Страница 95 из 1005 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не оказалось, что это мы - сборище нытиков[emoji23]
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Voler

Так, не хочу быть сборещем нытиков. Мне нравится идея, что все это закончится скоро. Я в первую беременность удивлялась какой токсикоз. Думала, что у меня такой хороший организм, что справляется без него. Но не тут то было

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мне вчера вечером полисорб только помог, умирала прос о. А вообще надо больше ходить, вчера куча дел было и как-то легче переносилось, в первую были активные тренировки, работа, много дел и особо не замечала состояние.
    а у меня наоборот: если много двигаюсь, много дел делаю, вечером просто убитая (уже порой кажется, что тошнит от усталости), а если целый день в покое, ползаю по интернету всякое читаю, в игрульки на планшете играю - тогда норм, могу так даж до часу ночи не спать и нормально себя чувствовать. Так что теперь дела стараюсь все дозировать, что можно отложить, пока откладываю: уповаю на второй триместр, надеясь, что там энергии по больше будет

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с мужем? Я из-за всего этого вообще ничего не хочу, да и плохо вечером, муж уже забыл что это такое 🤣
    Мой как узнал о беременности сразу сказал, что в первом триместре ни-ни ) да и честно говоря иногда покалывает внизу живота при определенных движениях, так что я и сама непротив такого покоя.
    Вообще мы оба так "трясемся" и нам кажется, что там все так хрупко, что даже если и решимся, то все равно как-то все криво получится вобщем даж незнаю...

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Да, я как-то спокойно в этом плане, в первую у меня очень выросло желание и там было постоянно 🤭 муж у меня не из пугливых, но видя как мне плохо сейчас не приставал. ))

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я тоже не из пугливых. Проблем не было со старшими детьми, поэтому спокойна. И до токсикоза всё хорошо было. Надеюсь, скоро это "хорошо" вернётся
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Частый гость

У меня желание чаще спит вместе со мной вечером😁 мой с пониманием относится. Но периодически ( может раз в неделю) прям очень секса хочу, в позах не стесняемся, но у меня и не болит ничего🤷🏼♀ Во вторник узнаю у врача, беременна ли я😏

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Частый гость

Сегодня заехала в Мегу, думала штаны зимние детям посмотреть. Мне кажется или рейма раньше более доступная была? сейчас штаны только стоят 8 тысяч😳 я уже куртки не стала смотреть.
    Но по пути заглянула в mothercare, какие там малипусенькие миленькие бодики на девчушечек🥰 прям представила в них лялечку свою и повесила назад, весной буду отрываться. Но буду по минимуму брать, надо будет список составить самого необходимого

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Сегодня заехала в Мегу, думала штаны... »

Цитата Сообщение от -КОТ- Посмотреть сообщение
    Сегодня заехала в Мегу, думала штаны зимние детям посмотреть. Мне кажется или рейма раньше более доступная была? сейчас штаны только стоят 8 тысяч[emoji15] я уже куртки не стала смотреть.
    Но по пути заглянула в mothercare, какие там малипусенькие миленькие бодики на девчушечек[emoji3059] прям представила в них лялечку свою и повесила назад, весной буду отрываться. Но буду по минимуму брать, надо будет список составить самого необходимого
    Знать бы ещё, какое лето будет, чья лишнего не брать)) Я летом в Юниоре на конвертики махонькие облизывалась уже [emoji16]
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от -КОТ- Посмотреть сообщение
    У меня желание чаще спит вместе со мной вечером😁 мой с пониманием относится. Но периодически ( может раз в неделю) прям очень секса хочу, в позах не стесняемся, но у меня и не болит ничего🤷🏼♀ Во вторник узнаю у врача, беременна ли я😏
    😄😄 насмешили

Я Лейла

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Я ничего не хочу, иногда стараюсь ради мужа...бывает хочу не вовремя...типо на работе
    В прошлую беременность я активнее была. Угрозы нет и страхов тоже- просто желания нет. .

Страница 95 из 1005 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »