|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ПДР была вчера 10 декабря. Врач в ЖК сказала, что если в течении недели не рожу, будет выписывать направление на ДО. А возьмут ли меня на ДО в этот роддом? Он ведь специализируется на родорозрешении женщин с резус отрицательной принадлежностью. У меня нет показаний (кроме перенашивания).
Вот была же сама на консультации в роддоме, а не спросила, беременный мозг.
Возьмут, если сочтут нужным. Отрицательный резус совсем не обязателен. Я там лежала с положительным резусом и с перенашиванием.
Только не паникуйте Выпишут направление на ДО - езжайте в роддом с ним, обменкой и всеми узи. Там врач посмотрит, сроки по узи пересчитает и решит, что делать дальше. Скорее всего, если у вас срок по узи меньше, вас сразу на ДО не положат, а запишут в очередь на него. И вполне реально родить до этого момента
-
Наш человек
По узи срок меньше. Надеюсь родить раньше, очень не хочу на ДО ложиться. Буду маленького уговаривать на выход.
-
Мега-элита
Сообщение от EFFA
По узи срок меньше. Надеюсь родить раньше, очень не хочу на ДО ложиться. Буду маленького уговаривать на выход.
Ну так пусть все само и случится
Если на узи срок меньше и нет других показаний, то на ДО так просто не положат. Это я знаю точно, насмотрелась-наслушалась, пока ходила в роддом на осмотры к своему врачу.
-
Активный участник
Сообщение от Соня Ореховая
Да, и меня шантажировали. С гневом, агрессией, гадости говорили (Главный педиатр 1 роддома). Сказала, что пока муж флюшку не принесёт, из роддома не выпустят. А муж на следующий день после рождения ребенка уезжал в командировку на месяц... Я была в шоке от хамства педиатра. А флюшку мы не сделали потому что не знали, что она нужна. Рожала платно, врач у которой наблюдалась ничего не сказала...
Из роддома выпустили, как миленькие, про флюшку даже не вспомнили.
вообще в ЖК сто раз про эту флюшку говорят.... и специальная справка в обменку вклеивается....
-
Участник
Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ПДР была вчера 10 декабря. Врач в ЖК сказала, что если в течении недели не рожу, будет выписывать направление на ДО. А возьмут ли меня на ДО в этот роддом? Он ведь специализируется на родорозрешении женщин с резус отрицательной принадлежностью. У меня нет показаний (кроме перенашивания).
Вот была же сама на консультации в роддоме, а не спросила, беременный мозг.
У меня ПДР была 11 декабря Тоже вовсю уговариваем, но что-то девочка наша не торопиться. Мне врач из роддома сказала, если до 16-го не рожу к ней ехать, видимо уж как-то стимулировать будут. Очень хочется до этого родить. Может там встретимся
]
-
Участник
Сообщение от EFFA
Никто не смотрит по прописке. Верят на слово. Кого назовете, проживающим с ребенком, флюшки тех людей и нужно показать.
Тогда понятно, надо только мужа называть, чтобы меньше геморроя было
А с флюшкой мужа и правда в ЖК замучали, там же даже вкладыш в обменке есть, куда результаты вписываются
]
-
Элита
Сообщение от -red fox-
вообще в ЖК сто раз про эту флюшку говорят.... и специальная справка в обменку вклеивается....
Я наблюдалась не в ЖК (и очень рада), а в клинике "БалтМед". Там про флюшку сказали, но в контексте "хорошо бы, но необязательно".
-
Наш человек
Сообщение от moonlight_sv
У меня ПДР была 11 декабря Тоже вовсю уговариваем, но что-то девочка наша не торопиться. Мне врач из роддома сказала, если до 16-го не рожу к ней ехать, видимо уж как-то стимулировать будут. Очень хочется до этого родить. Может там встретимся
Может быть и увидимся.
Мой мальчик пока выходить не хочет. Может снегопад напугал. Сидит, ждет - когда дороги расчистят. Мне с Гражданки до ВО по засыпанным снегом дорогам ехать страшновато.
-
Мега-элита
Сообщение от Соня Ореховая
Я наблюдалась не в ЖК (и очень рада), а в клинике "БалтМед". Там про флюшку сказали, но в контексте "хорошо бы, но необязательно".
Ой, скажите пожалуйста, а сколько там стоит ведение беременности, а то на сайте не найти что-то мне??
-
Наш человек
Девушки, а сколько срок годности флюшки мужа?