Страница 95 из 240 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: Анастасия Заворотнюк в коме

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Они может и предполагают, но им тогда надо талон дать на это самое КТ и МРТ, а их нет вечно.... А за деньги не каждый может...
    Зато платно, хоть в тот же день...
    Так они и талоны не дают. И платно не рекомендуют (боятся, может).
    Просто отмалчиваются
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для ele-nik , на сообщение « им нужны НОВОСТИ. ежедневно и... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    им нужны НОВОСТИ. ежедневно и желательно онлайн.
    поэтому от Насти не отстанут, даже если семья сделает заявление.
    сначала будут ждать новостей, потом соболезновать, потом обсуждать наследство( в принципе как на ЛВ и происходит)
    людям надо что то читать, смотреть и смаковать. обсуждать. спорить. общаться на тему. как угодно можно назвать. это любопыттсво , которое в крови у каждого.
    вот желтые газеты выходят, сидя в метро по дороге на работу их читают миллионы, в метро и покупают.
    А помните уход Олега Табакова?
    Вот уж всенародный любимец и личная жизнь интересная. И известно было о его нездоровье.
    Вот ведь ни одно СМИ не посмело вякнуть какую то гадость.
    Ни одной дерьмопередачи не было.
    Может, все-таки, эти телехайпы с благословения "героев" происходят?
    Типа, "кто везет, на того и грузят"?
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для Oль , на сообщение « Анастасия Заворотнюк в коме »
    Хранитель Аватар для borelka

Табаков - фигура высшего пилотажа. И секретность соблюдалась другими средствами.
    Вова не зря у него был на похоронах.

4. ответ для chateau , на сообщение « От рака ещё Сенчина с Толкуновой... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    От рака ещё Сенчина с Толкуновой умерли.
    А вот от чего умерли Гурченко, Табаков, Караченцов и Кобзон- не помню..
    Гурченко не оправилась после перелома шейки бедра, Караченцов в итоге от онкологии, Кобзон кажется тоже.

5. ответ для Oль , на сообщение « Анастасия Заворотнюк в коме »

Болезнь и смерть 83-летнего человека более естественна, чем молодой красивой женщины.
    Мне кажется, вынюхивать, что там у Табакова, желающих в принципе не было, не сильно интересно

6. ответ для Oль , на сообщение « Вот тоже интересно. Василевск, если... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно. Василевск, если узнаете что напишите, пожалуйста.
    искала специально - полная тишина
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Чайюри , на сообщение « Уже , увы, нет. Как сказал мне врач,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Мне кажется нас просто стало слишком много. Многие болезни мы победили, продолжительность жизни увеличилась, придумали ЭКО и суррогатное материнство. Планета нас не выдерживает. Мы же своими руками ее загаживаем, хим выбросы в воздух, загрязняем воду, миллионы пакетов в день... А ведь может быть этот пакет лет через 50 обернется для наших внуков онкологией. Трагедией которую мы сами сейчас взращиваем.
    Пс: я не осуждаю искусственные методы оплодотворения, но если женщина не продуктивна, может и не стоит гневить природу? Неизвестно как это потом ударит по генетике ребенка и его детей.

Помидоры не ловлю. Высказалась. Ушла.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от LAZIKA Посмотреть сообщение
    Гурченко не оправилась после перелома шейки бедра, Караченцов в итоге от онкологии, Кобзон кажется тоже.
    Кобзон более 10 лет с раком боролся успешно.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Мне кажется нас просто стало слишком много. Многие болезни мы победили, продолжительность жизни увеличилась, придумали ЭКО и суррогатное материнство. Планета нас не выдерживает. Мы же своими руками ее загаживаем, хим выбросы в воздух, загрязняем воду, миллионы пакетов в день... А ведь может быть этот пакет лет через 50 обернется для наших внуков онкологией. Трагедией которую мы сами сейчас взращиваем.
    Пс: я не осуждаю искусственные методы оплодотворения, но если женщина не продуктивна, может и не стоит гневить природу? Неизвестно как это потом ударит по генетике ребенка и его детей.

Помидоры не ловлю. Высказалась. Ушла.
    Как вариант - мы сейчас научились лечить много болезней, от которых раньше умирали. Поэтому список смертельных заболеваний просто сокращается.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « Уже , увы, нет. Как сказал мне врач,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Уже , увы, нет. Как сказал мне врач, работающий в больнице, у нас настоящая эпидемия онкологических заболеваний.
    Нет, возможно онко и много, но первое место держат сердечно-сосудистые причины, как и везде в Европе https://www.dp.ru/a/2019/07/30/Petro...rechislil_osno
    Но почему - увы, имхо, какая разница инсульт , онкология...

Страница 95 из 240 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »