|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Феялка
Девушки, простите, что в этом топе, но помню отличные просто отзывы о том, что посетить в Москве.
Едем неожиданно, практически "прямщас", в самой Москве будем 1,5 дня. Дети 9 лет и 6 лет.
Что прямо маст, подскажите, кому не лень еще раз?
На Зарядье даже не стала бы много времени тратить. В ледяную пещеру билеты надо заранее покупать, вот чтоб прям пришел и попал такого нет. Больше там ничего такого для детей нет, кроме вирт.реальности.
Я в этот раз своих родственников выгуливала по такому маршруту:
пешком от метро Китай-город: Зарядье - Храм Василия Блаженного - Красная площадь - ГУМ (съесть мороженку) - по Никольской до Лубянки в ЦДМ.
Потом на метро до ВДНХ (там не ходили, уже много раз были), дальше на монорельсе (ходит раз в 30 мин) до Останкино - там смотровая площадка закрытая и открытая.
Далее Воробьевы горы и канатная дорога до Лужников. Мы попали как раз в день концерта Рамштайн в Лужниках, поэтому высадки в Лужниках не было и просто прокатились туда-обратно.
Далее пошли пешком до МГУ и к метро Университетская. Дочь и племянника больше всего впечатлило посещение Останкино и канатная дорога над Москвой рекой.
По пути на ВДНХ можно зайти в музей космонавтики, там тоже интересно. Но мы там были уже.
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
Вам понравился?
Я была крайне разочарована
Очень! И не только нам, но и всем разношерстным детям и взрослым, кто с нами был.
Света, а чем не понравилось, даже представить не могу?
Мы то сразу в кассе купили их копеечные квесты-задания и прошли несколько маршрутов. Очень удобно и познавательно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Про проездные еще раз.
Чтобы в метро продали, именно школа должна подать информацию в списке, метро вводит ее в базу.
Это необходимо потому, что льгота действует не только в связи с наступлением 7летнего возраста, но и с проживанием/учебой в СПб.
Для ускорения процесса можно просто позвонить секретарю новой школы и узнать, что и как. Ничего зазорного в вопросе нет.
Кондуктор имеет право при проверке запросить ученический билет. Поэтому лучше его носить с собой.
-
Хранитель
-
Элита
Добрый день! Может быть, кто-нибудь подскажет?
Ищу книгу "Английский язык. 4 класс. Грамматика. Книга для родителей к учебнику М.З. Биболетовой". Учебник у нас будет в ЗЕЛЕНОЙ обложке (это новее, чем в красной). Хотелось бы и книгу для родителей поиметь тоже для ЗЕЛЕНОГО учебника.
Но везде натыкаюсь только на ЧАСТЬ 2 этой книги. https://www.labirint.ru/books/407515/
Существует ли в природе ЧАСТЬ 1? Странно, интернет на нее даже ссылок не дает.
При этом в варианте с КРАСНОЙ обложкой вообще нет никаких частей.
p.s. Может, это надо у нынешних 5-классников спрашивать?
-
Возила сегодня ребенка на тестирование в рамках программы Стань чемпионом. Мне понравилось.
Мы были на Краснопутиловской. Организация хорошая. Я боялась, что будет много народу, спешка и тому подобное.
Но нет. Все четко. По два человека на одно время, само тестирование где-то 1.10-1.20 заняло.
По итогу - славафаберже, футбол - это не наше призвание )).
Фехтование (которым и занимается сын) подходит, в принципе.
Подходят еще баскетбол, волейбол, гандбол.
И прям рекомендована стрельба.
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
Возила сегодня ребенка на тестирование в рамках программы Стань чемпионом. Мне понравилось.
Мы были на Краснопутиловской. Организация хорошая. Я боялась, что будет много народу, спешка и тому подобное.
Но нет. Все четко. По два человека на одно время, само тестирование где-то 1.10-1.20 заняло.
По итогу - славафаберже, футбол - это не наше призвание )).
Фехтование (которым и занимается сын) подходит, в принципе.
Подходят еще баскетбол, волейбол, гандбол.
И прям рекомендована стрельба.
Я тоже возила сына вчера, в Лесгафта.
Нам только балет и керамика....
Шучу, конечно, но на самом деле только плавание и айкидо. Из игровых шахматы, из командных керлинг.
Плакал, бедный...
-
Давно я здесь
А как проходит тестирование?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Sly_Vera
Я тоже возила сына вчера, в Лесгафта.
Нам только балет и керамика....
Шучу, конечно, но на самом деле только плавание и айкидо. Из игровых шахматы, из командных керлинг.
Плакал, бедный...
как плакал, почему???
Я (наивно?) думала, это тестирование годится для неожиданных удачных идей, а не для того, чтобы что-то запретить и не пущать.