| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, вы знаете про пособие по атопическому дерматиту, анемии и недобору веса? Я тут наткнулась.
-
Наш человек
Привет! Кто знает где лучше сделать узи брюшной полости? Сил моих больше нет. Ева не спит, не ест. Вчера и сегодня спала с 23 до 2, и все. Я даже не зомби...( И не ест ничего, я готова биться об стену башкой. Сегодня с'ела грамм 150 в общей сложности. Выворачивается и отворачивается(( Я уже не знаю что с ней делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Spanish_girl
У меня тут еще вопрос про автокресла созрел. Есть у кого-то опыт использования автокресел сразу на 1-2-3 группы? Есть немецкий Cybex который по результатам тестов на хорошем счету и с виду вроде приятный.
Вот и я тоже в муках выбора. Хочу продавать тевтонию вместе с креслом их же и адаптером. Но тогда надо другое покупать,а какое не знаю. Может брать сразу до 18 кг или даже до 25
 Сообщение от Hot Magenta
Мы в люльке у дома, если куда-то едем, то с прогулкой.
Колясон отвал башки. Я пока не решаюсь еще инди попробовать, она дома сложенная лежит. Во вторник айфон пишет будет +20, тогда и обкатаю
 Сообщение от Пупсоид
Не пробовали, я до сих пор в муках выбора... да и жду тепла, а то слабо представляю, как на себя в куртке и пупса в комбезе все это дело напялить.
У нас та же проблема, попробовала в понье дитя вынести, ора было еще больше 
 Сообщение от Santosanga
Спасибо, девочки! У нас поездка на носу и крестины, которые я с большим трепетом организовываю. Жалко это все проболеть(
Аня, мои поздравления! Хорошо, что все хорошо :-) уж прости за банальность, но волновалась я за тебя очень) обживайтесь теперь, ждем фоток Полюндры на фоне цветочков и зелени)
Алина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
 Сообщение от MMorskaja
Да это еще ерунда.щас одноклассницу встретила,у нее дочке в июне будет год,они вот до последнего дня все в люльке лежачей катались 😂 а сегодня встретила вот ее-они наконец в сидячий блок перелегли)))она говорит,ребенок на прогулке только и делает,что спит, вот и шуляли в люльке. Блок сменили,а она и в нем дрыхнет)))
Тоже самое у моей соседке, дочке уже год с лишним, ездит в люльке и еще эта люлька закрыта чехлом, у ребенка всегда темно на прогулке.
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Привет! Кто знает где лучше сделать узи брюшной полости? Сил моих больше нет. Ева не спит, не ест. Вчера и сегодня спала с 23 до 2, и все. Я даже не зомби...( И не ест ничего, я готова биться об стену башкой. Сегодня с'ела грамм 150 в общей сложности. Выворачивается и отворачивается(( Я уже не знаю что с ней делать
КДЦ на Матросова...
Или при ДГБ (там врачи обычно с колоссальным опытом и "знают деток")
@@@@@@@@@@@@@ давайте, находите причину и скорее к нормальной жизни!!!
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от Vzyerosh
Девушки, вы знаете про пособие по атопическому дерматиту, анемии и недобору веса? Я тут наткнулась.
По факту если анемия не платят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Она его лапкой почесывала... Все говорили — фигня, она просто ухо на себе нашла, но у меня сердце было не на месте, зашла после массажа к лору, а там отит(((
Алин, тебя насторожило, что просто ухо теребила? Я теперь тоже в думках, может и у нас он есть, ухо не часто, но трогает
 Сообщение от nushechkin
Съездила я сегодня на СВОЮ дачу и мне очень понравилось!
Анюта, с ключиками вас! Пусть новое гнездышко будет уютным и теплым для тебя и для Поли
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Колобо'К
КДЦ на Матросова...
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
КДЦ на Матросова...
Или при ДГБ (там врачи обычно с колоссальным опытом и "знают деток")
@@@@@@@@@@@@@ давайте, находите причину и скорее к нормальной жизни!!!
 Сообщение от Yаn@
Спасибо!
Дополнила немного
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Yаn@
Мы делали в КДЦ на Дундича, на севере есть КДЦ №1 на Сикейроса 10
Ульяна
-
Частый гость
Уложила пупса спать, он вовсю сопел. Но тут папа тихонечко включил футбол, в итоге они вдвоем смотрят. Мне места нет))))))
Я Нина