|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Главное, чтобы не оказалось, что это мы - сборище нытиков[emoji23]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Активный участник
Так, не хочу быть сборещем нытиков. Мне нравится идея, что все это закончится скоро. Я в первую беременность удивлялась какой токсикоз. Думала, что у меня такой хороший организм, что справляется без него. Но не тут то было
-
Активный участник
Сообщение от Ляйлюша
Доброе утро. Мне вчера вечером полисорб только помог, умирала прос о. А вообще надо больше ходить, вчера куча дел было и как-то легче переносилось, в первую были активные тренировки, работа, много дел и особо не замечала состояние.
а у меня наоборот: если много двигаюсь, много дел делаю, вечером просто убитая (уже порой кажется, что тошнит от усталости), а если целый день в покое, ползаю по интернету всякое читаю, в игрульки на планшете играю - тогда норм, могу так даж до часу ночи не спать и нормально себя чувствовать. Так что теперь дела стараюсь все дозировать, что можно отложить, пока откладываю: уповаю на второй триместр, надеясь, что там энергии по больше будет
Сообщение от Ляйлюша
Девочки, а как у вас с мужем? Я из-за всего этого вообще ничего не хочу, да и плохо вечером, муж уже забыл что это такое 🤣
Мой как узнал о беременности сразу сказал, что в первом триместре ни-ни ) да и честно говоря иногда покалывает внизу живота при определенных движениях, так что я и сама непротив такого покоя.
Вообще мы оба так "трясемся" и нам кажется, что там все так хрупко, что даже если и решимся, то все равно как-то все криво получится вобщем даж незнаю...
-
Старожил
Да, я как-то спокойно в этом плане, в первую у меня очень выросло желание и там было постоянно 🤭 муж у меня не из пугливых, но видя как мне плохо сейчас не приставал. ))
-
Старожил
Я тоже не из пугливых. Проблем не было со старшими детьми, поэтому спокойна. И до токсикоза всё хорошо было. Надеюсь, скоро это "хорошо" вернётся
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
У меня желание чаще спит вместе со мной вечером😁 мой с пониманием относится. Но периодически ( может раз в неделю) прям очень секса хочу, в позах не стесняемся, но у меня и не болит ничего🤷🏼♀ Во вторник узнаю у врача, беременна ли я😏
-
Сегодня заехала в Мегу, думала штаны зимние детям посмотреть. Мне кажется или рейма раньше более доступная была? сейчас штаны только стоят 8 тысяч😳 я уже куртки не стала смотреть.
Но по пути заглянула в mothercare, какие там малипусенькие миленькие бодики на девчушечек🥰 прям представила в них лялечку свою и повесила назад, весной буду отрываться. Но буду по минимуму брать, надо будет список составить самого необходимого
-
Старожил
Сообщение от -КОТ-
Сегодня заехала в Мегу, думала штаны зимние детям посмотреть. Мне кажется или рейма раньше более доступная была? сейчас штаны только стоят 8 тысяч[emoji15] я уже куртки не стала смотреть.
Но по пути заглянула в mothercare, какие там малипусенькие миленькие бодики на девчушечек[emoji3059] прям представила в них лялечку свою и повесила назад, весной буду отрываться. Но буду по минимуму брать, надо будет список составить самого необходимого
Знать бы ещё, какое лето будет, чья лишнего не брать)) Я летом в Юниоре на конвертики махонькие облизывалась уже [emoji16]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от -КОТ-
У меня желание чаще спит вместе со мной вечером😁 мой с пониманием относится. Но периодически ( может раз в неделю) прям очень секса хочу, в позах не стесняемся, но у меня и не болит ничего🤷🏼♀ Во вторник узнаю у врача, беременна ли я😏
😄😄 насмешили
Я Лейла
-
Мега-элита
Я ничего не хочу, иногда стараюсь ради мужа...бывает хочу не вовремя...типо на работе
В прошлую беременность я активнее была. Угрозы нет и страхов тоже- просто желания нет. .