Нет еще. Все передвинулось. поеду в октябре. И еще что-то случилось на свете наверное, он сказал что купит мне билеты на самолет, чтоб я не мучилась это что-то новое...
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Может она тоже по правилам как я первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим
:
чот крутые какие-то правила, таких я ещё не читала
вроде после того, как неделю вводили новый продукт, дальше уже вводят следующие, причём, если это из одной группы (фрукты или овощи или каши), то уже с интервалом в три дня, а не в неделю
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Привет!!!!!
Ванятка молодец, так держать!!!
Ян крутыш))))
Мы сегодня тоже на замерах были....70см и 8650,
На самом деле к доХтору поперлась старшему справку взять, а так как день грудничковый - пошла типа с мелким))))
Егора в саду высадили...кашель, горло красное!!! При чем это мне нянечка в домофон проорала, а выяснилось, что у нас одна воспитатель заболела, а вторая в 2 смены работать не хочет и вместо воспитателя у нас няня, а она со всем "стадом" не справляется и сговорившись с мед.сестрой высадила всех активных было бы у меня время, разнесла бы раньше, а так толтко завтра
Чет мотаюсь сегодня целый день, а дню ни конца ни края....еще в школу на занятия идти!!
Типа того. Мне мама в Сезоне купила Арлу Натуру не помню скока %%, около 16%. У нас тут на Ваське кроме ленты нет ничего.
Сообщение от Sella
Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?
Ян прикольный!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
Меня Милана месяц назад начала кусать, тоже по утрам, когда кушать не хотела, а спать хотела. Я по ротику пальцем похлопывала и говорила строго:"Нельзя кусаться!"
Пару раз она тоже плакала от обиды. Укусила два раза, потом начала только слегка прикусывать, а потом вообще перестала. За неделю поняла, что нельзя.
очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...
ага, и мы такие же никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря
мы с мамой и малявкой живем на меньшие сейчас
А откладывать умудряются люди и с меньшим доходом чем у меня например. Вот рлдственники у меня есть например. Живут на голую пенсию, при этом счет немаленький в банке, покупают стиральные машинки, холодильник вот поменяли, содержат дачу и умудряются там еще стеклопакеты зачем-то ставить Вот спрашивается- как это? Можно ли научиться этому?
Закладки