|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Дрёма-
А что, кто-то на самом деле потеет на физре? Мы обсуждали с нашими одноклассными мамками. Наш класс потеет только в тренажерном зале, когда надо стоять в планке - потеют только полненькие и неленивые, кто делает на самом деле, а не халявит.
В зале обычно все задания по очереди, еще и ждать надо, разминка обычная, не до седьмого пота, ну пробежали, руками помахали, поприседали да и все. Кто не толстый, тот не потеет. По мне так там в основном не те нагрузки, чтоб прям вспотеть.
Наши потеют. В начале урока - не менее 10 кругов по залу или стадиону. Ну и особо сидеть не дают, вроде. Как-то загружают. Правда, моя мелкая ходила на бокс один раз - с нагрузкой на той тренировке физру, конечно, не сравнить. Ну так и не нужна такая нагрузка в школе, уроки ж потом.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
а когда игровые виды спорта или кросс километра на 1.5?
и, кстати, потеют не только от избыточного веса.
Ага. Мой мокрый с физ-ры приходит. 37 кило и 154 см явно не избыточный вес
-
 Сообщение от Svetla4onok
А у нас опять началось..
Ой, у нас тоже. РК в группе повесил голосовалку, что будем дарить детям на ДР, предложили три варианта. И понеслооооось… а моя Маша категорически против этого.. а давайте составим списки, кто что хочет...
У меня впечатление, что некоторые дети подарки только в школе получают на ДР и НГ...
-
Небожитель
 Сообщение от kalashka
Ой, у нас тоже. РК в группе повесил голосовалку, что будем дарить детям на ДР, предложили три варианта. И понеслооооось… а моя Маша категорически против этого.. а давайте составим списки, кто что хочет...
У меня впечатление, что некоторые дети подарки только в школе получают на ДР и НГ...

В плане подарков у нас хорошо. Не дарим ничего ни на какие праздники.
-
 Сообщение от Svetla4onok

В плане подарков у нас хорошо. Не дарим ничего ни на какие праздники.
Это моя мечта. Но я в меньшинстве.
-
не выспалась
В Ленте 22.08 скидка 50 % на товары для школы. Но ассортимент там победнее, конечно, чем в канцелярских магазинах.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
 Сообщение от Angry Lory
а когда игровые виды спорта или кросс километра на 1.5?
и, кстати, потеют не только от избыточного веса.
Кросс у нас раз в год, на улице. Обычный бег - на улице, на стадионе. Там можно вспотеть, да.
В зале одновременно 2 класса, разминка просто смех, точно не употеешь. Игровые виды спорта тоже из-за тесноты - смех на палке, типа "Картошка" в кругу с мячом.
Практически негде потеть на нашей физре, в общем.
-
У нас вечно есть недовольные подарками. РК очень добросовестный, ответственный, но вежливый и тихий, не может послать в сад оправдаться перед недовольными.
Я на собрании всегда говорю - кто недоволен, пусть делает сам. Обычно при этих словах - упс! - недовольные тут же сдуваются 
В целом, нашему учителю пофиг, чтО дарить ребенку на ДР, что принесут, то и подарит. Хоть от каждого родителя индивидуально. Но, к счастью, РК пока занимается этим централизованно. А то мне кажется, что с индивид.подарками у нас весь мозг учителю вынесут.
-
Хранитель
Девушки, простите, что в этом топе, но помню отличные просто отзывы о том, что посетить в Москве.
Едем неожиданно, практически "прямщас", в самой Москве будем 1,5 дня. Дети 9 лет и 6 лет.
Что прямо маст, подскажите, кому не лень еще раз?
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится