Страница 960 из 1363 « Первая 46086091095095695795895996096196296396497010101060 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нава

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Привет!!! Ты ездила "отдыхать" к мужу-то?)))
    Нет еще. Все передвинулось. поеду в октябре. И еще что-то случилось на свете наверное, он сказал что купит мне билеты на самолет, чтоб я не мучилась это что-то новое...

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

2. ответ для Нава , на сообщение « Нет еще. Все передвинулось. поеду в... »

Ванечку с восьмерочкой!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

3. ответ для julchonok , на сообщение « Молодец какой Ванюшка:love: Оль, а ты... »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение

Ира, а у тебя Ян уже и пиво пьет?)))))
    Пьет папа -а Яник любит бутылки катать-я прячу -плохой пример папа подает- ата-та папе

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

4. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Все на первых экспериментируют))) ... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Все на первых экспериментируют)))
    :
    да не, судя по всему, как раз уже на вторых

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Может она тоже по правилам как я первую неделю вводим новый продукт, вторую только им кормим
    :
    чот крутые какие-то правила, таких я ещё не читала
    вроде после того, как неделю вводили новый продукт, дальше уже вводят следующие, причём, если это из одной группы (фрукты или овощи или каши), то уже с интервалом в три дня, а не в неделю

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Муся в бане...еще неделю, по-моему.
    за что Мусю?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Sella , на сообщение « Пьет папа -а Яник любит бутылки... »
    Старожил Аватар для Sella

Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Привет!!!!!
    Ванятка молодец, так держать!!!
    Ян крутыш))))

Мы сегодня тоже на замерах были....70см и 8650,
    На самом деле к доХтору поперлась старшему справку взять, а так как день грудничковый - пошла типа с мелким))))
    Егора в саду высадили...кашель, горло красное!!! При чем это мне нянечка в домофон проорала, а выяснилось, что у нас одна воспитатель заболела, а вторая в 2 смены работать не хочет и вместо воспитателя у нас няня, а она со всем "стадом" не справляется и сговорившись с мед.сестрой высадила всех активных было бы у меня время, разнесла бы раньше, а так толтко завтра

Чет мотаюсь сегодня целый день, а дню ни конца ни края....еще в школу на занятия идти!!

7. ответ для Helenok , на сообщение « Это была единственная еда:008:,которую... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    У меня сынуль не ползает,но как-то странно всё время назад двигается,это нормуль??
    нормуль, практически все дети именно назад поначалу и ползают, т.к. руки в этом возрасте сильнее, чем ноги)

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    а на 25 тыщ конечно не прожить,я даже не представляю конечно как,моя мама одна в Петрозаводске на такие деньги живет
    очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
    главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...

Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Я вот восхищаюсь такими людьми! ОТКЛАДЫВАТЬ! Я сколько не заработаю- все истрачу!
    ага, и мы такие же никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Sella , на сообщение « Сегодня укладывались спать утром-сын... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Катя, а зачем?
    источник кальция?
    Ира, Ян супер!
    Ага.

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    это какой например? Валио 17%?
    Типа того. Мне мама в Сезоне купила Арлу Натуру не помню скока %%, около 16%. У нас тут на Ваське кроме ленты нет ничего.

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Сегодня укладывались спать утром-сын меня так кусанул за грудь-что я аж заплакала он оторвался глянул на меня и тоже завыл-так и засыпали.Но больно было очень-как быть то-кто что скажет?
    Ян прикольный!
    Изображения Изображения  
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

9. ответ для Sella , на сообщение « Сегодня укладывались спать утром-сын... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Меня Милана месяц назад начала кусать, тоже по утрам, когда кушать не хотела, а спать хотела. Я по ротику пальцем похлопывала и говорила строго:"Нельзя кусаться!"
    Пару раз она тоже плакала от обиды. Укусила два раза, потом начала только слегка прикусывать, а потом вообще перестала. За неделю поняла, что нельзя.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение

очень даже прожить, живут и на меньшие деньги
    главное, чтобы из этих двадцати пяти не надо было кредиты выплачивать...

ага, и мы такие же никак не удавалось откладывать, пока зарабатывали больше, ну а в последние пару лет там и откладывать не с чего, откровенно говоря
    мы с мамой и малявкой живем на меньшие сейчас

А откладывать умудряются люди и с меньшим доходом чем у меня например. Вот рлдственники у меня есть например. Живут на голую пенсию, при этом счет немаленький в банке, покупают стиральные машинки, холодильник вот поменяли, содержат дачу и умудряются там еще стеклопакеты зачем-то ставить Вот спрашивается- как это? Можно ли научиться этому?

Страница 960 из 1363 « Первая 46086091095095695795895996096196296396497010101060 Последняя »