|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Я храню для подрастающего поколения готовые работы по "окружайке", "технологии" и т.д.
Уже сшила штук пять "кукол-зерновушек" и сплела десятки стрекоз и божьих коровок из бисера.))))
Можно открывать своё ИП "Помогу сделать уроки по технологии и окружайке". ))))
Это здорово, что сохраняете. Потом будет интересно. Мы иногда разгребаем чердак — и там такие культурные слои находим. Очень любопытно смотреть, читать и вспоминать.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Спасибо. Мне ещё надо загуглить их внешний вид.
в инете много разных, правильные - коренастые, с крепкой ножкой, шляпка даже у взрослых не выгибается вверх
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
в инете много разных, правильные - коренастые, с крепкой ножкой, шляпка даже у взрослых не выгибается вверх
Ага, поняла. Спасибо за информацию.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
горькушки, как и любые млечные грибы, в т.ч. и волнушки, и рыжики - вымачивают 2-3 суток в простой воде, воду лучше менять 3-4 раза в сутки, не реже
в засолке хороши
Мне об этом бабушка с дедушкой рассказывали когда-то. В их довоенном детстве были большие семьи и на зиму было принято заготавливать много грибов, ягод, лекарственных растений и т.д.
Жаль что многие их знания и навыки канули в лету. Надо было записывать - можно было бы книгу издать о разных заготовках и о том, когда начинать посевы и собирать урожай.
-
с Луны
Мне об этом бабушка с дедушкой рассказывали когда-то. В их довоенном детстве были большие семьи и на зиму было принято заготавливать много грибов, ягод, лекарственных растений и т.д.
Жаль что многие их знания и навыки канули в лету. Надо было записывать - можно было бы книгу издать о разных заготовках и о том, когда начинать посевы и собирать урожай.
Надо писать, для детей, для потомков. Вот свекровь прошу писать про жизнь, про военное детство, университетскую юность, про новый город, в котором начали работать и всю жизнь в нем прожили, какая была комсомольская и спортивная жизнь. Все же интересно. Новейшая история.
-
Служу Галактике!
Спасибо. Мне ещё надо загуглить их внешний вид.
колпак кольчатый
Вот ссылка.
-
Давно я здесь
который год мечтаю сходить по грибы( в Эстонии немножко набрала , зажарила и съела. Но не в таких масштабах, чтобы солить конечно(
мой отец фантастически мариновал грибы, никогда нигде больше вкуснее грибов не ела.
-
Служу Галактике!
Надо писать, для детей, для потомков. Вот свекровь прошу писать про жизнь, про военное детство, университетскую юность, про новый город, в котором начали работать и всю жизнь в нем прожили, какая была комсомольская и спортивная жизнь. Все же интересно. Новейшая история.
Я просто поздно поняла насколько все эти знания и навыки могут быть полезными. Я же городской ребёнок. ![10](images/smilies/008.gif)
Вот рассказы бабушек как приходилось выживать в военное время - помню наизусть. Одна в блокадном Ленинграде была в подростковом возрасте (детдом), а вторая бабушка тоже в подростковом возрасте чудом выжила и не попала с сестрой в концлагерь.
-
с Луны
Спасибо, я такие грибы знаю и видела. Они даже у нас на территории центра растут.)))) Только их иначе называют.
-
Служу Галактике!
Спасибо, я такие грибы знаю и видела. Они даже у нас на территории центра растут.)))) Только их иначе называют.
Такой "шампиньон-акселерат". ))))))
Рослый и стройный.))))