|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Настя, а сколько раз в день ребёнок какает?
Анализы в норме?
Что-то ненормальное столько кушать. И мало плохо, и много - не очень то хорошо.
Не хочу пугать, но не сказать не могу. У родственников ребёнок примерно в год стал кушать порции почти как взрослые. Где-то с полутора до двух лет ел столько же, сколько его отец. Вес набирал прилично, рос как на дрожжах, но все в пределах норм. И бабушки только и делали, что всем хвастались сколько их внучек кушает котлеток и супчика.
Нарадоваться не могли. До поры до времени.
Сейчас мальчик в начальной школе. Ожирение, большие проблемы с ЖКТ, психолог - ребёнок раздражается, психует, если ему не дадут МНОГО еды. Ему ннннадо. Короче по началу у него все это шло в горшок, транзитом, но к большим порциям он привык и его хвалили за еду. Потом все стало усваиваться и привет лишний вес.
Аня, ты сдала теорминимум по мужской анатомии. Жди теперь мальчика, однозначно!
Ест она кстати по норме это у вас малоежки
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Чертов пуэр!
Все время забываю, напьюсь у родителей - потом ребенок как будто кофе попил - спать давно пора, а она скачет и ржет, как конь!!!
Наташа Натэллочка, привет
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Ульяна, отчитываюсь. Посетили сегодня Метро. Все в порядке, карту обменяли на пластик, все ок.
угу, не то слово. Блин, интересно, если заказать сейчас некст, до 7 декабря придет? что-то туфельки я так и не купила((( но хоть себе штаны и рубашку случайно как всегда купила))) а то, что нужно, нету ничего приличного(((
Круто! А где - на Пулковке? А что ты им сказала?
А то меня один раз развернули практически с картой, муж накостылял им 
 Сообщение от Aнаcтасия
У вас еще жива идея дерева пальчиковыми красками на празднике?
Ну и напоминаю, что фото не цитируем
[UL]
Боже мой, какие глаза! 
 Сообщение от Vespa
Ну чисто теоретически то должны дойти 
Я заказала 10 ноября, первую часть привезли 19, вторую 21, ну а третью ждем
Кстати, если кому надо девчонкам наряд на НГ рекомендую это платье  оно вживую очень классное, прямо так по богатому смотрится. Ткань плотная, куча нижних юбок, но без фанатизма. Мне очень понравилось, очень

Это в Нексте? Красиво. Может, на следующий Новый год заказать? Этот мы, видимо, в дирнделе будем встречать 
 Сообщение от Aurinko Aurinko
да как столько влезть то может?  они же маленькие такие..у меня ребенок пьет из маленьких бутылочек и выпивает всегда половину, т.е 60 мл ну иногда 90 -я не могу себе представить такие порциии - и притом она булочка такая, а твоя аж прозрачная 
Дык оно там под давлением 
 Сообщение от hropa
А я все никак не выберусь у зубному, дайте мне пендаля что ли.,,
Ох, Ксюша, что я только не пробовала, все равно встает рано.
Сегодня вообще капец день, я реально без задних ног. На первый сон мы легли в 11утра, встали в 12:40. На второй сон легли в 18:40 с такой истерикой, просто еле успокоила. Видно что хочет спать, а никак, при этом раз 5-6 ее пыталась уложить. Вырывается, ржет, спускаешь на пол, орать начинает. Вот что это? Проснулась через час потом, переодела ее и спать на ночь легли. Во сколько мы завтра встанем?
Кошмар какой! Скорее бы детки поправились.
Молодец!
Настя, тебе пендель. Большой и жирный. Я серьезно. У меня пять зубов полетело, при том что я всё пролечила и кальций пила, и творог и что там еще... И это я не кормлю! Так что давай, ноги в руки и беги, не думаю, что в вашем бюджете выделены средства на импланты. Сходила, пролечила, если надо, свободна, планируешь следующего
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Ест она кстати по норме  это у вас малоежки 
Значит ты преукрашиваешь знатно))
Тарелка супа или взрослая порция каши - это, на минуточку, 300-350гр.
+бутер и т.д.
Или у вас маленькие тарелки и урезанные порции для взрослых?))
Про нашу еду я молчу. И не сравниваю даже. Смайла не вижу в конце твоего сообщения, но предполагаю, что там ребёнок из Освенцима с ребрами и тонюсенькими ручками. Моя питается Святым Духом, видимо...
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Записала ,мерси
Записывай тщательно 
Утром позавтракала, почистила зубы, рассосала таблетку, 40 минут после нее не есть. Вечером рассосала тоже после чистки зубов и перед сном, шоб больше ничего не жрать 
 Сообщение от Кнопка_железная
В наша собака отведала Златиных каках!!! Они что, сговорились??
Муж в шоке, хорошо, что я ему про Златы не стала рассказывать
Гыыыыыы
 Сообщение от Aнаcтасия

Моя сегодня опять пыталась своими закусить, я успела пресечь, она разревелась. Сразу видно, недоедает человек 
Не могу 
 Сообщение от Spidi
Накакаю удобрю ему руки
короче я все узнала? Зависит от внешних факторов( температура- чем выше тем расслабленнее, когда холодно- они их поджимают) и от так скажем воздержания- чем дольше оно, тем больше распухают и отвисают... Вот
Такие вот они загадочные...
Девки жгут в субботу 
"людовик Четырнадцатый в холодной воде становится Двенадцатым" 
 Сообщение от vikysya
Если утром с отвисшими на работу ушел,только пусть попробует вернуться с поджатыми [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я ща ребенка гоготом разбужу будешь контрольные замеры утром и вечером делать?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Настя, а сколько раз в день ребёнок какает?
Анализы в норме?
Что-то ненормальное столько кушать. И мало плохо, и много - не очень то хорошо.
Не хочу пугать, но не сказать не могу. У родственников ребёнок примерно в год стал кушать порции почти как взрослые. Где-то с полутора до двух лет ел столько же, сколько его отец. Вес набирал прилично, рос как на дрожжах, но все в пределах норм. И бабушки только и делали, что всем хвастались сколько их внучек кушает котлеток и супчика.
Нарадоваться не могли. До поры до времени.
Сейчас мальчик в начальной школе. Ожирение, большие проблемы с ЖКТ, психолог - ребёнок раздражается, психует, если ему не дадут МНОГО еды. Ему ннннадо. Короче по началу у него все это шло в горшок, транзитом, но к большим порциям он привык и его хвалили за еду. Потом все стало усваиваться и привет лишний вес.
Аня, ты сдала теорминимум по мужской анатомии. Жди теперь мальчика, однозначно!
Спокойно, Настя же писала, что они с педиатром следят за ситуёвиной 
 Сообщение от Kseniasha
Чертов пуэр!
Все время забываю, напьюсь у родителей - потом ребенок как будто кофе попил - спать давно пора, а она скачет и ржет, как конь!!!
Наташа Натэллочка, привет 
Точняяяяяк, надо купить!!! А на вкус он как? Как зеленый? Просто генмайча или как-то так, который с рисом, я не смогла пить - блевотный он какой-то...
Оля

-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Значит ты преукрашиваешь знатно))
Тарелка супа или взрослая порция каши - это, на минуточку, 300-350гр.
+бутер и т.д.
Или у вас маленькие тарелки и урезанные порции для взрослых?))
Про нашу еду я молчу. И не сравниваю даже. Смайла не вижу в конце твоего сообщения, но предполагаю, что там ребёнок из Освенцима с ребрами и тонюсенькими ручками. Моя питается Святым Духом, видимо...
Не, там язык.
Тарелка супа конечно не Папина, а детская, Златина, личная 
По граммам не знаю, никогда не взвешивала, но заморочусь спецом Утром варю кашу нам одну на двоих, и Злате кладу больше, чем себе. Может, я не доедаю?))))) а может Злата знатный жрун. Кисломолочки кстати йогурта выпиваем 200, творога 100. Творога она бы и дольше съедала, но я не даю фруктины в день от одной до трёх. Бутер один, но сыр через день, через день только масло. Ну и сушек штук 4-8 в день, печеньки три штуки через день. Вроде все)
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Записывай тщательно 
Утром позавтракала, почистила зубы, рассосала таблетку, 40 минут после нее не есть. Вечером рассосала тоже после чистки зубов и перед сном, шоб больше ничего не жрать
Гыыыыыы
Не могу
Девки жгут в субботу 
"людовик Четырнадцатый в холодной воде становится Двенадцатым"
Я ща ребенка гоготом разбужу  будешь контрольные замеры утром и вечером делать? 
И фотофиксацию а то потом доказывай, какими они там с утра были.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы сегодня показали Альку офтальмологу. Семейный поход был, мужа тоже оприходовали  всё нормуль, приходите через год.
Алька насмотрелась на кабинет со всякими штуковинами и поиграла в музыкальную бабочку, которую доктор выдала. Потом поехали к прабабушке, там ахи-вздохи, новая обстановка... Короче ребенок вырубился, едва ее пристегнули и мы полтора часа по делам разъезжали 
Потом к друзьям, опять новые лица, игрушки... И Алька отпустила руки и стояла без опоры!!!! Ну пока не поняла, что не держится
Но начало положено!
Молодец Аля; так глядишь и стоять без опоры уверенно к новому году будет; устроите фотосет в баварской одежде)
Я Таня.