Страница 959 из 3617 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Участник Аватар для moonlight_sv

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    По факту вас будут шантажировать, что пока не принесете флюшки всех проживающих мы вас из РД не выпустим. Но по жизни я еще не знаю такого случая, чтобы ребенка не выписали из РД вне зависимости собрали родители справки или нет. Напишете отказ от флшки, если что.
    Ладно муж, это понятно... А вот интересно, как они проверят, кто еще в квартире проживает
    ]

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    По факту вас будут шантажировать, что пока не принесете флюшки всех проживающих мы вас из РД не выпустим. Но по жизни я еще не знаю такого случая, чтобы ребенка не выписали из РД вне зависимости собрали родители справки или нет. Напишете отказ от флшки, если что.
    У меня мама и муж уже сделали флюшку, и я справку оформила... Пусть лучше будет...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

3. ответ для moonlight_sv , на сообщение « Ладно муж, это понятно... А вот... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Да, и меня шантажировали. С гневом, агрессией, гадости говорили (Главный педиатр 1 роддома). Сказала, что пока муж флюшку не принесёт, из роддома не выпустят. А муж на следующий день после рождения ребенка уезжал в командировку на месяц... Я была в шоке от хамства педиатра. А флюшку мы не сделали потому что не знали, что она нужна. Рожала платно, врач у которой наблюдалась ничего не сказала...

Из роддома выпустили, как миленькие, про флюшку даже не вспомнили.

4. ответ для moonlight_sv , на сообщение « Ладно муж, это понятно... А вот... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от moonlight_sv Посмотреть сообщение
    Ладно муж, это понятно... А вот интересно, как они проверят, кто еще в квартире проживает
    дА НИКАК,ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ И СМОТРЯТ

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    У меня мама и муж уже сделали флюшку, и я справку оформила... Пусть лучше будет...
    У мужа у моего есть флюшка, но к рождению ребенка (ориентировочному) этой флюшке будет около полу года. А бабушку свою в 84 года я на флюшку не погоню. Она как в магазин соберется, дотйдет туда-обратно, никаких тяжестей не таская, так вечером мы неотложку вызываем.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для moonlight_sv , на сообщение « Ладно муж, это понятно... А вот... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от moonlight_sv Посмотреть сообщение
    Как скажете, так с ваших слов и запишут)

Хахаха) Очень смешно) Там где мы живем прописана только бабушка, а где мы ребенок будет прописываться - куча народа, причем живут в другом городе)
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для katrinmiro , на сообщение « дА НИКАК,ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ И... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Никто не смотрит по прописке. Верят на слово. Кого назовете, проживающим с ребенком, флюшки тех людей и нужно показать.

8. ответ для EFFA , на сообщение « Никто не смотрит по прописке. Верят на... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Никто не смотрит по прописке. Верят на слово. Кого назовете, проживающим с ребенком, флюшки тех людей и нужно показать.
    У меня вообще нигде флюшку не требовали - ни в ЖК, ни в роддоме.
    По поводу прописки согласна. Я вот вообще не по прописке живу. Более того, в той квартире, где мы живем, никто не прописан

9. ответ для EFFA , на сообщение « Никто не смотрит по прописке. Верят на... »
    Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, так и есть!!!! При первом обходе спросят, как ответите, так и запишут. Я назвала мужа, потом его флюшку спрашивали.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для EFFA

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ПДР была вчера 10 декабря. Врач в ЖК сказала, что если в течении недели не рожу, будет выписывать направление на ДО. А возьмут ли меня на ДО в этот роддом? Он ведь специализируется на родорозрешении женщин с резус отрицательной принадлежностью. У меня нет показаний (кроме перенашивания).

Вот была же сама на консультации в роддоме, а не спросила, беременный мозг.

Страница 959 из 3617 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »