Встреча 20 апреля с 16 до 20
Аванс внесен, встречу не отменяем!
Скрытый текст: не плутаем
место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Список на встречу:
Рыжая кисанЯ +1
Oleandr7
Vesenja
Mayork@ - 5 красную, ирис, розовое масло, НЙ, ЭЛ ББ, 1947
Яркая
Вера - ника125
Натулька-лапулька
Маманя - Соттосопра, Гранд Бал, Ноябрь
ya tut
Еsperanza Анжелика для Натульки-лапульки
Ася - Чампака, Роза Малля, отливанты Турецкой Курильни и Нарцисо для Anabel, Сидерис для mouse2006
Milagros
кот Леопольд
mouse2006
Ой, Ешки-Матрешки, я думала 20ое -это завтра, а получается в субботу, только сейчас сообразила. Блин, даже винишко купила... Я не могу в субботу(((
Девочки привет всем, подскажите пож-ста, я не по теме, но вдруг...может кто пользовался услугами гадалок, ведуний, тема делекатная очень, нужно помочь человеку забыть девушку, мучается бедняга так, что чувствую это плохо закончится.
Девочки привет всем, подскажите пож-ста, я не по теме, но вдруг...может кто пользовался услугами гадалок, ведуний, тема делекатная очень, нужно помочь человеку забыть девушку, мучается бедняга так, что чувствую это плохо закончится.
У меня почти выпарилась липа д'орсей, по такому случаю я сегодня вся в остатках липы, аж устала уже от неё. И завтра буду в остатках липы, не пропадать же добру
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
а вот как раз развиваем силу воли)))) можно и 5-7 ароматов на план, главное придерживаться плана
Девчата, есть желающие поиграть ??? если есть, то сделаем отдельный топик)))
Сообщение от KittyFly
1. Что то я очень сомневаюсь что нам это поможет обуздать парфоманьячество
2. Думаю что многие девочки из топа в основной части уже определились
3. Лично я никогда не выбираю полчаса или утром пока собираюсь мысленно подбираю под настроение, или же спонтанно за 5-10 секунд выбираю опять таки под настроение/погоду
4. С новыми отливантами и без игры так, вдумчиво ношу несколько дней.
Вот я с Катей на 200% согласна. Меня обуздывает только отсутствие финансов. Ах, да, еще и депрессия. Если я в ней, то не хочется ничего. И никого .
И парфюмом я чаще спонтанно пользуюсь. Подошла к шкафчику, хоп!, - и пшикнулась тем, на что глаз упал. Тоись, под влиянием душевного порыва, но с согласия разума .
Поэтому не стала бы играть.
а вот как раз развиваем силу воли)))) можно и 5-7 ароматов на план, главное придерживаться плана
Девчата, есть желающие поиграть ??? если есть, то сделаем отдельный топик)))
Я, кстати, сама с собой примерно в такое же играю, но только с отливантами. Цель: доносить то, что парит, и долить разные остатки, т.к много накопилось атомов, где буквально 1-2 мл в остатке. Очень полезно, как оказалось, за зиму освободилась куча места, которое раньше занимали вот такие бесячие остатки. Ну и понять аромат тоже хорошо помогает.
Закладки