| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
А мы научились с живота на спину переворачиваться! Правда, почему-то Уля это делает, сопровождая плачем Ярославны...
И даже не знаю, переживать или нет, с утра за 3,5 часа она покакала 6 раз... а я только начала думать, что стул стабилизировался на 4 раза в день(((
-
Старожил
Девочки, в вотоне можно социальной карточкой расплатиться? Вроде вы писали что-то.
-
Активный участник
 Сообщение от Yаn@
Привет! Кто знает где лучше сделать узи брюшной полости? Сил моих больше нет. Ева не спит, не ест. Вчера и сегодня спала с 23 до 2, и все. Я даже не зомби...( И не ест ничего, я готова биться об стену башкой. Сегодня с'ела грамм 150 в общей сложности. Выворачивается и отворачивается(( Я уже не знаю что с ней делать
Ой Яна, поскорее бы все у вас наладилось! !!
Она время пока не Спит по-прежнему плачет?
она хоть какое -то время занимается сама с Собой?
А когда у вас остеопат в след раз?
Оч за вас переживаю!
 Сообщение от Пупсоид
Уложила пупса спать, он вовсю сопел. Но тут папа тихонечко включил футбол, в итоге они вдвоем смотрят. Мне места нет))))))
А мы вчера тоже втроем футбол смотрели 
Марин, Толику @@@@@@и чтобы больше такого не повторялось!
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Девочки, в вотоне можно социальной карточкой расплатиться? Вроде вы писали что-то.
Можно при заказе в интернет-магазине (при курьерской доставке) и в двух крупнейших магазинах - на Апрельской д.5 и Лени Голикова д.27/3.
В остальных вроде позже можно будет.
П.С. зашла к ним на сайт, еще в Шушарах можно.
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
А мы научились с живота на спину переворачиваться! Правда, почему-то Уля это делает, сопровождая плачем Ярославны...
И даже не знаю, переживать или нет, с утра за 3,5 часа она покакала 6 раз... а я только начала думать, что стул стабилизировался на 4 раза в день(((
Ого! 4 раза в день????? А мы раз в 3 дня ...и ребенка это не затрудняет почему то...
-
Элита
Утренний сон ребенка на балконе это прекрасно... Я приняла ванну и эпиляцию наконец сделала...пойду еще чая с печеньками сделаю!
Кстати аллергии на глютен то в итоге нет у нас! Я сейчас ем сушки, хлеб здоровье, макароны. Счастье!!
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ого! 4 раза в день????? А мы раз в 3 дня ...и ребенка это не затрудняет почему то...
У всех по-разному))) до этого было 8 раз в день и зеленые покаки, до сгеодняшнего дня стали желтые и около 4 раз в день... а сегодня прорвало... но хоть желтые. Какая-то радость)
-
Старожил
 Сообщение от AnnaVin
Можно при заказе в интернет-магазине (при курьерской доставке) и в двух крупнейших магазинах - на Апрельской д.5 и Лени Голикова д.27/3.
В остальных вроде позже можно будет.
П.С. зашла к ним на сайт, еще в Шушарах можно.
Анечка, спасибо[emoji8]
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
А мы научились с живота на спину переворачиваться! Правда, почему-то Уля это делает, сопровождая плачем Ярославны..(
Нам массажистка сказала, что с живота на спину не считается.
Надо обязательно со спины на живот переворачиваться, а мы этого пока не делаем
-
 Сообщение от Malyulya
Через спец адаптер много чего подходит, просто я так поняла Свете нужно именно для кресла база, я и написала что будет проще. Хотя не знаю вообще сколько сейчас стоят коляски, адаптеры и тп. Старшему нужно новое автокресло, я морально готовлюсь...
С трех ночи тупо с сиськой во рту))) я пока терплю, ага...
Я-Светлана
Света, а какие варианты, кроме как терпеть?