А Анжелику на встречу жабка даст принести или придушит?
я принесу если приду, на затест не жалко, насчет делиться не уверена только я до сих пор не знаю приду завтра или нет, не знаю едем мы дачу или нет. Муж не может ответить до сих пор.
немножко не уловила суть, это планируемые покупки или то, что уже есть и только их носить весь месяц?
игра "Топ-план 6 парфюмов на месяц!"
Для тех кто хочет определиться с фаворитами и любимцами в парфюмерии, а также обуздать свои парфюмхотелки Суть игры :
выбираем на следующий месяц 6 ароматов из своего парфюмерного гардероба, которые планируем носить. (в топике пишем ПЛАН и фото)
Ни какого насилия, у каждой есть выбор, что включить в список, что в каком порядке и как часто носить. Через месяц список можно изменить.
По прошествии месяца делимся ощущениями и впечатлениями по 6 носимым и выбираем из них лучший (цитируем свой план с отчетом)и новый план))
ГЛАВНОЕ: это делиться своими эмоциями в конце месяца: что носили с удовольствием, что не пошло, о чем жалеете, чему рады.
цель игры :
1. обуздать излишнее профманьячество, понимая что на месяц 6 достаточно
2. разобраться с ароматами, кот у нас есть : дотратить отливантики/ определиться с любимцами и нелюбимцами
3. не нужно по полчаса стоять перед полкой в мучительных раздумьях "что же надеть".
4. вдумчиво носите аромат - это помогает сделать выводы относительно целесообразности его пребывания в вашей коллекции.
если интересно, давайте сделаем ее отдельным топиком, чтобы там только игра была
я принесу если приду, на затест не жалко, насчет делиться не уверена только я до сих пор не знаю приду завтра или нет, не знаю едем мы дачу или нет. Муж не может ответить до сих пор.
Вот и я так же, не знаю, приеду или нет, поедем на дачу или нет.
игра "6-парфюмов на месяц!" Суть игры :
выбираем на следующий месяц 6 ароматов из своего парфюмерного гардероба, которые планируем носить. (в топике пишем ПЛАН и фото)
По прошествии месяца делимся ощущениями и впечатлениями по 6 носимым и выбираем из них лучший.
цель игры :
- обуздать излишнее профманьячество, понимая что на месяц 6 достаточно
- разобраться с ароматами, кот у нас есть : дотратить отливантики/ определиться с любимцами и нелюбимцами
- не нужно по полчаса стоять перед полкой в мучительных раздумьях "что же надеть".
если интересно, давайте сделаем ее отдельным топиком, чтобы там только игра была
Что-то как-то 6 маловато на месяц Впереди весна и лето, новинки там разные попробовать.
Ой, конечно, для поделиться мало 5мл. Я тогда запишу?
1. Что то я очень сомневаюсь что нам это поможет обуздать парфоманьячество
2. Думаю что многие девочки из топа в основной части уже определились
3. Лично я никогда не выбираю полчаса или утром пока собираюсь мысленно подбираю под настроение, или же спонтанно за 5-10 секунд выбираю опять таки под настроение/погоду
4. С новыми отливантами и без игры так, вдумчиво ношу несколько дней.
Встреча 20 апреля с 16 до 20
Аванс внесен, встречу не отменяем!
Скрытый текст: не плутаем
место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Список на встречу:
Рыжая кисанЯ +1
Oleandr7
Vesenja
Mayork@ - 5 красную, ирис, розовое масло, НЙ, ЭЛ ББ, 1947
Яркая
Вера - ника125
Натулька-лапулька
Маманя - Соттосопра, Гранд Бал, Ноябрь
ya tut
Еsperanza Анжелика для Натульки-лапульки
Ася - Чампака, Роза Малля, отливанты Турецкой Курильни и Нарцисо для Anabel, Сидерис для mouse2006
Milagros
кот Леопольд
mouse2006
НатальяВлади - Midnight Poison
Закладки