Страница 96 из 1443 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Мы сегодня не гуляли, ездили в мегу одевать сына на море. Отправляю его в июне с моей мамой в Крым.

Купили Арине ходунки, бегала в них сегодня целый вечер.

А погода классная. 👍👍👍
    Завтра гулять-гулять целый день. ))))

2. ответ для Tttfff , на сообщение « В тему детских площадок,мы начали их... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    В тему детских площадок,мы начали их активно осваивать.Сегодня наблюдала маму двух детей,лет двух и четырех, вполне самостоятельных. Она не отходила от них ни на секунду,постоянно говорила,что делать,что не делать,как правильно играть. Я все думала, когда у нее голос сядет или она выдохнется. Ее дети на нее не реагировали совсем,для них это уже как фоновый шум. Блин,я может не права,но мне кажется,надо страховать ребенка,чтобы не упал,но у него должна быть свобода выбора,как играть и что делать.
    Я вообще считаю, что не стоит вмешиваться в детскую игру. Вернее сначала надо научить, а потом не вмешиваться. А не так...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы сегодня гуляли 3 раза. Во как. Когда собирались гулять третий раз, было у меня ощущение, что Кирюша хочет меня куда-то послать. Он сбежал от меня на коврик с игрушками, а стал активно играть🤪

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А мы вечером уже второй раз без коляски гуляем. Выходим, и за ручку по району. Часа полтора где-то. Таскает меня везде. Качели перестали привлекать. Теперь интерес к песочнице. За день много проходит ножками. Но всё только за ручку. Не отпускает. Я уже начинаю волноваться((
    Девочки, ещё вопрос: когда вы что-то не даёте деткам, или одеваете.... они скандалят у вас? Выгибаются? Что-то последнюю неделю просто треш.
    Еще как скандалит, когда одеваем или на стол не пускаем
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « В тему детских площадок,мы начали их... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    В тему детских площадок,мы начали их активно осваивать.Сегодня наблюдала маму двух детей,лет двух и четырех, вполне самостоятельных. Она не отходила от них ни на секунду,постоянно говорила,что делать,что не делать,как правильно играть. Я все думала, когда у нее голос сядет или она выдохнется. Ее дети на нее не реагировали совсем,для них это уже как фоновый шум. Блин,я может не права,но мне кажется,надо страховать ребенка,чтобы не упал,но у него должна быть свобода выбора,как играть и что делать.
    Полностью с тобой согласна. Причем часто гуляя с коляской и 5-ей дочей.. оставляю ее играть на площадке и поглядываю издалека. Ну и беседы веду. Что надо и нет.. аккуратнее.. не лесть где сомневаешься в силах и т.п...
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А моя булочка на прогулке снимает носки и обсасывает ноги))]
    У нас носки и шапку стягивает, их и обсасывает
    Я Наташа, ко мне на ты.

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо, девочки, за поздравления! ... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ура!
    Сегодня первый годик!
    У Тимофея 🌺
    Пусть растет здоровым и крепким 💪
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления!
    Несколько дней лежу с температурой, жутким кашлем и заложенным носом. Вот что значит на ногах простуды переносить и не лечиться вовремя....
    Дети получше вроде уже
    Муж на др привёз букет цветов и мешок лекарств )
    Надюша, выздоравливай! Погода не для болячек!
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Lychik , на сообщение « А ещё, Кирюша наотрез отказывается... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А ещё, Кирюша наотрез отказывается спать на улице. И в такую погоду это жутко неудобно. Никуда не поехать.
    Лена, у нас наотрез отказывается спать везде . Уложить проблема всегда и везде. Сегодня спала один раз 50 минут, сломалась на прогулке. Дома вообще без вариантов, балкон спасает.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Присоединяюсь! Надюша,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!

Надюша, выздоравливай! Погода не для болячек!
    Спасибо! Завтра педиатра вызову, Андрей вялый, вроде получше, но хз что, сопли, сиплый, зубы лезут. Вадим вроде поздоровее нас, но у него после всех болячек откат жуткий.
    У меня кашель получше, темпы нет уже, но похоже теперь гайморит, Карл!!! Гайморит!!!! Нос с одной стороны закладывают и болит, чувствую как наверх ползет к глазу и болит. В пятницу терапевт была, напрописывала ещё лекарств, вчера и сегодня мои родители приезжали помогать, тк муж на работе. В понедельник к лору пойду.... Мама сломалась.... (

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, меня вот в плане одежды пугает, что можно сгореть. Сегодня думала футболку надеть, потом кофту сверху надела, боюсь, что солнце сильное, обгорит и с шапкой так же, чтоб не припекло. Правда, Аня шапку все равно стягивает. Сегодня шапку потеряли, вернулись - нашли .

Страница 96 из 1443 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »