Страница 93 из 1277 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А что, кто-то на самом деле потеет на физре? Мы обсуждали с нашими одноклассными мамками. Наш класс потеет только в тренажерном зале, когда надо стоять в планке - потеют только полненькие и неленивые, кто делает на самом деле, а не халявит.
    В зале обычно все задания по очереди, еще и ждать надо, разминка обычная, не до седьмого пота, ну пробежали, руками помахали, поприседали да и все. Кто не толстый, тот не потеет. По мне так там в основном не те нагрузки, чтоб прям вспотеть.
    Наши потеют. В начале урока - не менее 10 кругов по залу или стадиону. Ну и особо сидеть не дают, вроде. Как-то загружают. Правда, моя мелкая ходила на бокс один раз - с нагрузкой на той тренировке физру, конечно, не сравнить. Ну так и не нужна такая нагрузка в школе, уроки ж потом.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а когда игровые виды спорта или кросс километра на 1.5?

и, кстати, потеют не только от избыточного веса.
    Ага. Мой мокрый с физ-ры приходит. 37 кило и 154 см явно не избыточный вес

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А у нас опять началось.. "а давайте... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А у нас опять началось..
    Ой, у нас тоже. РК в группе повесил голосовалку, что будем дарить детям на ДР, предложили три варианта. И понеслооооось… а моя Маша категорически против этого.. а давайте составим списки, кто что хочет...
    У меня впечатление, что некоторые дети подарки только в школе получают на ДР и НГ...

4. ответ для kalashka , на сообщение « Ой, у нас тоже. РК в группе повесил... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже. РК в группе повесил голосовалку, что будем дарить детям на ДР, предложили три варианта. И понеслооооось… а моя Маша категорически против этого.. а давайте составим списки, кто что хочет...
    У меня впечатление, что некоторые дети подарки только в школе получают на ДР и НГ...

В плане подарков у нас хорошо. Не дарим ничего ни на какие праздники.

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :)) В плане подарков у нас хорошо. Не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение

В плане подарков у нас хорошо. Не дарим ничего ни на какие праздники.
    Это моя мечта. Но я в меньшинстве.

не выспалась Аватар для Nema

В Ленте 22.08 скидка 50 % на товары для школы. Но ассортимент там победнее, конечно, чем в канцелярских магазинах.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а когда игровые виды спорта или кросс километра на 1.5?

и, кстати, потеют не только от избыточного веса.
    Кросс у нас раз в год, на улице. Обычный бег - на улице, на стадионе. Там можно вспотеть, да.
    В зале одновременно 2 класса, разминка просто смех, точно не употеешь. Игровые виды спорта тоже из-за тесноты - смех на палке, типа "Картошка" в кругу с мячом.
    Практически негде потеть на нашей физре, в общем.

У нас вечно есть недовольные подарками. РК очень добросовестный, ответственный, но вежливый и тихий, не может послать в сад оправдаться перед недовольными.
    Я на собрании всегда говорю - кто недоволен, пусть делает сам. Обычно при этих словах - упс! - недовольные тут же сдуваются

В целом, нашему учителю пофиг, чтО дарить ребенку на ДР, что принесут, то и подарит. Хоть от каждого родителя индивидуально. Но, к счастью, РК пока занимается этим централизованно. А то мне кажется, что с индивид.подарками у нас весь мозг учителю вынесут.

Хранитель Аватар для Феялка

Девушки, простите, что в этом топе, но помню отличные просто отзывы о том, что посетить в Москве.

Едем неожиданно, практически "прямщас", в самой Москве будем 1,5 дня. Дети 9 лет и 6 лет.

Что прямо маст, подскажите, кому не лень еще раз?

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Зарядье
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 93 из 1277 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »