Страница 960 из 3617 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ПДР была вчера 10 декабря. Врач в ЖК сказала, что если в течении недели не рожу, будет выписывать направление на ДО. А возьмут ли меня на ДО в этот роддом? Он ведь специализируется на родорозрешении женщин с резус отрицательной принадлежностью. У меня нет показаний (кроме перенашивания).

Вот была же сама на консультации в роддоме, а не спросила, беременный мозг.
    Возьмут, если сочтут нужным. Отрицательный резус совсем не обязателен. Я там лежала с положительным резусом и с перенашиванием.
    Только не паникуйте Выпишут направление на ДО - езжайте в роддом с ним, обменкой и всеми узи. Там врач посмотрит, сроки по узи пересчитает и решит, что делать дальше. Скорее всего, если у вас срок по узи меньше, вас сразу на ДО не положат, а запишут в очередь на него. И вполне реально родить до этого момента

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для EFFA

По узи срок меньше. Надеюсь родить раньше, очень не хочу на ДО ложиться. Буду маленького уговаривать на выход.

3. ответ для EFFA , на сообщение « По узи срок меньше. Надеюсь родить... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

По узи срок меньше. Надеюсь родить раньше, очень не хочу на ДО ложиться. Буду маленького уговаривать на выход.
    Ну так пусть все само и случится
    Если на узи срок меньше и нет других показаний, то на ДО так просто не положат. Это я знаю точно, насмотрелась-наслушалась, пока ходила в роддом на осмотры к своему врачу.

Активный участник Аватар для -red fox-

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Да, и меня шантажировали. С гневом, агрессией, гадости говорили (Главный педиатр 1 роддома). Сказала, что пока муж флюшку не принесёт, из роддома не выпустят. А муж на следующий день после рождения ребенка уезжал в командировку на месяц... Я была в шоке от хамства педиатра. А флюшку мы не сделали потому что не знали, что она нужна. Рожала платно, врач у которой наблюдалась ничего не сказала...

Из роддома выпустили, как миленькие, про флюшку даже не вспомнили.
    вообще в ЖК сто раз про эту флюшку говорят.... и специальная справка в обменку вклеивается....

5. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня... »
    Участник Аватар для moonlight_sv

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ПДР была вчера 10 декабря. Врач в ЖК сказала, что если в течении недели не рожу, будет выписывать направление на ДО. А возьмут ли меня на ДО в этот роддом? Он ведь специализируется на родорозрешении женщин с резус отрицательной принадлежностью. У меня нет показаний (кроме перенашивания).

Вот была же сама на консультации в роддоме, а не спросила, беременный мозг.
    У меня ПДР была 11 декабря Тоже вовсю уговариваем, но что-то девочка наша не торопиться. Мне врач из роддома сказала, если до 16-го не рожу к ней ехать, видимо уж как-то стимулировать будут. Очень хочется до этого родить. Может там встретимся
    ]

6. ответ для EFFA , на сообщение « Никто не смотрит по прописке. Верят на... »
    Участник Аватар для moonlight_sv

Никто не смотрит по прописке. Верят на слово. Кого назовете, проживающим с ребенком, флюшки тех людей и нужно показать.
    Тогда понятно, надо только мужа называть, чтобы меньше геморроя было
    А с флюшкой мужа и правда в ЖК замучали, там же даже вкладыш в обменке есть, куда результаты вписываются
    ]

7. ответ для -red fox- , на сообщение « вообще в ЖК сто раз про эту флюшку... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
    вообще в ЖК сто раз про эту флюшку говорят.... и специальная справка в обменку вклеивается....
    Я наблюдалась не в ЖК (и очень рада), а в клинике "БалтМед". Там про флюшку сказали, но в контексте "хорошо бы, но необязательно".

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от moonlight_sv Посмотреть сообщение
    У меня ПДР была 11 декабря Тоже вовсю уговариваем, но что-то девочка наша не торопиться. Мне врач из роддома сказала, если до 16-го не рожу к ней ехать, видимо уж как-то стимулировать будут. Очень хочется до этого родить. Может там встретимся
    Может быть и увидимся.
    Мой мальчик пока выходить не хочет. Может снегопад напугал. Сидит, ждет - когда дороги расчистят. Мне с Гражданки до ВО по засыпанным снегом дорогам ехать страшновато.

Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась не в ЖК (и очень рада), а в клинике "БалтМед". Там про флюшку сказали, но в контексте "хорошо бы, но необязательно".
    Ой, скажите пожалуйста, а сколько там стоит ведение беременности, а то на сайте не найти что-то мне??

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Gatta

Девушки, а сколько срок годности флюшки мужа?

Страница 960 из 3617 « Первая 4608609109509569579589599609619629639649701010106014601960 Последняя »