Страница 96 из 1277 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Девушки, простите, что в этом топе, но помню отличные просто отзывы о том, что посетить в Москве.

Едем неожиданно, практически "прямщас", в самой Москве будем 1,5 дня. Дети 9 лет и 6 лет.

Что прямо маст, подскажите, кому не лень еще раз?
    На Зарядье даже не стала бы много времени тратить. В ледяную пещеру билеты надо заранее покупать, вот чтоб прям пришел и попал такого нет. Больше там ничего такого для детей нет, кроме вирт.реальности.
    Я в этот раз своих родственников выгуливала по такому маршруту:
    пешком от метро Китай-город: Зарядье - Храм Василия Блаженного - Красная площадь - ГУМ (съесть мороженку) - по Никольской до Лубянки в ЦДМ.
    Потом на метро до ВДНХ (там не ходили, уже много раз были), дальше на монорельсе (ходит раз в 30 мин) до Останкино - там смотровая площадка закрытая и открытая.
    Далее Воробьевы горы и канатная дорога до Лужников. Мы попали как раз в день концерта Рамштайн в Лужниках, поэтому высадки в Лужниках не было и просто прокатились туда-обратно.
    Далее пошли пешком до МГУ и к метро Университетская. Дочь и племянника больше всего впечатлило посещение Останкино и канатная дорога над Москвой рекой.
    По пути на ВДНХ можно зайти в музей космонавтики, там тоже интересно. Но мы там были уже.

2. ответ для Cwetok , на сообщение « Вам понравился? Я была крайне... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Вам понравился?
    Я была крайне разочарована
    Очень! И не только нам, но и всем разношерстным детям и взрослым, кто с нами был.
    Света, а чем не понравилось, даже представить не могу?
    Мы то сразу в кассе купили их копеечные квесты-задания и прошли несколько маршрутов. Очень удобно и познавательно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Давно я здесь Аватар для Cwetok

уныло, замшело )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Про проездные еще раз.
    Чтобы в метро продали, именно школа должна подать информацию в списке, метро вводит ее в базу.
    Это необходимо потому, что льгота действует не только в связи с наступлением 7летнего возраста, но и с проживанием/учебой в СПб.
    Для ускорения процесса можно просто позвонить секретарю новой школы и узнать, что и как. Ничего зазорного в вопросе нет.

Кондуктор имеет право при проверке запросить ученический билет. Поэтому лучше его носить с собой.

Хранитель Аватар для kykolka..

Элита Аватар для Кирилина мама

Добрый день! Может быть, кто-нибудь подскажет?
    Ищу книгу "Английский язык. 4 класс. Грамматика. Книга для родителей к учебнику М.З. Биболетовой". Учебник у нас будет в ЗЕЛЕНОЙ обложке (это новее, чем в красной). Хотелось бы и книгу для родителей поиметь тоже для ЗЕЛЕНОГО учебника.
    Но везде натыкаюсь только на ЧАСТЬ 2 этой книги. https://www.labirint.ru/books/407515/
    Существует ли в природе ЧАСТЬ 1? Странно, интернет на нее даже ссылок не дает.
    При этом в варианте с КРАСНОЙ обложкой вообще нет никаких частей.

p.s. Может, это надо у нынешних 5-классников спрашивать?

Наш человек

Возила сегодня ребенка на тестирование в рамках программы Стань чемпионом. Мне понравилось.
    Мы были на Краснопутиловской. Организация хорошая. Я боялась, что будет много народу, спешка и тому подобное.
    Но нет. Все четко. По два человека на одно время, само тестирование где-то 1.10-1.20 заняло.
    По итогу - славафаберже, футбол - это не наше призвание )).
    Фехтование (которым и занимается сын) подходит, в принципе.
    Подходят еще баскетбол, волейбол, гандбол.
    И прям рекомендована стрельба.

Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Возила сегодня ребенка на тестирование в рамках программы Стань чемпионом. Мне понравилось.
    Мы были на Краснопутиловской. Организация хорошая. Я боялась, что будет много народу, спешка и тому подобное.
    Но нет. Все четко. По два человека на одно время, само тестирование где-то 1.10-1.20 заняло.
    По итогу - славафаберже, футбол - это не наше призвание )).
    Фехтование (которым и занимается сын) подходит, в принципе.
    Подходят еще баскетбол, волейбол, гандбол.
    И прям рекомендована стрельба.
    Я тоже возила сына вчера, в Лесгафта.
    Нам только балет и керамика....
    Шучу, конечно, но на самом деле только плавание и айкидо. Из игровых шахматы, из командных керлинг.
    Плакал, бедный...

Давно я здесь Аватар для Cwetok

А как проходит тестирование?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Я тоже возила сына вчера, в Лесгафта. ... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Я тоже возила сына вчера, в Лесгафта.
    Нам только балет и керамика....
    Шучу, конечно, но на самом деле только плавание и айкидо. Из игровых шахматы, из командных керлинг.
    Плакал, бедный...
    как плакал, почему???
    Я (наивно?) думала, это тестирование годится для неожиданных удачных идей, а не для того, чтобы что-то запретить и не пущать.

Страница 96 из 1277 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »