|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -КОТ-
Сегодня заехала в Мегу, думала штаны зимние детям посмотреть. Мне кажется или рейма раньше более доступная была? сейчас штаны только стоят 8 тысяч😳 я уже куртки не стала смотреть.
Но по пути заглянула в mothercare, какие там малипусенькие миленькие бодики на девчушечек🥰 прям представила в них лялечку свою и повесила назад, весной буду отрываться. Но буду по минимуму брать, надо будет список составить самого необходимого
Я Рейму на распродажах беру преимущественно через интернет. 8 тыс штаны - это круто конечно
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
Я беру сыну аналог реймы. Не менее, лёгкая. Ткань другая, фурнитура. Зимнему комплекту второй год - все цело. Зимой не мёрзнет, а мы можем два часа гулять по зимнему лесу. Очень довольна качеством за такую цену
-
-
Старожил
Я летом всегда беру, куртка выходит тыс по 2, штаны по 1500.
-
Активный участник
Называется ReimO. Много где есть. И в интернет магазинах, и в разных небольших магазинах. Швы все хорошие.
Я заранее не люблю брать. Я боюсь промахнуться.
Ко мне на ты
-
Частый гость
Целый день отдан головной боли🙈
Жуткие спазмы, до тошноты, до головокружения, сильнейшая боль, неприязнь звуков и запахов.
Я больше не могу😭😭😭
-
Активный участник
-
Частый гость
Да у меня бывают мигрени, просто давно такого приступа не было.
Ну и таблеток же нельзя.
Сегодня сдалась в ЖК, 6 пробирок крови откачали
-
Элита
Сообщение от Voler
Называется ReimO. Много где есть. И в интернет магазинах, и в разных небольших магазинах. Швы все хорошие.
Я заранее не люблю брать. Я боюсь промахнуться.
Мы тоже в ней. Весна/осень. По качеству все равно не сравнится, подделка и есть
На штанах быстро низ забахрамился. И на 2й год как подрастянуты рукава .
Я зимнее все взяла осенью Лесси. Комплект оригинал шапка+слитный комбез зима до -30 тек 5т на майтойс.ру (вроде)). Лесси то как рейма тоже хорошая. И ботинки зимние тоже лесси на озоне по распродаже. В магазине прям ничего не беру, очень дорого. Если только детская карта будет!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ЯгодаКалина
Да у меня бывают мигрени, просто давно такого приступа не было.
Ну и таблеток же нельзя.
Сегодня сдалась в ЖК, 6 пробирок крови откачали
Я сегодня иду. Не знаю, что скажет. Без анализов не поставит? Боюсь, что полезет туда. Старая гвардия.
Парацетамол же можно, он тоже обезболивающее. Лучше, чем терпеть(
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk