|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Айона
По факту вас будут шантажировать, что пока не принесете флюшки всех проживающих мы вас из РД не выпустим. Но по жизни я еще не знаю такого случая, чтобы ребенка не выписали из РД вне зависимости собрали родители справки или нет. Напишете отказ от флшки, если что.
Ладно муж, это понятно... А вот интересно, как они проверят, кто еще в квартире проживает
]
-
Элита
Сообщение от Айона
По факту вас будут шантажировать, что пока не принесете флюшки всех проживающих мы вас из РД не выпустим. Но по жизни я еще не знаю такого случая, чтобы ребенка не выписали из РД вне зависимости собрали родители справки или нет. Напишете отказ от флшки, если что.
У меня мама и муж уже сделали флюшку, и я справку оформила... Пусть лучше будет...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
Да, и меня шантажировали. С гневом, агрессией, гадости говорили (Главный педиатр 1 роддома). Сказала, что пока муж флюшку не принесёт, из роддома не выпустят. А муж на следующий день после рождения ребенка уезжал в командировку на месяц... Я была в шоке от хамства педиатра. А флюшку мы не сделали потому что не знали, что она нужна. Рожала платно, врач у которой наблюдалась ничего не сказала...
Из роддома выпустили, как миленькие, про флюшку даже не вспомнили.
-
Ветеран
Сообщение от moonlight_sv
Ладно муж, это понятно... А вот интересно, как они проверят, кто еще в квартире проживает
дА НИКАК,ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ И СМОТРЯТ
-
Живу я здесь
Сообщение от МишкаГамми
У меня мама и муж уже сделали флюшку, и я справку оформила... Пусть лучше будет...
У мужа у моего есть флюшка, но к рождению ребенка (ориентировочному) этой флюшке будет около полу года. А бабушку свою в 84 года я на флюшку не погоню. Она как в магазин соберется, дотйдет туда-обратно, никаких тяжестей не таская, так вечером мы неотложку вызываем.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от moonlight_sv
Как скажете, так с ваших слов и запишут)
Хахаха) Очень смешно) Там где мы живем прописана только бабушка, а где мы ребенок будет прописываться - куча народа, причем живут в другом городе)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от katrinmiro
Никто не смотрит по прописке. Верят на слово. Кого назовете, проживающим с ребенком, флюшки тех людей и нужно показать.
-
Мега-элита
Сообщение от EFFA
Никто не смотрит по прописке. Верят на слово. Кого назовете, проживающим с ребенком, флюшки тех людей и нужно показать.
У меня вообще нигде флюшку не требовали - ни в ЖК, ни в роддоме.
По поводу прописки согласна. Я вот вообще не по прописке живу. Более того, в той квартире, где мы живем, никто не прописан
-
Старожил
Сообщение от EFFA
Подтверждаю, так и есть!!!! При первом обходе спросят, как ответите, так и запишут. Я назвала мужа, потом его флюшку спрашивали.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ПДР была вчера 10 декабря. Врач в ЖК сказала, что если в течении недели не рожу, будет выписывать направление на ДО. А возьмут ли меня на ДО в этот роддом? Он ведь специализируется на родорозрешении женщин с резус отрицательной принадлежностью. У меня нет показаний (кроме перенашивания).
Вот была же сама на консультации в роддоме, а не спросила, беременный мозг.