|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня не гуляли, ездили в мегу одевать сына на море. Отправляю его в июне с моей мамой в Крым.
Купили Арине ходунки, бегала в них сегодня целый вечер.
А погода классная. 👍👍👍
Завтра гулять-гулять целый день. ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
В тему детских площадок,мы начали их активно осваивать.Сегодня наблюдала маму двух детей,лет двух и четырех, вполне самостоятельных. Она не отходила от них ни на секунду,постоянно говорила,что делать,что не делать,как правильно играть. Я все думала, когда у нее голос сядет или она выдохнется. Ее дети на нее не реагировали совсем,для них это уже как фоновый шум. Блин,я может не права,но мне кажется,надо страховать ребенка,чтобы не упал,но у него должна быть свобода выбора,как играть и что делать.
Я вообще считаю, что не стоит вмешиваться в детскую игру. Вернее сначала надо научить, а потом не вмешиваться. А не так...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Мы сегодня гуляли 3 раза. Во как. Когда собирались гулять третий раз, было у меня ощущение, что Кирюша хочет меня куда-то послать. Он сбежал от меня на коврик с игрушками, а стал активно играть🤪
-
Элита
 Сообщение от Lychik
А мы вечером уже второй раз без коляски гуляем. Выходим, и за ручку по району. Часа полтора где-то. Таскает меня везде. Качели перестали привлекать. Теперь интерес к песочнице. За день много проходит ножками. Но всё только за ручку. Не отпускает. Я уже начинаю волноваться((
Девочки, ещё вопрос: когда вы что-то не даёте деткам, или одеваете.... они скандалят у вас? Выгибаются? Что-то последнюю неделю просто треш.
Еще как скандалит, когда одеваем или на стол не пускаем
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
В тему детских площадок,мы начали их активно осваивать.Сегодня наблюдала маму двух детей,лет двух и четырех, вполне самостоятельных. Она не отходила от них ни на секунду,постоянно говорила,что делать,что не делать,как правильно играть. Я все думала, когда у нее голос сядет или она выдохнется. Ее дети на нее не реагировали совсем,для них это уже как фоновый шум. Блин,я может не права,но мне кажется,надо страховать ребенка,чтобы не упал,но у него должна быть свобода выбора,как играть и что делать.
Полностью с тобой согласна. Причем часто гуляя с коляской и 5-ей дочей.. оставляю ее играть на площадке и поглядываю издалека. Ну и беседы веду. Что надо и нет.. аккуратнее.. не лесть где сомневаешься в силах и т.п...
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А моя булочка на прогулке снимает носки и обсасывает ноги))]
У нас носки и шапку стягивает, их и обсасывает
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ура!
Сегодня первый годик!
У Тимофея 🌺
Пусть растет здоровым и крепким 💪
Присоединяюсь!
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, девочки, за поздравления!
Несколько дней лежу с температурой, жутким кашлем и заложенным носом. Вот что значит на ногах простуды переносить и не лечиться вовремя....
Дети получше вроде уже
Муж на др привёз букет цветов и мешок лекарств  )
Надюша, выздоравливай! Погода не для болячек!
-
Элита
 Сообщение от Lychik
А ещё, Кирюша наотрез отказывается спать на улице. И в такую погоду это жутко неудобно. Никуда не поехать.
Лена, у нас наотрез отказывается спать везде . Уложить проблема всегда и везде. Сегодня спала один раз 50 минут, сломалась на прогулке. Дома вообще без вариантов, балкон спасает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Присоединяюсь!
Надюша, выздоравливай! Погода не для болячек!
Спасибо! Завтра педиатра вызову, Андрей вялый, вроде получше, но хз что, сопли, сиплый, зубы лезут. Вадим вроде поздоровее нас, но у него после всех болячек откат жуткий.
У меня кашель получше, темпы нет уже, но похоже теперь гайморит, Карл!!! Гайморит!!!! Нос с одной стороны закладывают и болит, чувствую как наверх ползет к глазу и болит. В пятницу терапевт была, напрописывала ещё лекарств, вчера и сегодня мои родители приезжали помогать, тк муж на работе. В понедельник к лору пойду.... Мама сломалась.... (
-
Элита
Девочки, меня вот в плане одежды пугает, что можно сгореть. Сегодня думала футболку надеть, потом кофту сверху надела, боюсь, что солнце сильное, обгорит и с шапкой так же, чтоб не припекло. Правда, Аня шапку все равно стягивает. Сегодня шапку потеряли, вернулись - нашли .