|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Ну, уж если и Познер у тебя на посылках.... он тоже весьма импозантен. И необыкновенно красив в молодости.
нене - не перебарщивай. только один раз. и то, потому что был на волне доброты
он Апофигический мужчина. просто космос.
-
Служу Галактике!
Для меня новые названия — горькушки и колпаки— какие это грибы? Условно-съедобные или известные?
Горькушки - это условно-съедобные, но их вымачивать вроде бы надо в растворе соли. Это вариант совсем для "голодающих".
Колпаки (турки) - это грибы съедобные, моя бывшая свекровь их собирала, замораживала и отлично их зимой использовала в салатах. Если нужна более подробная информация - могу у неё узнать по сбору, переработке и хранению "колпаков".
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
общался.
Ну мааало ли, что он имеет в виду)
-
со звезды
я волнушки люблю
у нас что растет, то и солим
волнушки штучно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ну мааало ли, что он имеет в виду)
канешн
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
у нас что растет, то и солим
волнушки штучно
это верно. их найти семейку всегда большая радость
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Горькушки - это условно-съедобные, но их вымачивать вроде бы надо в растворе соли. Это вариант совсем для "голодающих".
Колпаки (турки) - это грибы съедобные, моя бывшая свекровь их собирала, замораживала и отлично их зимой использовала в салатах. Если нужна более подробная информация - могу у неё узнать по сбору, переработке и хранению "колпаков".
горькушки, как и любые млечные грибы, в т.ч. и волнушки, и рыжики - вымачивают 2-3 суток в простой воде, воду лучше менять 3-4 раза в сутки, не реже
в засолке хороши
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
нене - не перебарщивай. только один раз. и то, потому что был на волне доброты
он Апофигический мужчина. просто космос.
Вот он. Красавец.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
Чудесные годы.
Я храню для подрастающего поколения готовые работы по "окружайке", "технологии" и т.д.
Уже сшила штук пять "кукол-зерновушек" и сплела десятки стрекоз и божьих коровок из бисера.))))
Можно открывать своё ИП "Помогу сделать уроки по технологии и окружайке". ))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Спасибо. Мне ещё надо загуглить их внешний вид.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы