|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, все-таки где взять хирурга, чтобы про уздечку нашу узнать? )
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
А мы к педиатру сходили... Оказывается, у нас еще и короткая уздечка И врач говорит, что подрезать уже поздно... Поэтому еще грудь ей, вероятно, сосать сложно будет.
Что-то у меня все меньше уверенности в том, что удастся ее на грудь перевести. Дай Бог лактацию сохранить, чтобы хоть сцеженным кормить...
Не поздно. Моей почти в 2 месяца подрезали.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Для начала сходи к поликлиническому.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
В стоматологической пк,детское отделение,операция пустяковая,навыков никаких не требует.Если платно,то вроде в детском Евром**еде подрезают,но поверь,не стоит это денег и твоих переживаний. Лучше не тянуть,пока не сильное кровоснабжение у уздечки,как после 2-3 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
В стоматологической пк,детское отделение,операция пустяковая,навыков никаких не требует.Если платно,то вроде в детском Евром**еде подрезают,но поверь,не стоит это денег и твоих переживаний. Лучше не тянуть,пока не сильное кровоснабжение у уздечки,как после 2-3 месяцев.
В ПК можно просто придти и сказать "хочу подрезать уздечку"? Никакого направления не нужно?
Полина, 06.04.2017
-
в гнезде
Сообщение от Anksa
Аллана, да, есть подозрение на ДТБС.
Ну в принципе мне к нему не горит, сказали, что УЗИ раньше чем через месяц делать бессмысленно... Поэтому как раз.
Про Иову - а мне его интерес и не нужен, мне нужно успокоиться просто, потому что больничная НСГ меня напрягает, ставят повышенную эхогенность в ПВЗ.
А у дочери его как?
Вообще я записалась еще к Коршунову в Центр клинической неврологии, туда уже 31 мая попасть можно. Если там все будет ок - не пойду к Иове, остановлюсь на этом)
У них там вообще семейная клиника дочь, зять. Сын его, кстати, Тоже нейрохирург, но видимо ещё молодой - в клинике не работает
Мне нравится Крюкова. С Севой к ней ходила тоже, мне Иова сам сказал что мы не его пациенты и нечего тратить деньги. У него же значительно дороже.
По Волошину: Севу у него лечили. Раньше у него ещё был кабинет в пушкинском рд. В Монблане 4000 стоит
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Космонавт
Всем доброе утро! Я простыла(((( кашель ночью надоел😡 темпы нет, горло тоже не болит, а кашель есть😕
-
Элита
Девушки, нужен совет. Если я продаю вещь, а отправить ее просят в другой город. Кто оплачивает доставку?
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Девушки, нужен совет. Если я продаю вещь, а отправить ее просят в другой город. Кто оплачивает доставку?
Наложенным платежем они.но есть риск то что они вещь не заберут у себя с почты и тогда чтоб забрать свою вещь.тебе придется платить доставку туда и обратно
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Я когда что-то покупала из другого города, оплачивала доставку сама.
Полина, 06.04.2017