|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
Так эта возможность есть у многих.
Возможно. Но Буга и кубекс мне как то больше нравятся. Хотя время ещё много. Надо для начала поехать, покатать
-
Элита
Сообщение от K@tux@
Есть и на больших колёсах. Плюс привлекает возможность ставить автокресло на шасси
тож смотрю коляски, чтоб ставить автокресло, правда ищу побюджетнее варианты
Сообщение от K@tux@
Возможно. Но Буга и кубекс мне как то больше нравятся. Хотя время ещё много. Надо для начала поехать, покатать
вот-вот, а то приедешь в магазин и с другой совершенно уедешь
Ирина
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Есть и на больших колёсах. Плюс привлекает возможность ставить автокресло на шасси
Это очень удобно, особенно когда едешь гулять в парк на машине,не надо люльку брать. Я очень оценила это с майской дочкой. А вот со второй дочей все равно возили люльку,тк в автокресле поздней осенью и зимой было холодно гулять,а с 6 месяцев она уже в нем не хочела ездить,тк там полулежа,а она сидеть хочет.
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Так это вроде у большинства колясок ... не? )
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Сообщение от mefitis
тож смотрю коляски, чтоб ставить автокресло, правда ищу побюджетнее варианты
вот-вот, а то приедешь в магазин и с другой совершенно уедешь
Однозначно Я была уверена, что хочу Тевтонию, но, приехав в Лапси, поняла, что хочу Хартан )))
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
А мы к педиатру сходили... Оказывается, у нас еще и короткая уздечка И врач говорит, что подрезать уже поздно... Поэтому еще грудь ей, вероятно, сосать сложно будет.
Что-то у меня все меньше уверенности в том, что удастся ее на грудь перевести. Дай Бог лактацию сохранить, чтобы хоть сцеженным кормить...
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
А мы к педиатру сходили... Оказывается, у нас еще и короткая уздечка И врач говорит, что подрезать уже поздно... Поэтому еще грудь ей, вероятно, сосать сложно будет.
Что-то у меня все меньше уверенности в том, что удастся ее на грудь перевести. Дай Бог лактацию сохранить, чтобы хоть сцеженным кормить...
А почему поздно?
-
Космонавт
Сегодня сына в деревню увезли. Чет грустно стало((( за зиму привыкли друг другу😢
-
Элита
Сообщение от Anksa
Однозначно Я была уверена, что хочу Тевтонию, но, приехав в Лапси, поняла, что хочу Хартан )))
А я коляску по интернету покупала, даже не катая ее. И не пожалела )))
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Уздечку проверяют в месяц хирург и сам дает направление. И подрезают. Ничего не поздно