Страница 96 из 240 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Анастасия Заворотнюк в коме

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Нет, возможно онко и много, но первое место держат сердечно-сосудистые причины, как и везде в Европе https://www.dp.ru/a/2019/07/30/Petro...rechislil_osno
    Но почему - увы, имхо, какая разница инсульт , онкология...
    В сентябре ВОЗ опубликовал свежие данные. Онко на первом месте, инсульты с инфарктами ушли на второй план.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Мне кажется нас просто стало слишком много. Многие болезни мы победили, продолжительность жизни увеличилась, придумали ЭКО и суррогатное материнство. Планета нас не выдерживает. Мы же своими руками ее загаживаем, хим выбросы в воздух, загрязняем воду, миллионы пакетов в день... А ведь может быть этот пакет лет через 50 обернется для наших внуков онкологией. Трагедией которую мы сами сейчас взращиваем.
    Пс: я не осуждаю искусственные методы оплодотворения, но если женщина не продуктивна, может и не стоит гневить природу? Неизвестно как это потом ударит по генетике ребенка и его детей.

Помидоры не ловлю. Высказалась. Ушла.
    В целом согласна, но...алкашам стоит плодить по 5 и более таких же? Так что не все так однозначно...

3. ответ для bella , на сообщение « В сентябре ВОЗ опубликовал свежие... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В сентябре ВОЗ опубликовал свежие данные. Онко на первом месте, инсульты с инфарктами ушли на второй план.
    С такой экологией не удивительно вообще.

Хранитель Аватар для Кедр

Мне кажется нас просто стало слишком много. Многие болезни мы победили, продолжительность жизни увеличилась, придумали ЭКО и суррогатное материнство. Планета нас не выдерживает. Мы же своими руками ее загаживаем, хим выбросы в воздух, загрязняем воду, миллионы пакетов в день... А ведь может быть этот пакет лет через 50 обернется для наших внуков онкологией. Трагедией которую мы сами сейчас взращиваем.
    Пс: я не осуждаю искусственные методы оплодотворения, но если женщина не продуктивна, может и не стоит гневить природу? Неизвестно как это потом ударит по генетике ребенка и его детей.

Вот насчет "нас много" не соглашусь. Сейчас сколько в среднем детей в семье? Два. Ну, то есть у кого-то пять, а у кого-то ни одного. А раньше по десять было. Правда помирали быстро многие, но и размножались активно. А сейчас размножаются вяло, правда живут дольше.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

5. ответ для bella , на сообщение « В сентябре ВОЗ опубликовал свежие... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, плиз?

Хранитель

Ну, тогда, если развивать тему дальше, если человек заболевает, то его не надо лечить, потому как природа видимо старается таким образом сократить численность населения.

ЭКО это результат технического прогресса, люди приспосабливаются жить в этом мире. делая свою жизнь максимально комфортной и счастливой, на сколько это возможно. И вряд ли, если есть возможность у человека сделать свою жизнь лучше, он добровольно откажется от этого.

7. ответ для Oль , на сообщение « Анастасия Заворотнюк в коме »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Экология жуткая, чего тут гадать о причинах.
    Причем, много народу вообще незамутненного. Кака така экология?
    Смотрю вот сейчас на дом - реально 50м до трассы. Преступление такое строить, но ведь кто-то по своей воле там квартиру купит и будет жить. Недолго правда, но удивления будет много откуда рак ..

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    А помните уход Олега Табакова?
    Вот уж всенародный любимец и личная жизнь интересная. И известно было о его нездоровье.
    Вот ведь ни одно СМИ не посмело вякнуть какую то гадость.
    Ни одной дерьмопередачи не было.
    Может, все-таки, эти телехайпы с благословения "героев" происходят?
    Типа, "кто везет, на того и грузят"?
    вполне может быть
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « вполне может быть »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    ЭКО это результат технического прогресса, люди приспосабливаются жить в этом мире. делая свою жизнь максимально комфортной и счастливой, на сколько это возможно. И вряд ли, если есть возможность у человека сделать свою жизнь лучше, он добровольно откажется от этого.
    Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    В целом согласна, но...алкашам стоит плодить по 5 и более таких же? Так что не все так однозначно...
    А мне кажется это страшно. Все знают что алкаши рожают нездоровое поколение, но почему никто не задумывается, что дети из пробирки могут быть генетической бомбой?

Модифицированная еда и пластик тоже результат тех прогресса.

пс: еще раз повторюсь. Не осуждаю, каждый волен делать что ему хочется и делает его счастливым, но как то страшно что нас ждет дальше.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

с Марса Аватар для Йоканьга

А мне кажется это страшно. Все знают что алкаши рожают нездоровое поколение, но почему никто не задумывается, что дети из пробирки могут быть генетической бомбой?

Модифицированная еда и пластик тоже результат тех прогресса.

пс: еще раз повторюсь. Не осуждаю, каждый волен делать что ему хочется и делает его счастливым, но как то страшно что нас ждет дальше.
    Я сами согласна. Природу не обманешь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 96 из 240 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »