|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Можно не торопиться. У мужа приставы ошибочно заблокировали счет. Хорошо, что денег мало было. Тоже списали, что было. Причем сумму долга выставили больше полмиллиона 
Мы сначала глазам поверить не могли, т.к. сумма внушительная очень.
Съездили к приставам, разобрались, сказали разблокируют.
Потом "наш" пристав в отпуск ушла и т.д. и т.п.
Разблокировали счет через пять!!! месяцев  .
в этом случае делается так. пишете жалобу в Службу Судебных приставов в Москву. описываете свою ситуацию. письмо можно и по электронке отправить, чтоб быстрее было. если в Москву написать, то ооочень быстро во всем разберутся, неважно кто там в отпуске....
работаю в другом гос органе, но если какая-то жалоба у нас регистрируется, то в течение месяца мы должны дать ответ и бывает, что почти месяц никто ничего не делает. а вот если в Москву кто напишет, так у нас такая беготня) и вопрос в три дня решается)
-
Наш человек
Ой, девочки, я теперь боюсь билеты в отпуск покупать... У моего мужа долгов куча, у приставов дел 5 на него (штрафы), в сбере счёта нет... Вот весело будет, если за границу не пустят, когда билеты куплены и отель оплачен...
-
Наш человек
А они могут с моего счёта долг мужа списать? Или надо на него специально карту открыть, чтобы могли приставы пользоваться? А то он вечно теряет штрафы свои, когда приставы ему звонят, я по полдня ищу эти протоколы(((
-
с Марса
 Сообщение от Дракончик.
Ой, девочки, я теперь боюсь билеты в отпуск покупать... У моего мужа долгов куча, у приставов дел 5 на него (штрафы), в сбере счёта нет... Вот весело будет, если за границу не пустят, когда билеты куплены и отель оплачен...
эээ. А оплатить и спать спокойно?
-
Наш человек
 Сообщение от Дракончик.
прекрасный повод оплатить долги
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
эээ. А оплатить и спать спокойно?
 Сообщение от Емельяна
прекрасный повод оплатить долги 
Если бы я все их могла собрать в кучу - то конечно. А так - я знаю только о тех, которые на госуслугах высвечиваются. А там не все. Некоторые штрафы там появились через год после нарушения. А протоколов половина нечитаема...
-
Наш человек
 Сообщение от Дракончик.
Если бы я все их могла собрать в кучу - то конечно. А так - я знаю только о тех, которые на госуслугах высвечиваются. А там не все. Некоторые штрафы там появились через год после нарушения. А протоколов половина нечитаема...
спросите у приставов))) у них же есть документы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дракончик.
без мужа поезжайте в отпуск
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
без мужа поезжайте в отпуск 
тоже вариант)
-
Ветеран
 Сообщение от Емельяна
в этом случае делается так. пишете жалобу в Службу Судебных приставов в Москву. описываете свою ситуацию. письмо можно и по электронке отправить, чтоб быстрее было. если в Москву написать, то ооочень быстро во всем разберутся, неважно кто там в отпуске....
работаю в другом гос органе, но если какая-то жалоба у нас регистрируется, то в течение месяца мы должны дать ответ и бывает, что почти месяц никто ничего не делает. а вот если в Москву кто напишет, так у нас такая беготня) и вопрос в три дня решается)
Это точно. Нам так страховку не выплачивали на машину. В Мосвку позвонили - назавтра все деньги перевели. Причем я разговор начала со слов "Я хочу пожаловаться на ваше представительство". Сразу соединили с кем надо и вопрос решили.