )
-
Небожитель
Марин, молодая, стройная!!! Красотааа
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Девочки, спасибо! Так приятно, даже неудобно))) встрепенули мою самооценку, плотно засевшую под плинтус)))
Надо чаще показываться)
Ася, ржу, просрочка))( Очки показывай
-
Небожитель
Дарина молодец, дала маме отдохнуть.
Оля, как вы там с дрчей? Как стул?
-
Небожитель
А у меня мигрень сегодня, третий раз после родов. Так кайфово в бер без нее было. Но нпт, всп планы сегодня сбила
-
Мадина, да непонятно, если честно, выдает прям зелень несколько раз в день, хотя вчера вроде лучше было. И видно, что ей в процессе дискомфортно. Но крови уже совсем нет. В остальное время веселая, даже впервые пару раз хохотнула. Температура максимум 37.2 была. Я в замешательстве и нервничаю, не знаю, что и думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Ох, Господи, ужас какой! А что врачи говорят? Шансы-то у малютки есть на выживание?
Ну, это было 1,5 года назад, я летом писала ещё. Через 2 месяца улетел в рай. Не будем о грустном.
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, что с ребёнком ?!?
Второй день заснул в кровати🐰Слопал сисю, я воткнула в него соску, и он спит! Вот лежу сейчас, и даже скучно.... спит и сопит)
Таняяяя, чтоб так и дальше былооооо.
 Сообщение от Jorjetta
А у меня мигрень сегодня, третий раз после родов. Так кайфово в бер без нее было. Но нпт, всп планы сегодня сбила
Ооох, суровая штука, сестра регулярно мучается((((( скорее чтобы прошло.
Оля, все вещи собрала?
Ты, главное, не волнуйся, а то Полина все чувствует. Как муж, лучше ему? Хорошо,что вы вместе летите.
Удачи тебе завтра, чтобы все легко -легко прошло.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мигрень это ужасно, одна из самых неприятных разновидностей боли((
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
Марина, мне тоже почему-то казалось, что ты вообще другая!!!! Такая хорошенькая молоденькая совсем[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какой вы меня представляли? Старой измученной грымзой?))))
-
 Сообщение от Крис-тиана
Оля, все вещи собрала?
Ты, главное, не волнуйся, а то Полина все чувствует. Как муж, лучше ему? Хорошо,что вы вместе летите.
Удачи тебе завтра, чтобы все легко -легко прошло.
Собрала - сильно сказано будет, пока по пакетам распихала, еще кучу всего на стол вывалила, завтра утром буду в сумки заталкивать стараюсь держать себя в руках, а то весь день как ужаленная. Муж сегодня хуже себя чувствует сегодня 4 или 5 день болезни, мы с ним оба такие, что минимум неделю болеем(
Спасибо большое за пожелания! Главное, долететь, надеюсь на месте сможем немного сбавить темп.
А твое самочувствие как?